Jester
ФетиШут
А чего не понимаешь-то? Как можно позиционировать себя как товар?Решительно не понимаю женщин, которых можно "завоевать". А если не "завоевал" - вроде как плохо старался.
А чего не понимаешь-то? Как можно позиционировать себя как товар?Решительно не понимаю женщин, которых можно "завоевать". А если не "завоевал" - вроде как плохо старался.
Решительно не понимаю, как можно позиционировать меня как непокорную с..чку.А чего не понимаешь-то? Как можно позиционировать себя как товар?
Ну а почему нет-то? Если все сначала ломаются, а потом сдаются, то и ты, вероятно, такая же точно ardon:Решительно не понимаю, как можно позиционировать меня как непокорную с..чку.
Думаю, что да. Равно как для купцофф нормально выбирать товар и покупать его, а не диалог с ним вести :spiteful:Наверное для самки нормально быть товаром и торговаться с купцами, хз.
Ага, щас! А "человеки" решат, что я "территорию мечу", и вся комбинация пойдёт по звЁзде :lol:Ну объясни хоть ты человекам, что обычная я, бес пантов.
И придерживают ходы! ХОДЫЫЫЫЫЫ!!!Прости, забыла, что кругом война. Сдаются, воюют, завладевают, делят и пилят.
Наверное для самки нормально быть товаром и торговаться с купцами, хз.
Прости, забыла, что кругом война. Сдаются, воюют, завладевают, делят и пилят.
а больничный лист сдан? может, сдали уже после того, как ведомости на аванс подали?какой прекрасный человек не включил меня в список на аванс.
или теперь законодательство такое: был на больничном - аванс не положен?
какой орган продать, чтоб за квартиру заплатить и за прием у доктора завтра?
Видимо, предполагается что голову или сердце ((( сразу масса проблем (у государства) решается.какой орган продать, чтоб за квартиру заплатить и за прием у доктора завтра?
в том-то и дело, что сдан.списки в банк передают в день зачисления денег или накануне.а больничный лист сдан? может, сдали уже после того, как ведомости на аванс подали?
Главное, чтобы не пришлось хоронить себя за плинтусомв том-то и дело, что сдан.списки в банк передают в день зачисления денег или накануне.
не по-человечески как-то, хоть бы мяукнули.
доживем до понедельника.
Это как получится, запасов жирка не наращено)))Главное, чтобы не пришлось хоронить себя за плинтусом
установить Касперского или нет?
НееееТ!!!установить Касперского или нет?