Мучает вопрос.

1234567890

Десять грустных цифр.
Кинестетикам проще сходиться с посторонними.
Они привязываются к тактильным ощущениям, а не к человеку.

1234567890

Десять грустных цифр.
Не выдумываю. Только что за жопу меня хватали без моего на то позволенья.
Почему ко мне пристают только тогда, когда я к этому меньше всего расположена?
И откуда эта уверенность: если даму поцеловать в шейку (или ниже пупка) - можно делать с ней все, что вздумается.
То бишь: ей действие важно, а не мужчина конкретный?

Jester

ФетиШут
Кинестетикам проще сходиться с посторонними. Они привязываются к тактильным ощущениям, а не к человеку.
А визуалы - к красивой внешности. А аудиалы - к красивому голосу. Ну или там к музыкальному и мелодичному сопению! Да?

Почему ко мне пристают только тогда, когда я к этому меньше всего расположена?
Потому что во всём виноваты кинестетики, конечно!

И откуда эта уверенность: если даму поцеловать в шейку (или ниже пупка) - можно делать с ней все, что вздумается.
Бездумно заученный алгоритм?

Touareg

to kalon epieikes
То бишь: ей действие важно, а не мужчина конкретный?
Какую даму? Знаешь в чём твоя проблема? Ты склонна к ложным обобщениям.

1234567890

Десять грустных цифр.
Какую даму? Знаешь в чём твоя проблема? Ты склонна к ложным обобщениям.
Обобщения эти делаются на основе повторяющихся фактов. Выводов из них не делается никаких.
За что купила, за то продаю. Почему ложных-то?

Привязываться к внешности и голосу и на расстоянии можно, Джес. Дистанции другие, панимаешь.

1234567890

Десять грустных цифр.
То что тебя кто-то схватил за жопу означает, что кинестетикам проще сходиться с посторонними?
Кинестетики в порыве сенсорного голода готовы с кем угодно сойтись.

Ну я может быть уделил внимание не тому, чему надо было. Дистанция, да. И что?
А то что лапать не обязательно.

Touareg

to kalon epieikes
Обобщения эти делаются на основе повторяющихся фактов. Выводов из них не делается никаких.
За что купила, за то продаю. Почему ложных-то?
Потому что ты пытаешься из набора повторяющихся фактов склеить эмпирическую теорию, а потом ещё возмутиться почему это так.

Jester

ФетиШут
Кинестетики в порыве сенсорного голода готовы с кем угодно сойтись.
Смысл заходить так далеко? Обниматься с людьми проще, чем их трахать.

А то что лапать не обязательно.
Ну я-то о привязанностях писал. В чём разница? Лишь в том, что любящие "глазами" или "ушами", не касаются тебя своими "грязными лапами"?

Touareg

to kalon epieikes
Вообще говоря ноги здесь растут из животного начала, у многих млекопитающих сам факт прикосновения к своей шее автоматически означает полное повиновение, банально потому что на шее сонная артерия. Если девушка позволяет прикоснуться к своей шее (необязательно целовать) - это означает глубокое доверие, можно делать с ней что угодно.

С областью паха и груди работает эффект памяти, если девушка однажды позволила тебе прикоснуться к своей груди - в течение некоторого времени (скажем через месяц) следующая попытка скорей всего тоже окажется удачной.

1234567890

Десять грустных цифр.
А это не ложное обобщение значит?

Поскольку я не кинестетик, то и прикосновениям большого значенья не придаю.
Ну трогают и трогают. Не морду же бить. А обобщение - это уверенность, что потрогав имеешь право на бОльшее.

Смысл заходить так далеко? Обниматься с людьми проще, чем их трахать.
Ну попробуй, облапать девушку и не зайти далеко. Прикосновение - это тактильный контакт.
Секс - это тактильный контакт. Где больше сексуальной подоплеки и перспективы: в прикосновении, в созерцании или в слушании?

Блин, надо его с бабой какой познакомить, а то до..бет рано или поздно, поругаемся.
Не хотелось бы. Ну как человек не понимает: не нужно мне этого "просто пощупаться" и "просто потр..хаться", неинтересно,
неприятно и т.п. Нормально мне без никого, не буду я прыгать на первое же несопротивляющееся тело.

1234567890

Десять грустных цифр.
Шансы на что?
Секс - это цель какая-то что ли?
Никогда не буду заниматься сексом "просто так" с зацикленным на сексе человеком.
Это самый верный путь испортить отношения.

Или надеются, что женщина "внезапно" тоже их захочет?
Я хочу или не хочу в первые 5 секунд знакомства.
Потом уже ничего не сделаешь. Хоть куда целуй.

Touareg

to kalon epieikes
Или надеются, что женщина "внезапно" тоже их захочет?
Я хочу или не хочу в первые 5 секунд знакомства.
Потом уже ничего не сделаешь. Хоть куда целуй.
Вот жеж упрямая, нудишь как фригидный пень))))

ДА, представь себе, женщины тоже время от времени "внезапно" хотят заняться сексом. И один из сильнейших афродизиаков - ответное возбуждение партнёра, которое легко передаётся при прикосновениях.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Кинестетикам проще сходиться с посторонними.
Они привязываются к тактильным ощущениям, а не к человеку.

Стал у тебя незнакомый кинестетик на улице и с перегаром изо рта просить, скажем денег, а ты его пнул под жопу, ибо нету :)
А он к тебе привязался ибо тактильные ощущения понравились :lol:

1234567890

Десять грустных цифр.
Вот жеж упрямая, нудишь как фригидный пень))))

ДА, представь себе, женщины тоже время от времени "внезапно" хотят заняться сексом. И один из сильнейших афродизиаков - ответное возбуждение партнёра, которое легко передаётся при прикосновениях.
Альтернатива фригидности - нимфомания? :)
А занудству - кисакуку?

Когда женщине что-то там передается - она дает это понять.
И только пень озабоченный, коим каждый первый М иногда является... может этого не заметить, как и отсутствия реакции.
Но подозреваю, что пню вабще все равно.
Он для себя решил, что передается, и нискребет его реальность объективная.

Вот эти твои сентенции слишком напоминают выдержки из тупой но пафосной брошюрки по пикапу...
Извини конечно.

Сверху