Мучает вопрос.

kroha

Местный
как избавится от ....
замечаю за собой..едем по дорогам и трассам и я стала завидовать тем, кому поставлены венки...

Фрау

Местный
как избавится от ....
замечаю за собой..едем по дорогам и трассам и я стала завидовать тем, кому поставлены венки...
если мешает, то записаться на прием к психологу, как вариант.
а пока можно контролировать свои деструктивные эмоции и чувства (гнев, зависть, злоба, апатия и пр.). не задавливать, а отслеживать.
а ну ещё йогу можно попробовать, многим помогает.

делать тебе нечего...
и ничего криминального кстати в этом нет.

aurora

Активный пользователь
меня тоже пугают мои мысли в том направлении
все началось с той истории, когда молодая девочка нырнула между вагонами, 2 бабы это видели, но шуму не подняли, а когда поезд уехал, вернули посмотреть
в общем, каждое утро, глядя на машины и поезда, я думаю мысли о своей смерти в метро или автомобильной аварии, меня это бесит
и вот тоже не знаю, как от этого избавиться. п-ц

Фрау

Местный
ого, да у нас тут клуб по интересам ))

тоже поделюсь. после похорон четко представляла себя покойником. как бы в зале прощания лежала и пр. радости. одно оказалось обидно, я всего этого не увижу :D
да нормально мне кажется это всё. страшно людям умирать обычно, как бы не рассуждали и не думали.
aurora, может просто отказаться от этих мыслей. они следствие испуга (страха) скорей всего.

aurora

Активный пользователь
ого, да у нас тут клуб по интересам ))

тоже поделюсь. после похорон четко представляла себя покойником. как бы в зале прощания лежала и пр. радости. одно оказалось обидно, я всего этого не увижу :D
да нормально мне кажется это всё. страшно людям умирать обычно, как бы не рассуждали и не думали.
aurora, может просто отказаться от этих мыслей. они следствие испуга (страха) скорей всего.
да Катя, я себя уже ругаю-де шо за мазохизм!))нет бы что позитивное с таким прилежанием режиссировать))

угу, как в Мюнхгаузене - интересно, что будут говорить обо мне после моей смерти? ну вот умрете, тогда и узнаем :D

kroha

Местный
да Катя, я себя уже ругаю-де шо за мазохизм!))нет бы что позитивное с таким прилежанием режиссировать))

угу, как в Мюнхгаузене - интересно, что будут говорить обо мне после моей смерти? ну вот умрете, тогда и узнаем :D
ето я дело прокрутила давно...типа, а вдруг что то с мужем, со мной...
нет, меня выводит жизнь вкругаля, как на лошадках в карусельке
ну да, сварила суп, убралась, купила пожрать...напоминает жизнь пещерного человека
магазин-еда-туалет...млин, даже при условии что это просекается прогулками, шоу, телевизоры, комп......
но обрыдло мне это...
зачем тогда календарь то придумали? шоб день варенья бухать?
а завидую им, потому как себя ощущаю как ПРЕДпокойником
да, хожу в туалет, ем, читаю, вышиваю, а вот товарищу в саване брюлики не нужны...и машины тоже...и зарплату не надо повышать...и батареи у Сервиса подогревать тоже не надо просить..как то так, МОЯ ИМХА - никому не отдам...(((

Фрау

Местный
когда молодая женщина, мать, жена....завидует покойникам? ОО
иногда жизнь теряет смысл, приходит ощущение безысходности в т.ч. у молодых женщин, матерей и жен. эммм... подобной проблемой страдают..не помню сколько...да очень много людей. выздоравливают, значит, выход есть. отрыв наверное происходит, так сказать, от материальных ценностей, возможность самому себе в глаза посмотреть.

Фрау

Местный
причину этого состояния надо искать, а не лелеять дурацкие мысли

о чем, я и написала выше ;) я о том, что состояние это вовсе не зло, просто препятствие.
да и Наташа пишет, что хочет избавиться от этого состояния, значит, будет искать выход.

Дизель

Южный ветер
да, хожу в туалет, ем, читаю, вышиваю, а вот товарищу в саване брюлики не нужны...и машины тоже...и зарплату не надо повышать...и батареи у Сервиса подогревать тоже не надо просить..как то так, МОЯ ИМХА - никому не отдам...(((
ну об этом еще Владимир Семеныч пел:

В царстве теней - в этом обществе строгом -
Нет ни опасностей, нет ни тревог,-
Ну, а у нас - все мы ходим под богом,
Только которым в гробу - ничего.

Слышу упрек: "Он покойников славит!"
Нет, я в обиде на злую судьбу:
Всех нас когда-нибудь кто-то задавит,-
За исключением тех, кто в гробу.

LOP

Местный
ето я дело прокрутила давно...типа, а вдруг что то с мужем, со мной...
нет, меня выводит жизнь вкругаля, как на лошадках в карусельке
ну да, сварила суп, убралась, купила пожрать...напоминает жизнь пещерного человека
магазин-еда-туалет...млин, даже при условии что это просекается прогулками, шоу, телевизоры, комп......
но обрыдло мне это...
зачем тогда календарь то придумали? шоб день варенья бухать?

поможет психотерапевт и медикаментозное лечение, словами из подобного состояния, если Вы не шутите, не вывести ….

Фрау

Местный
можно ещё любовника завести :D мне один форумский мачо советовал в трудные времена. совету не последовала, но думаю, работает безотказно. может не долго, зато наверняка.

п.с. на правах шутки

1234567890

Десять грустных цифр.
Пороть тя надо было в детстве, теперь поздно уже. Шутка.

Смерть чужая отрезвляет здОрово от блажей всяких и придурей бабских. Ценить учит каждое объятие и слово доброе. Да даже и дурака каждого, пока живой.
Но и в кризис экзистенциальный вгоняет, когда как.

А любовник не радует. Радует любимый.

Сверху