Но и не настолько незначителен, чтобы отказываться от него совсемПроцесс не так уж прекрасен в среднем
Здесь необходима поправка. О "гадких неприятных мужчинах" речь не шла, конечноПроцесс не так уж прекрасен в среднем, чтобы тратить время на "этих гадких неприятных мужчин"
оргазем и физическая разрядка
сам процесс
да ну, мелащна как-то. надо ли возиться и заморачиваться? конечно нет .Самолюбие тешить приятнее. Что вот мол тебя хотят, ласкают, ты НРАВИШЬСЯ.
да ладно...самовыражение самовыражением, а гормоны счастья надо получать периодически)))эмм...я б поспорила, но не буду. тема всё-таки интимная ) вообщем так, для самовыражения у человека непаханное поле возможностей. сублимировать не пересублимировать ))
викагосподи, кто такие кинестетики? )) не надо, я погуглю
во чо нашлаКинестик (англ. kinesthetic — «кинестичный», «чувствительный к движениям») — в психологии один из типов людей по предпочтительному (репрезентативному) способу восприятия окружающего мира. В данном случае речь идёт в основном об осязании. Для этих людей в первую очередь важны чувствительный опыт, эмоциональное подкрепление. Также они хорошо запоминают запахи, тактильные контакты, физические действия.
Кинестики — «чувствуют» окружающий мир. Люди этой категории не умеют скрывать свои чувства, их выдают глаза, поэтому они часто их опускают. Ответы на вопросы просты, прямолинейны. Решения они принимают, опираясь на свои чувства.
Кинестики любят посещать сауны, принимать горячие ванны и просто обожают, когда им делают массаж. После неприятного дня долго находятся в состоянии «выжатого лимона». Кинестики ненавидят неудобную одежду, во всем предпочитают комфорт. Прикосновения они воспринимают лучше, чем слова, и обожают серьезные дискуссии. В свой внутренний мир они пускают только «избранных».
Кинестетик - человек чувствительный не к движениям, как написано в википедии)) Это человек, который чувствителен к ПРИКОСНОВЕНИЯМ! Все очень просто! Наверняка вы встречали человека, которого хлебом не корми, дай прикоснуться к кому-нибудь)) Очень часто они подходят в упор при общении, часто дотрагиваются до собеседника(кстати, визуалов это очень сильно раздражает, особенно если человек не знакомый)
ааааа...как я это не люблю в людях. приходится отходить постоянно, чем-то закрываться. и вроде люди хорошие, но чуть целоваться не лезут )))Кинестетика распознать очень просто!
При обычном разговоре они подходят практически в упор и постоянно дотрагиваются до своего собеседника. Очень часто смотрят в пол при разговоре...
В ссорах они обычно спокойны и любят читать целые лекции о неверности вашего поведения.
Какая вопиющая асоциальность! :lol:ааааа...как я это не люблю в людях. приходится отходить постоянно, чем-то закрываться. и вроде люди хорошие, но чуть целоваться не лезут
ну мало приятного, когда просто знакомые люди в лицо лезут, в ухо дышат (сзади или сбоку подходят вплотную) или за руки хватают :blink: , а то ещё обниматься начнут :wacko: у меня 100% слух и зрение, можно и не приближаться настолько близко.Какая вопиющая асоциальность! :lol:
не, ну я только к близким лезу)) и сынуля у меня такой же...все пообниматься надо))ну мало приятного, когда в лицо лезут, в ухо дышат (когда сзади или сбоку подходят вплотную) или за руки хватают :blink: , а то ещё обниматься начнут :wacko: у меня 100% слух и зрение, можно и не приближаться настолько близко.
к этим товарищам я и сама лезу, к обоим своим мужчинкам ))не, ну я только к близким лезу)) и сынуля у меня такой же...все пообниматься надо))
А секс с чужим и нелюбимым разве спасет? Меня лично нет.без секса будешь злая и раздражительная, как бабка в климаксе
Ты сказал "любят секс, а мужчин - не очень".Но и не настолько незначителен, чтобы отказываться от него совсем
Здесь необходима поправка. О "гадких неприятных мужчинах" речь не шла, конечно
есть ещё дискретная система ("опирающаяся на логическое осмысление сигналов остальных систем.")Где и звук и запах и цвет и ощущение сплетены.
раздражает любой сильный запах, даже если очень приятный.НЕТ одинаково притягательных или отвратительных даже для большинства...
Разделение на кинестетиков, визуалов и аудиалов условное, у гармонично развитого человека доминирующим может быть любой канал восприятия, в зависимости от контекста.блин, а я некто h34r: где-то застряла между глазачем и слухачем )))
Те, кто без проблем дадут погуглить другому при условии тотальной занятости за компом, если их чуть-чуть погладяткто такие кинестетики? не надо я погуглю.
Я уже повинился! Если совсем без жэстэрения, то имелся в виду секс без сильной эмоциональной привязанности, но мужчина должен быть приятен, конечно, и не должен быть "случайным".Ты сказал "любят секс, а мужчин - не очень".
И это прекрасно! Пусть деващки эмоционируют! :spiteful:Туговато у мужиков, чесно говоря, с эмоциями...
Бедные кинестетики, што ш ты с ними так сурова?! :lol: Я, чесгря, вообще прямой связи с сЕксом не вижу - "потереться" или "поприкасаться" можно и без него.И кинестетик только с двумя людьми на свете.