Мучает вопрос.

Jester

ФетиШут
Процесс не так уж прекрасен в среднем
Но и не настолько незначителен, чтобы отказываться от него совсем :D

Процесс не так уж прекрасен в среднем, чтобы тратить время на "этих гадких неприятных мужчин"
Здесь необходима поправка. О "гадких неприятных мужчинах" речь не шла, конечно :D

Фрау

Местный

Фрау

Местный
эмм...я б поспорила, но не буду. тема всё-таки интимная ) вообщем так, для самовыражения у человека непаханное поле возможностей. сублимировать не пересублимировать ))

Spartanka

просто сказка...
эмм...я б поспорила, но не буду. тема всё-таки интимная ) вообщем так, для самовыражения у человека непаханное поле возможностей. сублимировать не пересублимировать ))
да ладно...самовыражение самовыражением, а гормоны счастья надо получать периодически)))

Фрау

Местный
господи, кто такие кинестетики? )) не надо, я погуглю :D
вика
Кинестик (англ. kinesthetic — «кинестичный», «чувствительный к движениям») — в психологии один из типов людей по предпочтительному (репрезентативному) способу восприятия окружающего мира. В данном случае речь идёт в основном об осязании. Для этих людей в первую очередь важны чувствительный опыт, эмоциональное подкрепление. Также они хорошо запоминают запахи, тактильные контакты, физические действия.

Кинестики — «чувствуют» окружающий мир. Люди этой категории не умеют скрывать свои чувства, их выдают глаза, поэтому они часто их опускают. Ответы на вопросы просты, прямолинейны. Решения они принимают, опираясь на свои чувства.

Кинестики любят посещать сауны, принимать горячие ванны и просто обожают, когда им делают массаж. После неприятного дня долго находятся в состоянии «выжатого лимона». Кинестики ненавидят неудобную одежду, во всем предпочитают комфорт. Прикосновения они воспринимают лучше, чем слова, и обожают серьезные дискуссии. В свой внутренний мир они пускают только «избранных».
во чо нашла
Кинестетик - человек чувствительный не к движениям, как написано в википедии)) Это человек, который чувствителен к ПРИКОСНОВЕНИЯМ! Все очень просто! Наверняка вы встречали человека, которого хлебом не корми, дай прикоснуться к кому-нибудь)) Очень часто они подходят в упор при общении, часто дотрагиваются до собеседника(кстати, визуалов это очень сильно раздражает, особенно если человек не знакомый)

Кинестетика распознать очень просто!
При обычном разговоре они подходят практически в упор и постоянно дотрагиваются до своего собеседника. Очень часто смотрят в пол при разговоре...
В ссорах они обычно спокойны и любят читать целые лекции о неверности вашего поведения.
ааааа...как я это не люблю в людях. приходится отходить постоянно, чем-то закрываться. и вроде люди хорошие, но чуть целоваться не лезут )))

Фрау

Местный
Какая вопиющая асоциальность! :lol:
:D ну мало приятного, когда просто знакомые люди в лицо лезут, в ухо дышат (сзади или сбоку подходят вплотную) или за руки хватают :blink: , а то ещё обниматься начнут :wacko: у меня 100% слух и зрение, можно и не приближаться настолько близко.

Spartanka

просто сказка...
:D ну мало приятного, когда в лицо лезут, в ухо дышат (когда сзади или сбоку подходят вплотную) или за руки хватают :blink: , а то ещё обниматься начнут :wacko: у меня 100% слух и зрение, можно и не приближаться настолько близко.
не, ну я только к близким лезу)) и сынуля у меня такой же...все пообниматься надо))

1234567890

Десять грустных цифр.
без секса будешь злая и раздражительная, как бабка в климаксе :D
А секс с чужим и нелюбимым разве спасет? Меня лично нет.
Да и не зациклена я на сексе как таковом. Он для меня часть общения - не больше.

Но и не настолько незначителен, чтобы отказываться от него совсем :D
Здесь необходима поправка. О "гадких неприятных мужчинах" речь не шла, конечно :D
Ты сказал "любят секс, а мужчин - не очень".
Вот ради секса, даже как любимого занятия, не станешь же терпеть тех, которых не очень.

Видимо, сказывается разница в восприятия секса М и Ж.
Мужчина если готов к бою - уже по-любому хочет и неудовлетворенным вряд ли останется.
И секс с любой женщиной для него в общем-то одинаков. По накалу эмоций и остроте ощущений.
Туговато у мужиков, чесно говоря, с эмоциями...

А я не глазач и не слухач. И кинестетик только с двумя людьми на свете.
Мы как-то еще в школе с психологом выяснили, что я "вижу" своеобразными мыслеформами.
Где и звук и запах и цвет и ощущение сплетены. А доминирующего канала у меня нет.
Но запахи ощущаю очень странно. Не столько ощущаю, сколько галлюцинирую ими, проецирую их на предметы, которые могут
в действительности пахнуть совсем иначе.

Кстати, на тему запахов вот еще мыслишка...
Парфюмер НЕ МОГ сам создавать совершенные композиции, он мог их разве что скопировать.
Эмоционально тупой и к эмпатии не способный человек, каким он в романе несомненно показан,
не может придать положительной или отрицательной окраски запаху. Они для него все равны,
нет ни отвратительных, ни прекрасных. Ну... судя по той же фабуле романа.
И соответственно создать ароматы объективно притягательные для всех - тоже не в силах.
Усвоить, заучить "гармоничные" сочетания - да. Но это уже будет ремесленник, а не гений.
Вот вам и ляп тот пресловутый. Создать и бесчувственного монстра и тонкого художника в одном - не получилось, увы.
Заметьте, я еще не говорю о том, что восприятие запахов - вообще очень субъективная вещь
НЕТ одинаково притягательных или отвратительных даже для большинства...

Фрау

Местный
Где и звук и запах и цвет и ощущение сплетены.
есть ещё дискретная система ("опирающаяся на логическое осмысление сигналов остальных систем.")

я думаю, что четких глазачей, слухачей, нюхачей и лапачей )) мало. смешанный тип вообще обычное дело в любых классификациях.
НЕТ одинаково притягательных или отвратительных даже для большинства...
раздражает любой сильный запах, даже если очень приятный.

Touareg

to kalon epieikes
блин, а я некто :ph34r: где-то застряла между глазачем и слухачем )))
Разделение на кинестетиков, визуалов и аудиалов условное, у гармонично развитого человека доминирующим может быть любой канал восприятия, в зависимости от контекста.

Фрау

Местный
приятно иногда, чорт побери, почувствовать себя "гармонично развитым человеком" )))

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
кто такие кинестетики? не надо я погуглю.
Те, кто без проблем дадут погуглить другому при условии тотальной занятости за компом, если их чуть-чуть погладят
:)

При этом реакция на занудные призывы пилящим голосом оторваться от компа - будет ответные "поглаживания" :)
Ну не аудиалы они :pardon:

SNZme

Камертон
Кинестетики, без крайности (крайней надобности), не прикасаются к людям :D

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Никто не говорит про "прикасаются" , хотя описанный мной пример как раз и иллюстрирует крайнюю надобность :)

Jester

ФетиШут
Ты сказал "любят секс, а мужчин - не очень".
Я уже повинился! Если совсем без жэстэрения, то имелся в виду секс без сильной эмоциональной привязанности, но мужчина должен быть приятен, конечно, и не должен быть "случайным".

Туговато у мужиков, чесно говоря, с эмоциями...
И это прекрасно! Пусть деващки эмоционируют! :spiteful:

И кинестетик только с двумя людьми на свете.
Бедные кинестетики, што ш ты с ними так сурова?! :lol: Я, чесгря, вообще прямой связи с сЕксом не вижу - "потереться" или "поприкасаться" можно и без него.

Сверху