Мучает вопрос.

SNZme

Камертон
Почему-то большинство людей, ознакомившись с теорией ЧСВ, начинают видеть это чувство в ком угодно, но не в себе, что является очевидным самообманом и отклонением от пути развития личности и сознания в противоположную сторону. Чтобы помочь человеку, можно указывать на его недостатки, но необходимо делать это крайне аккуратно, объективно, таким образом, чтобы слова шли не от твоей гордыни и желания возвыситься, или уколоть, иначе эти слова не будут восприняты, плюс ко всему будет создан новый деструктивный (кармический) узелок двойственности гордыни и униженности. Слова, указывающие на недостатки другого человека, должны быть добрыми, искренними, и только тогда человек сможет прислушаться к ним сразу, а не после того, как обожжется.
;)

GREGORIAN

Активный пользователь
Не плохо быть "идиотом"! С другой стороны это должно беспокоить того, кому такой "идиот" поклоняется. Его ЧСВ будет задето до глубины тапочек :D
(с) Достоевский
Я "Идиот" или даже "Пьер Безухов". С кого начнем?
Мне дачу у моря строить :diablo:

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован

Чтобы сходить в НУЖНЫЙ момент :)

Так в чём преимущество-то?

В приведенном мной примере абстрактный Вася имел все основания получить в табло от того, у кого "просил" машину))

Не трудно догадаться, что бы за это было с владельцем машины ;)
Целая и не поломанная машина - не слишком большое утешение для уволенного из-за Васи её владельца)))

Вместо этого владелец (назовем его Петя) с чувством глубокого сожаления объяснил Васе что машину дать не может.
Вася побежит стучать на Петю начальничку?
(а начальник за равноправие, т.е. за то, чтобы перспективные по его мнению сотрудники использовали остальных - "этих долбаных лодырей и бездарей" :) (дабы те имели уникальную возможность кровью смыть свою ущербность перед этими самородками:) ))
Не сможет, ибо то как всё было - выглядит весьма двусмысленно - а именно как забота Пети о Васе))

Jester

ФетиШут
Жестер, а ЧСВ как же?
Ну я ещё не окончательно потерял веру в человечество (голубячество?) :D

Чтобы сходить в НУЖНЫЙ момент

А зачем вообще это всё - придерживать ходы, ходить в нужный момент, уделять этому внимание?

абстрактный Вася имел все основания получить в табло...
...что бы за это было с владельцем машины
Вася побежит стучать на Петю начальничку?
Не сможет, ибо то как всё было - выглядит весьма двусмысленно
Пример построен на условностях, неумело сшитых белыми нитками, и потому сосёт.

kroha

Местный
что больней..физическая или душевная рана?
Дано: боль
Душа и тело
Распределено только в одной точке из названных мест.
Вопрос: где боль досгигает наиболее чуствительного накала...

Jester

ФетиШут
так у меня ран то нет...а че тогда болит?
Ну после физических нагрузок ран тоже может не быть, а всё тело болит. После психических нагрузок, впрочем, тоже, хе-хе-хе. Вообще, "душа болит" - это очень странно. Как будто можно отделить душевную боль от физической и вынести за рамки физического тела.

RA_DU_GA

Заблокирован
Пример построен на условностях, неумело сшитых белыми нитками, и потому сосёт.

Пример имеет реальный прототип.

Сосут вольные или невольные жертвы таких "условностей"...
Первые с удовольствием, вторые - через силу :)

RA_DU_GA

Заблокирован
Получил, не был, ибо скончался при невыясненных обстоятельствах...:pardon:
Еще есть лишние вопросы?

RA_DU_GA

Заблокирован
Я не знаю, какой Вы задавали единственный вопрос и когда ,на последние 3 лишних
"А, ну и как там реальный "Вася"? Получил в табло? Был ли после этого уволен реальный владелец машины? " я ответил :pardon:

RA_DU_GA

Заблокирован
А - это то ))
Просто не заметил.:)
Затем, чтобы увеличить максимально вероятность выиграть, а не остаться в дураках.:)
А вот зачем - выигрывать и не оставться в дураках - вот это уже вопрос действительно риторический :pardon:

1234567890

Десять грустных цифр.
ЧСВ не может не быть. У кого угодно.
Это как печень или характер.
Но бывает циррозная печень, бывает и ангельский характер.
Из ёр ЧСВ сатисфактед?

Ну после физических нагрузок ран тоже может не быть, а всё тело болит. После психических нагрузок, впрочем, тоже, хе-хе-хе. Вообще, "душа болит" - это очень странно. Как будто можно отделить душевную боль от физической и вынести за рамки физического тела.
"Душа болит" - сердечная недостаточность, бьющая прежде всего по легким. Примерно как у меня сейчас.
Каждый вдох-выдох - через усилие. Каждое резкое движение - угроза обморока.
Плюс еще гормоны стресса, бьющие по сосудам и соответственно тоже по легким.
Красотища вобщем.

Фрау

Местный
что больней..физическая или душевная рана?
Дано: боль
Душа и тело
Распределено только в одной точке из названных мест.
Вопрос: где боль досгигает наиболее чуствительного накала...
душа. телесные раны заживают рано или поздно, душевные зарастают десятилетиями или остаются на всю жизнь. и если их "ковырять", то заболит и тело.

1234567890

Десять грустных цифр.
Такого здорового робота с Васькой вчера собрали. Из микроскопических деталей, со всеми суставами, полностью подвижного.
И конструктор-то обычный, что в коробочках по 50 рэ. Тот же стандарт.

SNZme

Камертон
душа. телесные раны заживают рано или поздно, душевные зарастают десятилетиями или остаются на всю жизнь. и если их "ковырять", то заболит и тело.
х.ровая взаимосвязь,в таком случае остаётся только укреплять тело, соблюдать ЗОЖ.

Сверху