Мучает вопрос.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Почему образовательное учреждение, где над небольшим количеством детей трясутся педагоги и всему их учат, подходя к каждому индивидуально, называют учреждением для детей с аномалиями интеллекта, а школу, где в оконцовке стадо ревущих и гогочущих баранов, от которых неясно что ждать и пофигистически настроенные училки, называют нормальной?

1234567890

Десять грустных цифр.
Куда пойти работать? Сидячую, лежачую, на тупого начальника и сопряженную с бессмысленными операциями не предлагать.
Я альтруистка, если понравится - готова на сверхурочку и личные инициативы.

Arkad

Местный
Почему образовательное учреждение, где над небольшим количеством детей трясутся педагоги и всему их учат, подходя к каждому индивидуально, называют учреждением для детей с аномалиями интеллекта, а школу, где в оконцовке стадо ревущих и гогочущих баранов, от которых неясно что ждать и пофигистически настроенные училки, называют нормальной?
Потому, что вы путаете причину и следствие:
Если дети "с аномалиями интеллекта", то "над небольшим количеством детей трясутся педагоги и всему их учат, подходя к каждому индивидуально", и если это так, то школу называют "для детей с ..."
Если школа выпускает "стадо ..." и там "пофигистически настроенные училки", то школу назовут нормальной.
Не название школы определяет стадность выпуска, а наоборот.

RA_DU_GA

Заблокирован
всему...
хм, смелое заявление.
Во студенты тогда - по любой направленности, где то дают "последующие гарантии трудоустройства"...
Или туда - где готовы взять через обучение и с испытательным сроком...

Если дети "с аномалиями интеллекта", то "над небольшим количеством детей трясутся педагоги и всему их учат, подходя к каждому индивидуально", и если это так, то школу называют "для детей с ..."
Если школа выпускает "стадо ..." и там "пофигистически настроенные училки", то школу назовут нормальной.
Не название школы определяет стадность выпуска, а наоборот.

Ну вот трясутся - потому нередко даже аномалии интеллекта удается устранить!

Стадность выпуска определяет нормальность?
т.е. пофигизм - это норма получается?...

1234567890

Десять грустных цифр.
В институте специальности не учат. Там учат строить отношения с преподами и выкручиваться в случае чего. Специальность же обычно постигаешь с нуля на месте.
Маме моей всех новых спецов на участке приходилось переучивать, хз мол на кого их готовили вообще.
Я работала некоторое время по чисто инженерной специальности при нуле исходных знаний, приходилось хватать на лету не меньше чем остальным, проф.технарям.
В гос.шарашку тоже бы не пошла. Ибо тупым пафосом и маразмом там все с пола до потолка пропитано.

1234567890

Десять грустных цифр.
Начальницей я не хочу не смогу. У меня амбиций практицки нет. И "строить" я не умею.
А тупого исполнителя из меня тоже не получится, и не потому что лень - просто взбешусь.
Я, увы, невольно просчитываю сообразность каждого действия и то что считаю бессмысленным делать не буду.
Проще - вольнонаемным... типа: дали задание, фронт работ и сроки, а как ты с этим управишься - решать тебе на месте.
Или в команде адекватных неглупых людей делать одно неподлое дело.

1234567890

Десять грустных цифр.
Почему когда я чем-то сильно занята или сижу в наушниках, и только тогда, мне начинают "толкать" какие-то
не...бически важные темы, и обижаться смертельно если я не слышу или прошу подойти позже?
Почему когда я слышу человека, но не таращусь ему проникновенно в глаза и не поддакиваю на каждое слово,
обвиняют в том, что я не слушаю? Я слушаю не глазами, а уши у меня по бокам вабщет.
Я могу вам в глаза в упор смотреть и кивать и них..ра не слышать, ибо голова занята другим, но зато вы будете довольны,
поведения слушателя совместилось с шаблоном, ура.

SNZme

Камертон
Куда пойти работать? Сидячую, лежачую, на тупого начальника и сопряженную с бессмысленными операциями не предлагать.
А вы сами себя взяли бы на работу?

RA_DU_GA

Заблокирован
В институте специальности не учат.

Истинная правда)
В институте специальностям УЧАТСЯ))
Те кто хотят и умеют учиться конечно ;)
Институт тем и отличается, скажем от техникума, либо ПТУ, что предполагает
у студента наличие умения думать и решать вопросы самостоятельно.
В техникуме или же ПТУ как правило ограничиваются "вбиванием" определенных алгоритмов, которым нужно следовать и всё будет.
В принципе - сами техникумы или ПТУ - я тоже одобряю - если человек там будет УЧИТЬСЯ, а не пинать балду, он получит рабочую специальность с которой на АВТОМАТЕ, т.е. особо не напрягая межушный нервный узел сможет всегда заработать себе на...
К тому же, человек, обладающей пониманием рабочего процесса более глубоко вЪедет в инженерную специальность!

Почему когда я чем-то сильно занята или сижу в наушниках, и только тогда, мне начинают "толкать" какие-то
не...бически важные темы, и обижаться смертельно если я не слышу или прошу подойти позже?

Один из возможных вариантов ответа:
потому-что Вы находитесь на работе :)

Дадут фронт работы и я всё сделаю.
Всему сама могу учиться

Допустим, нужно изготовить однослойную печатную плату, установить на неё
контроллер, прочие необходимые детали.
Контроллер прошить, устройство протестировать.
схема, перечень элементов, краткое техническое описание работы устройства, сами элементы, инструмент, файл прошивки, прилагаются.
Справитесь?

1234567890

Десять грустных цифр.
А вы сами себя взяли бы на работу?
Если бы знала, как с собой ладить, то да.
Со мной ладить-то не трудно, если знать как.
Не измываться, не лезть под кожу и не подличать - тогда я горы сверну за умеренную плату.

RA_DU_GA

Заблокирован
За умеренную плату?
Это звучит более чем привлекательно :)
Осталось выяснить только как с Вами ладить )))
Ибо Вы сами не знаете как с собой ладить :)

Для справки - если Вам работодатель предложит спаять самостоятельно какой-нибудь "синхрофазjтрон",
это не будет издевкой))
Судя по изложенному здесь Вашему своеобразному резюме он вполне может на это расчитывать :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Кому нужен в городе синхрофазотрон спаянный новичком? Это давно и успешно делают машины.

SNZme

Камертон
Hard стать с собой в ладу, не работая.
Работа приводит в чувство, но ведь и работа работе рознь. Hard, very hard.

RA_DU_GA

Заблокирован
Кому нужен в городе синхрофазотрон спаянный новичком? Это давно и успешно делают машины

Распространенное заблуждение.
Стоимость серийного и даже мелкосерийного выпуска устройства- фантастическая...

Потому - перед запуском в серию любой опытный образец должен быть изготовлен ручками,
дабы пофиксить большинство глюков и косяков, возникающих при его работе.
А если "для дела" требуется всего один-два каких-то хитросделанных приборов?

1234567890

Десять грустных цифр.
Главное чтоб получалось и не выматывало морально.
Очень обидно тратить себя на какие-то левые терки со стайными ублюдками, когда
это время и энергию можно отдать для пользы общего дела.

1234567890

Десять грустных цифр.
Наверное мне нужна долгая психологическая реабилитация.
Иначе работать да и жить нормально я не смогу.
Вариант с психотерапевтом не катит, не рассказывать же ему весь этот ужас.
Я прекрасно знаю, что со мной происходило, почему и по чьей вине.Таких уродов
надо убивать без суда и следствия, они хуже хорьков.
Но сделать я с этим ничего не могу. Алкоголик не вылечится, если скажет "я алкоголик".
Ну есть же какие-то программы реабилитации для жертв психологического и прочего насилия.
Чтоб лишний раз не ворошить болячки, а просто залечить и забыть.

PT_limited

весенняя палитра
если бы у нас в отделе была вакансия - я бы посоветовала нестись сверкая пятками к нам.

Сверху