Мучает вопрос.

JustJ

Уже освоился
А вы не мой друг часом? Ы?
Без воды человек не дольше 4-5 суток проживет, и то в исключительных случаях... чаще хватает 2х.

Фикзнает, даже не уверен что видел вживую... Может, в необозримом будущем ? ;)
Кошкоклон, ты ?

Ну 2-3-5 суток сильно зависит от климата и желания жить...

SNZme

Камертон
А вы не мой друг часом? Ы?
Без воды человек не дольше 4-5 суток проживет, и то в исключительных случаях... чаще хватает 2х.

Равняться на тех кому еще хреновее можно до бесконечности... это ж безотказная уловка, штоб нихрена не делать. :)
Лень делать дохрена, делаю минимум, получаю максимум ( чаще вообще ничего).

Радость жизни может приносить только помощь другим, и осознание, что ты можешь и умеешь помогать, в высшей степени, остальное тленно.
Чтобы стать счастливым, надо сделать счастливым другого

1234567890

Десять грустных цифр.
Наверное, прежде всего компромиссы. Результатом которых может быть и удовлетворение прихотей.
Какой компромисс с чуждыми тебе потребностями может быть?

У меня первая реакция на мужа, если я его хотя бы сутки не видела: бл..., мальчег, ты кто?
Пока не начнет орать и матюгаться - не "включаюсь".
Связь слишком сложно со мной наладить и слишком легко ее повредить.

1234567890

Десять грустных цифр.
Почему мальчики не видят середины между вымучиванием пошлых комплиментов и хамством?
Не могут просто говорить с женщиной или просто молчать с женщиной.
Свяжешься с таким соловьем, а потом всю башку сломаешь - как бы его отшить поделикатней....
Потому что никакого гуманизма не хватит эту вату липкую с ушей снимать....
Поневоле пожалеешь, что чувак не родился глухонемым... слышать он и так никого не слышит, кроме себя,
дак хоть заткнется штоль....

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Почему мальчики не видят середины между вымучиванием пошлых комплиментов и хамством?
Потому что её нет.
Не хотите хорошего обращения будет никакое - называйте это "никакое" хоть хамством , хоть как угодно.

Jester

ФетиШут
Какой компромисс с чуждыми тебе потребностями может быть?
Ну я наивно полагаю, что если не можешь помочь или дать то, что требуется, то всегда можно хотя бы не вредить и не мешать. Нет?

Связь слишком сложно со мной наладить и слишком легко ее повредить.
Ну если такая связь необходима и приоритетна, то её будут налаживать, даже если это непросто. Какие ещё варианты-то?

Не хотите хорошего обращения....
Что конкретно представляет из себя это самое "хорошее обращение", и что в нём, собственно, хорошего?

1234567890

Десять грустных цифр.
Вот и налаживает: шаг вперед и два назад. Скоро совсем отчается видимо.
Но если б не его подзатыльники я наверное давно уже просто легла б да померла.
Мама говорит - с отцом та же байда происходит. Дурная наследственность у меня, получается.

1234567890

Десять грустных цифр.
У него просто "заниженная самооценка". Подозреваю что так, а то б не возился с тем, чего не понимает.

1234567890

Десять грустных цифр.
И не пытается, кстати. И молодец, что не пытается.
Тоже "нашел бабу и не парится", наверное, какая б она там ни была, другой не привалило.

kroha

Местный
ну и зачем это надо тебе?
спрашивать других людей зачем я туда еду..а почему меня бы об этом не спросить?
с каких это пор начачались танцы вокруг да около?
короче, как была пустыня, так ты и остался верблюдом...скотинки оне всегда жуют и плюются, бодаются и ходят в туалет где и на кого не попадя..
зря ты это не понял в стремлении быть человеком..особь ты, а не человек..Хомо с сапиенсоном, но не человек...

1234567890

Десять грустных цифр.
Стесняются они может. А ты их стразу верблюдом. О тебе ж спрашивает, не о тете Песе.
Я вот уже любому проявлению жизни радуюсь: спрашивает, интересуется,
разговаривает, плюется, гадит, ура,товарищи!
Сыта мертвечинкой, ой, сыта.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Что конкретно представляет из себя это самое "хорошее обращение", и что в нём, собственно, хорошего?
хорошее=не вызывающее негативных эмоций, а вызывающее положительные :)

Врединa

Настоящая
смс в роуминге платные, при условии что подключены пакет бесплатных??? :huh: (Мегафон)

Сверху