Мучает вопрос.

PT_limited

весенняя палитра
ну звучит наверное некрасиво - инженер по сбыту. но вся прелесть не в этом. во первых начальник - адекватный, спокойный, рассудительный, миллионер такто, поэтому в крысиной возне за лишнюю копейку не участвует, главное чтобы процесс шел, качественно и равномерно, процесс отгрузок в смысле. ну а у нас как игра в шахматы - так все организовать, чтоб все сложилось. правда весь день на телефонах/аськах/мылах, со стороны шестую палату напоминает :D

PT_limited

весенняя палитра
а есть такие корочки в которых умение изворачиваться, договариваться, планировать, уговаривать, рассуждать, запоминать, прогнозировать дают?
из всех навыков - работа в 1с, но это и зайца можно научить тыкать кнопки

1234567890

Десять грустных цифр.
Да нет такого навыка - работа в 1 С. :D
1С - громоздкий пакет программ, по-разному настраиваемых.
Можно только привыкнуть к определенной конфигурации.
В процессе работы с ней.
Можно еще знать на уровне кода или конструктора, но это уж работа тех.поддержки.

PT_limited

весенняя палитра
в том то и дело, если человек просто адекватно соображает, то работа в любой базе осваивается на ура за месяц. я вобще плююсь от 1с после работы в икее, вот где база так база... под дос еще написанная, зато планирование торговых мест и склада автоматически рассчитывает каждый день вместе с заказами с центрального склада, это при ассортименте в 15000 единиц. тут так, три кнопки основных, ну чтоб уж совсем работу болтологией не обозвали ))

1234567890

Десять грустных цифр.
главное чтоб без инцидентов типа "ой, не ту кнопочку нажала".

А позиции-дубли - это проклятие менагера вабще. :)

PT_limited

весенняя палитра
намного страшнее - ой, я не ту плитку клиенту пообещала которую выпустили ночью :D но и это решается парой звонков ...
вспомнила на что моя работа похожа, вот точь в точь:

Фрау

Местный

Фрау

Местный
Вот этого я и не понимаю. Вопрос немой. КАК забить??? Не понимаю...
радуйся, конкуренток меньше. как забить? лучше не знать. вот так, ничего не хочется и всё. смысла нет.

а может их просто мама аккуратности не научила.

Врединa

Настоящая
зубы тоже не чистят и, простите, писю попу не моют? ИМХО из одной области.

Ну да, на таких взглянет и ещё раз восхитится красотой жены :wub:

Фрау

Местный
зубы тоже не чистят и, простите, писю попу не моют? ИМХО из одной области.

Ну да, на таких взглянет и ещё раз восхитится красотой жены :wub:
ну смотри, я б вообще не красилась. в чем тайный смысл?
перечисленное тобою - гигиена. она обязательна. а вот ногти красить лаком, глаза малевать, наряжаться, колоть инЪекции ботокса, пришлепывать не свои волосы и ресницы, носить корректирующее белье - это уже из другой оперы.

Врединa

Настоящая
Да, перечисленное тобой из другой. Но усы-не женский атрибут, это должен быть ежедневный контроль лишних волосков. Ну ладно, не накрашена-не беда, а вот если не накрашена и с усами? :blink: :wacko:

Фрау

Местный
Да, перечисленное тобой из другой. Но усы-не женский атрибут, это должен быть ежедневный контроль лишних волосков. Ну ладно, не накрашена-не беда, а вот если не накрашена и с усами? :blink: :wacko:
))) а накрашенная с усами подойдет? у меня нет усов слава богу. но наверное это больно их выдергивать.

Сверху