Мучает вопрос.

Сер}+{

позитивчик
что проще приезжая в другой город России покупать симку или подключить на время другой тариф,я например про поездки в отпуске..?

Врединa

Настоящая
что проще приезжая в другой город России покупать симку или подключить на время другой тариф,я например про поездки в отпуске..?
По опыту мужа "путешественника" брать симку новую. У него их ууух как много, а у меня есть записи "Муж 1, муж2". :D

альф

Новичок
приходишь в салон сотовой связи у нас в городе, говоришь куда едешь в отпуск и они тебе подключают нужный тариф. по приезду из отпуска просто его отключаешь

aurora

Активный пользователь
"красный куб". почему при таких "некитайских" ценах поцарапанная пластмасса, покоцаные стразы, заметных подтеки клея и прочие радости? керамика красивая, правда, но и то редко

Фрау

Местный
Попрыгунья-стрекоза, всё тебе экстрима нехватает... Смотри, допрыгаешься. :acute:
дальше прыгать некуды) жизни мне в жизни не хватает. солнца внутрь при сборке не поместили. либо я ему сама кислород перекрыла.

п.с. блин, почему сюда-то запостила, ладно пусть будет.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Приходите! Еще 4 этажа достроим, чтоб их 9 стало, а потом выкинем)))
Ээх... а мне даже как-то обидно стало...
Меня не пригласили)))
А я бы с радостью поучаствовал)))

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Приходите! Еще 4 этажа достроим, чтоб их 9 стало, а потом выкинем)))
Придти то я приду. А вот за 4 этажа не ручаюсь. Давайте с 5-го выкинем? Полагаю, что телику всё-равно будет, что 9-й, что 5-й. Результат одинаковый - показывать будет только тишь да благодать.

Ээх... а мне даже как-то обидно стало...
Меня не пригласили)))
А я бы с радостью поучаствовал)))
А ты другой флешь-моб придумай. И сам в ём и участвуй.

Сверху