Мучает вопрос.

1234567890

Десять грустных цифр.
Потому что не в лесной сказке живу и не на правах феечки.
Приходится учиться уживаться.
Ну хотя бы с любимыми людьми.
Без понимания сложно выжить, на одной мимикрии - можно, но вот именно что мучительно. И им и мне.

Jester

ФетиШут
Потому что не в лесной сказке живу и не на правах феечки.
Аха-ха-ха-ха-ха! А было бы круто! :spiteful:

Приходится уживаться. Ну хотя бы с любимыми людьми.
А как же чуткость и понимание близких людей, их готовность идти навстречу, принимать тебя таким, какой ты есть?

Олвиз

Новичок
Заблокирован

1234567890

Десять грустных цифр.
Аха-ха-ха-ха-ха! А было бы круто! :spiteful:

А как же чуткость и понимание близких людей, их готовность идти навстречу, принимать тебя таким, какой ты есть?
вне морфемных полей не работает, увы.
людям хочется думать, что их сплотило взаимопонимание, но это все сложнее устроено на деле.

Репейка

Местный
Ни фига...

Сложности, это всего лишь изобретение некоего оправдания... себе, любимой, ну или не любимой.

Кто кого отгораживает, вот вопрос? Ты стаю, или стая тебя иногда решается чисто в угоду своему хотению... В пользу второго ввиду собственной, якобы, "инаковости".

Мудрость- это мертвечина? ))) Как ловко закручена интрига))

Я понимаю, что мудрость приходит только тогда, когда начинаешь учиться на чужих ошибках, а не на своих, якобы эксклюзивных. ИМХО.

Jester

ФетиШут
людям хочется думать, что их сплотило взаимопонимание, но это все сложнее устроено на деле.
Ну я сейчас не о мыслях, а о чувствах близких людей к тебе и об их поведении, на которое эти самые чувства должны как-то влиять.

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Вы её откручивали сверху или нет?
Нет. Отрезал два куска верёвки с запасиком по полметра, протягивал через дырдочки с помощью одножильной проволочки, выравнивал длину верёвочек, завязывал верхний узел, потом нижний.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
берете моток. протягиваете веревку насколько необходимо, отрезаете. я надеюсь, понятно обЪяснила))) иначе придется ждать д.Женю)
Нет. Отрезал два куска верёвки с запасиком по полметра, протягивал через дырдочки с помощью одножильной проволочки, выравнивал длину верёвочек, завязывал верхний узел, потом нижний.
Спасибо! Рискну соплёй, попробую сделать.

Врединa

Настоящая
Можно я закажу, магнитик :blush: Мы их собираем с разных городов, спасибо папиной работе :)

Сверху