Может быть, глупый вопрос, но что делать в чужой стае?Я изначально в положении "ученика". Я - чужак в их стае.
Но с какой целью?Понять важнее.
Аха-ха-ха-ха-ха! А было бы круто! :spiteful:Потому что не в лесной сказке живу и не на правах феечки.
А как же чуткость и понимание близких людей, их готовность идти навстречу, принимать тебя таким, какой ты есть?Приходится уживаться. Ну хотя бы с любимыми людьми.
Конечно. Я уже все шнуры на сушилке заменил. Сушилке 7 лет.есть смысл и возможность отремонтировать потолочную сушилку "Лиана", у которой перетёрлись шнуры у двух перекладин?
Только не смейтесь, ладно, Вы её откручивали сверху или нет?Конечно. Я уже все шнуры на сушилке заменил. Сушилке 7 лет.
вне морфемных полей не работает, увы.Аха-ха-ха-ха-ха! А было бы круто! :spiteful:
А как же чуткость и понимание близких людей, их готовность идти навстречу, принимать тебя таким, какой ты есть?
Ну я сейчас не о мыслях, а о чувствах близких людей к тебе и об их поведении, на которое эти самые чувства должны как-то влиять.людям хочется думать, что их сплотило взаимопонимание, но это все сложнее устроено на деле.
ardon: нет. просто аналогично, все шнуры заменены.Только не смейтесь, ладно, Вы её откручивали сверху или нет?
Спасибо.А длину шнура для замены как определяли?ardon: нет. просто аналогично, все шнуры заменены.
берете моток. протягиваете веревку насколько необходимо, отрезаете. я надеюсь, понятно обЪяснила))) иначе придется ждать д.Женю)Спасибо.А длину шнура для замены как определяли?
Нет. Отрезал два куска верёвки с запасиком по полметра, протягивал через дырдочки с помощью одножильной проволочки, выравнивал длину верёвочек, завязывал верхний узел, потом нижний.Вы её откручивали сверху или нет?
берете моток. протягиваете веревку насколько необходимо, отрезаете. я надеюсь, понятно обЪяснила))) иначе придется ждать д.Женю)
Спасибо! Рискну соплёй, попробую сделать.Нет. Отрезал два куска верёвки с запасиком по полметра, протягивал через дырдочки с помощью одножильной проволочки, выравнивал длину верёвочек, завязывал верхний узел, потом нижний.
вы таки думаете поможет?Спасибо! Рискну соплёй, попробую сделать.
гг..) прикольное выражение ) возьму на заметкуСпасибо! Рискну соплёй, попробую сделать.
герыча))Что заказать в подарок из Гонконга????
бабуля герыч не повезет)))герыча))