Гаденыш
на личное звание право имеет
склей :mellow:...не умею я шить...
склей :mellow:...не умею я шить...
точно, боюсь даже склеить у меня не выйдет. все в школе не любят физ-ру, а я ненавидела труд, потому что до поделок руки из жопы. и вообще нафиг делать, если купить можно ))склей :mellow:
У меня тоже руки оттуда же ))) Это всем только кажется что я рукодельница )) Имидж у меня такой.точно, боюсь даже склеить у меня не выйдет. все в школе не любят физ-ру, а я ненавидела труд, потому что до полелок руки из жопы. и вообще нафиг делать, если купить можно ))
А что, так сильно заметно?Но я жеж не одна....обычные люди со мной. Не объяснишь им, что основы их мироощущения для тебя фуфло преходящее....
Знаешь, иногда проще согласиться, чем объяснить почему "нет".А что, так сильно заметно?
А нужно, чтобы поняли? Может быть, это необязательно?Не понимают, думают - набиваю цену, вы...бываюсь, проще говоря...
Тебя это огорчает?...или обижаются.
у меня так же, видимо, нормальноинтересно, это нормально, что посылка, отправленная в Снежинск, сначала оказалась в челябинской сортировке, а потом в верхне-уфалейской? :huh:
у меня так же, видимо, нормально
самое интересное, что 4 в Уфалей пришла посылка и сразу, 4-го, и ушла, а до нас уже второй день идёт видимо, пешкомспасибо, успокоили
так оно. Та нехай, к завтра дойдет, думаюсамое интересное, что 4 в Уфалей пришла посылка и сразу, 4-го, и ушла, а до нас уже второй день идёт видимо, пешком
пару-тройку ночей не поспите и бегом побежите! проверено на себе))2. Как заставить себя пойти в зубодергалку и рвануть 2 зуба, которые уже весь мозг вынесли?