Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
конечно, риск - благородное деловы таки думаете поможет?
конечно, риск - благородное деловы таки думаете поможет?
не исключено..конечно, риск - благородное дело
ага, когда белье на 3х рейках не помещаетсяне исключено..
Даже как то стрёмно спрашивать, неужто так много белья? ))ага, когда белье на 3х рейках не помещается
Обычную капроновую верёвку подходящей толщины.для менявших еще вопрос: какой шнур брали, вот нитки армированные бывают, а шнур?
Спасибо!Обычную капроновую верёвку подходящей толщины.
Может просто к тебе прийти и сделать? ))А чего такого стрёмного?
у троих девочек постирать найдётся чего, не купола парашютные, конечно, но бывает,
когда помимо постельных комплектов ещё и одежда в стирку попадает, не маечно-труселёвая.
пока все пять реек фунциклировали, не замечалось, входило всё. а сейчас ремонта требует.
для менявших еще вопрос: какой шнур брали, вот нитки армированные бывают, а шнур?
развлекалово, блин.
а чо не так, у нас и на 5 не помещается, потому ещё и на балконе веревки юзаем )Даже как то стрёмно спрашивать, неужто так много белья? ))
Спасибо! Застесняюсь только.Может просто к тебе прийти и сделать? ))
Если чо, в личку...
Спасибо, поняла.шнур обычный капроново-хозяйственный) ой, уже ответили, сорри.
Та мне стеснительных не привыкать видеть то ))) Па жизни привык... чо уж.Спасибо! Застесняюсь только.
Я бы тоже мог сделать, но мне грибами надо заниматься.Застесняюсь только.
Ну, каждому своё ))Я бы тоже мог сделать, но мне грибами надо заниматься.
Я сам "стеснительный". Поэтому грибы.Кому то грибами, а кому то "стеснительными" )))
Сок шпината тоби в помощь.Лень стругать скриптом, блендер вдохновляет. Где достать зеленый пищевой краситель?
Ну в последнем вопросе и содержится ответ ))у меня тупой вопрос, и, вполне возможно, что не туда, но натолкнуло на меня давешний пост одноклассницы о проблематичном получении пропуска по окончании вуза в другом городе. Город со Снежинском рядом, как я поняла, просто не хочется заморачиваться с получением разрешения на въезд каждый раз
собственно, амбула. Почему нельзя сделать постоянные пропуска (я говорю конкретно о людях, закончивших вуз)? или хотя бы на 3 года? или хотя бы тем, у кого постоянная прописка в Снежинске? чтобы режимный отдел не сидел без работы, обрабатывая запросы людей на въезд собственных детей?