Потому что коммунизм для города закончился 22 года тому назад.ну вот почему жители нашего города вынуждены ездить в другие города, чтобы одеться нормально и не за бешеные бабки?!!!
Потому что коммунизм для города закончился 22 года тому назад.ну вот почему жители нашего города вынуждены ездить в другие города, чтобы одеться нормально и не за бешеные бабки?!!!
тут почему-то вспоминается про звезды, которые если светят, то потому, что это кому-нибудь нужно.ну вот почему жители нашего города вынуждены ездить в другие города, чтобы одеться нормально и не за бешеные бабки?!!!
Дай я тебя за такие слова расцелую!Вообще не люблю шопинг
А почему сразу "портить"? Твои реакции настолько деструктивны для респондентов, что это может привести к прекращению общения с ними?Не хочется портить отношения с интересными мне человеками.
Мне навязывают секс как моральное обязательство просто потому что я Ж, а они М.А почему сразу "портить"? Твои реакции настолько деструктивны для респондентов, что это может привести к прекращению общения с ними?
Извини за тупой вопрос, но как можно "навязать" секс иным способом, нежели физическое насилие? Нудить, что ты, типа, женщина, и потому должна "дать"?Мне навязывают секс как моральное обязательство просто потому что я Ж, а они М.
Ну всё, всё! Я СДАЮСЬ! :sorry:ответить на "ухаживания" как минимум
Собссна, нетПонимаешь...
Это что, какая-то особая сфера? В любых отношениях возникают "непонятки". Что мешает обговорить спорные моменты или в крайнем случае поверить на слово?...сама возможность непоняток в этом смысле сильно портит отношения. Любые.
Проблема в том, что я в ответ на откровенное психологическое давление стесняюсьСобссна, нет
Это что, какая-то особая сфера? В любых отношениях возникают "непонятки". Что мешает обговорить спорные моменты или в крайнем случае поверить на слово?
Проблема в том, что я в ответ на откровенное психологическое давление стесняюсь
просто послать человека нах..., милого и симпатичного мне человека, а начинаю что-то объяснять.
А стереотип стайных, главный стереотип - если ты что-то объясняешь, ты уже не прав, уже в "проигрыше".
Ты должен или у..бать или на...бать.
Тебе как вполне довольному жизнью социопату это наверное дико. Но так оно и бывает.
Ну я просто не считаю такую реакцию нормой. Ты же о "стайных" как о неком большинстве пишешь?...стереотип стайных, главный стереотип - если ты что-то объясняешь, ты уже не прав, уже в "проигрыше".
Чегой-то я социопат? :spiteful: Да мне это не то чтобы "дико" - мало ли дураков вокруг.Тебе как вполне довольному жизнью социопату это наверное дико.
Радужный голубь у кошки вместо хвоста - это странно, чёрт возьми.Тонкая душевная организация, бл..
Радужный голубь у кошки вместо хвоста - это странно, чёрт возьми.
Месье имеет опыт?К Цареву на приём
Или передоз мухоморов - тоже вариант, все-равно к нему, он мужик многопрофильный
Хмм... нет, наверное. Но как в принципе общаться с людьми, которые изначально не настроены тебя слушать?Не замечал.?