Мучает вопрос.

aurora

Активный пользователь
ну вот почему жители нашего города вынуждены ездить в другие города, чтобы одеться нормально и не за бешеные бабки?!!!
тут почему-то вспоминается про звезды, которые если светят, то потому, что это кому-нибудь нужно.
Зато как приятно, найдя красивую хорошую шмотку дешевле аналогов, продаваемых в Снежинске, подумать на местных ИП: "вот уроды" :D
сама смеюсь, что хоть и живу в большом городе, последний раз здесь покупала только сумку и пуховик, все остальное привезено из дома. Вообще не люблю шопинг. И вообще, если на то пошло, тема цен на одежду в России в принципе больная, все эти сетевые магазины накручивают цены безбожно (качество при это оставляет желать лучшего), не сетевые накручивают за ними. бе((

1234567890

Десять грустных цифр.
А почему сразу "портить"? Твои реакции настолько деструктивны для респондентов, что это может привести к прекращению общения с ними?
Мне навязывают секс как моральное обязательство просто потому что я Ж, а они М.
Бесит, знаешь ли.

Jester

ФетиШут
Мне навязывают секс как моральное обязательство просто потому что я Ж, а они М.
Извини за тупой вопрос, но как можно "навязать" секс иным способом, нежели физическое насилие? Нудить, что ты, типа, женщина, и потому должна "дать"?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
есть смысл и возможность отремонтировать потолочную сушилку "Лиана", у которой перетёрлись шнуры у двух перекладин?

1234567890

Десять грустных цифр.
Понимаешь, сама возможность непоняток в этом смысле сильно портит отношения. Любые.

Я не против секса, не против секса без обязательств, не против секса с обязательствами...
но я против заведомых установок на секс....

Jester

ФетиШут
Собссна, нет :D

...сама возможность непоняток в этом смысле сильно портит отношения. Любые.
Это что, какая-то особая сфера? В любых отношениях возникают "непонятки". Что мешает обговорить спорные моменты или в крайнем случае поверить на слово?

1234567890

Десять грустных цифр.
Собссна, нет :D

Это что, какая-то особая сфера? В любых отношениях возникают "непонятки". Что мешает обговорить спорные моменты или в крайнем случае поверить на слово?
Проблема в том, что я в ответ на откровенное психологическое давление стесняюсь
просто послать человека нах..., милого и симпатичного мне человека, а начинаю что-то объяснять.
А стереотип стайных, главный стереотип - если ты что-то объясняешь, ты уже не прав, уже в "проигрыше".
Ты должен или у..бать или на...бать.
Тебе как вполне довольному жизнью социопату это наверное дико. Но так оно и бывает.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Проблема в том, что я в ответ на откровенное психологическое давление стесняюсь
просто послать человека нах..., милого и симпатичного мне человека, а начинаю что-то объяснять.
А стереотип стайных, главный стереотип - если ты что-то объясняешь, ты уже не прав, уже в "проигрыше".
Ты должен или у..бать или на...бать.
Тебе как вполне довольному жизнью социопату это наверное дико. Но так оно и бывает.

Тонкая душевная организация, бл.. :)

Jester

ФетиШут
...стереотип стайных, главный стереотип - если ты что-то объясняешь, ты уже не прав, уже в "проигрыше".
Ну я просто не считаю такую реакцию нормой. Ты же о "стайных" как о неком большинстве пишешь?

Тебе как вполне довольному жизнью социопату это наверное дико.
Чегой-то я социопат? :spiteful: Да мне это не то чтобы "дико" - мало ли дураков вокруг.

Тонкая душевная организация, бл.. :)
Радужный голубь у кошки вместо хвоста - это странно, чёрт возьми.

1234567890

Десять грустных цифр.
Джес.. неа, не в большинстве дело. Не в количестве.
А в подчиненности некоему "коллективному сознанию", тем самым пресловутым морфемным полям.
Помогающим группе двигаться и вообще существовать как будто в едином порыве.
Объяснения или какая-то другая сознательная деятельность им излишни.
Не замечал.?
А я с детства - вне. Длительный период социальной изоляции в глуши сказался или что...
могу влиться, но ненадолго и с тяжкими последствиями.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Радужный голубь у кошки вместо хвоста - это странно, чёрт возьми.

К Цареву на приём :)
Или передоз мухоморов - тоже вариант, все-равно к нему, он мужик многопрофильный :)

Реальный фрагмент описания передоза мухоморами
Можно начать повторять какое-то слово - а остановиться не получится. Можно не выдержать и начать блевать.

:)

1234567890

Десять грустных цифр.
Я изначально в положении "ученика". Я - чужак в их стае.
Мне надо слушать и мотать на ус, и по возможности не щелкать таблом, а то сожруть, как дела не успеешь
спросить.
Я могу их просто и грубо подчинить силой своего безразличия - но это как миниму грубая работа и скушный итог.
Понять важнее. Только омерзение сдерживать бывает трудно.

Сверху