Мучает вопрос.

aurora

Активный пользователь
мой, не нуди :mellow:

А вдруг терррористы ))
ага, разве что =@ =@ =@ =@ =@ чсв у некоторых зашкаливает
все же хотелось официальную причину подобного узнать. А то даже неприятно. По сути заехать право имею в любое время и какбе даже без вопросов, а на деле, звиняйте, как тварь дрожащая

Мариша

Местный
посдскажите, пожалуйста телефон кабинетов 235-237 в управлении вниитф-рфяц, там куда заявление пишется на разрешение на ввоз в город родственников.

Врединa

Настоящая
Почему Фрау не спит? :)

Как сменить свой режим и перестать спать до 11, а потом до 2 сидеть? :)

Врединa

Настоящая
выпинай. Я ж только за! :) Раньше это было в обязанностях мужа, а теперь вот некому(((

Сер}+{

позитивчик
где у нас в городе можно по-дешевле купить авиабилеты или проще съездить в аэропорт?

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Куплю недорого зимние краги на девочку 2 года
Разнополые дети до 4-х лет в одной комнате на горшок ходят и не заморачиваются на эту тему, а тут всего лишь рукавички. И то мамаши уже прививают антагонизм полов своим деткам.

А цель такого статуса?
Ты маленькая что-ли? Об"яснять тебе надо? Тебе лет то сколько? :huh:

kroha

Местный
когда ж...когда ж...кроме японо-китайской кухни и пиццерий уже на свете больше кухонь нет?((((

JustJ

Уже освоился
когда ж...когда ж...кроме японо-китайской кухни и пиццерий уже на свете больше кухонь нет?((((
Это ж все - фастфуд. То есть, быстро и недорого. А качество - соответственно денежно-временнЫм затратам.
Хотите лучше - ресторан ваш лучший друг.

Или, как вариант - домашняя кухня ? :)

kroha

Местный
а почему бы и нет?
супы, пироги, десерты, блины и др...те же салаты, горячее...
.я обожаю китайскую пищу, но смотрю и думаю, какую же мы дрянь едим по таким огроменным ценам...знакомая ездила в Китай, так там вот ЭТО ест простой люд на улице за копейки, а мы считаем это за выход в свет, да по средней цене чека 500 руб...

JustJ

Уже освоился
ценам...знакомая ездила в Китай, так там вот ЭТО ест простой люд на улице за копейки, а мы считаем это за выход в свет, да по средней цене чека 500 руб...
Видимо, часть ответа лежит в том, что меньше чем за 20 т.р. персонал работать не будет. В отличие от Китая. (а ведь еще и руководство и хозяева есть). Ценник же, разумеется, включает в себя все эти затраты.

Сверху