Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
где объявление? три дня прошло! :nea:
ну печальНу в последнем вопросе и содержится ответ ))
А вдруг терррористы ))ну печаль
мне сказали, там еще обхамят щедро и за бесплатно
про объявление вопросик для тебя! минус твой или кто другой такой мнительный?ну печаль
мне сказали, там еще обхамят щедро и за бесплатно
ага, разве что =@ =@ =@ =@ =@ чсв у некоторых зашкаливаетА вдруг терррористы ))
)))) сейчас выпинаю из-за компаПочему Фрау не спит?
Как сменить свой режим и перестать спать до 11, а потом до 2 сидеть?
где у нас в городе можно по-дешевле купить авиабилеты или проще съездить в аэропорт?
статус - "Муж в командировке" ?Какой же статус мне подойдёт? Моя фантазия иссякла
А цель такого статуса?статус - "Муж в командировке" ?
Разнополые дети до 4-х лет в одной комнате на горшок ходят и не заморачиваются на эту тему, а тут всего лишь рукавички. И то мамаши уже прививают антагонизм полов своим деткам.Куплю недорого зимние краги на девочку 2 года
Ты маленькая что-ли? Об"яснять тебе надо? Тебе лет то сколько? :huh:А цель такого статуса?
Это ж все - фастфуд. То есть, быстро и недорого. А качество - соответственно денежно-временнЫм затратам.когда ж...когда ж...кроме японо-китайской кухни и пиццерий уже на свете больше кухонь нет?((((
Видимо, часть ответа лежит в том, что меньше чем за 20 т.р. персонал работать не будет. В отличие от Китая. (а ведь еще и руководство и хозяева есть). Ценник же, разумеется, включает в себя все эти затраты.ценам...знакомая ездила в Китай, так там вот ЭТО ест простой люд на улице за копейки, а мы считаем это за выход в свет, да по средней цене чека 500 руб...