Katishka
меняюсь
и это славно, что на самом деле таких мыслей у вас не возникаетя вообще то пошутила!
и это славно, что на самом деле таких мыслей у вас не возникаетя вообще то пошутила!
Где смайл сарказма? Ах да, вот он.в следующий раз смайлик в помощь
))Где смайл сарказма? Ах да, вот он.
А что ты правда не способна восемь часов проваляться на диване с книгой или просто ничего не делать?
ну один день наверное способна. больше ни в коем случае, иначе начинают одолевать мрачные мысли, следом начинает рушиться самооценка, далее апатия, далее депрессия, далее какая-нибудь болячка обостряется, далее...там я ещё не была )))А что ты правда не способна восемь часов проваляться на диване с книгой или просто ничего не делать?
Наверно ты Стивена Кинга читала в то время.ну один день наверное способна. больше ни в коем случае, иначе начинают одолевать мрачные мысли, следом начинает рушиться самооценка, далее апатия, далее депрессия, далее какая-нибудь болячка обостряется, далее...там я ещё не была )))
Ты два раза читал Достоевского?Или Достоевского.
Или Достоевского.
Пелевин кислотный наркоман, неудивительно.неа, Пелевина ))
От Достоевского у меня депрессия обычно прогрессирует, но иногда это как раз то, что нужно.Ты два раза читал Достоевского?
Силён))
Предаваться унынию вообще последнее дело, когда есть столько других интересных грехов)один раз в больничке пришлось полежать, дольше недели получилось. наверное всех соплями измазала и в слезах затопила. правда-правда чуть не сдохла от скуки и уныния ))
Ты меня недооцениваешь.Жень, у тебя он по определению один.
Что-то такого я в Правилах форума не наблюдаю.Здесь на форуме если смайла нету или скобочек - значит считается что ты серьёзно говоришь.
а как иначе понять, что человек пошутил?Что-то такого я в Правилах форума не наблюдаю.
Здесь надежда только на собственный интеллект, чувство юмора и интуицию. Я, зачастую, не просто правила Туареговские не соблюдаю, но даже и преднамеренно ставлю где не надо, или не ставлю где надо смайлы. Кому надо - тот меня поймёт. А кому не надо - и фик бы с ним. Не хочу, чтобы какие-то смайлы управляли смыслом письма.а как иначе понять, что человек пошутил?