JET
Местный
Почитайте тему" Происшествия в городе"... там всё написано ... ))почему на гор. пляже ввели запрет на купание? что там опять нашли?
:hi:
Почитайте тему" Происшествия в городе"... там всё написано ... ))почему на гор. пляже ввели запрет на купание? что там опять нашли?
Ещё как!сиреневый с оранжевым сочетаются?
это фиолетовый на первой фото! на второй явный цветовой вынос мозга, ужасно! вас наверное просто фигура модели покорила
сейчас нет такого строгого определения, какой цвет с каким может или не может сочетаться
потому что зубы заговаривает, ясно, чота надо )говорит самая красивая, самая любимая, самая-самая...почему-то не верится..почему?
а просто так, не?потому что зубы заговаривает, ясно, чота надо )
и просто так конечно да. но сегодня моя мужа отпрашивался погулять просто ))а просто так, не?
потому что бардак БЕСИТ!!!!!ну почему я не могу забить на уборку, готовку и все остальные прелести домашних дел? ВЫХОДНОЙ, ведь, сегодня, ляг, выспись, никого дома нет, никто не помешает, но нет :aggressive:
Порядок в доме требует немало усилий и держится недолго, а вот беспорядок образуется без нашего вмешательства и способен самовосстанавливаться и самосовершенствоваться.
так вот именно, что не бардак, просто, уже рефлекс: если дома-- надо прибираться и готовитьпотому что бардак БЕСИТ!!!!!
ну такое тоже есть)) только что-то уже иногда сил нет((((так вот именно, что не бардак, просто, уже рефлекс: если дома-- надо прибираться и готовить