Мне местячковый жаргон и сельские ваши достопримечательности говорят не больше, чем какие-нибудь индийские ущелья.
Можно тогда давать GPS-координаты, вводите их в свою метлу и летите по ним)))
Мне местячковый жаргон и сельские ваши достопримечательности говорят не больше, чем какие-нибудь индийские ущелья.
один раз по лесу на велика прокатилась постояла на тропинке ноги разминая и клеща снимала в приёмном покое..Два с половиной часа "бродил" по траве (трава по грудь, ...мне) и ни одного не снял с себя! Тьфу, тьфу, тьфу...)))
:hi:
ну как то мышцы забиваются охота потянуть....... )) Бывает... Только уж если едем на велике, незачем останавливаться. )))
Как ещё можно ноги размять "от" и "до" как не на велике? Лучшего и не придумать. ))
:hi:
А если в сумку-термос поставить горячий чай, то получится сумка-горячильник. Поэтому, нифига не одно и то же. Перебор даже для обывателя.если учесть, что сумка-холодильник и сумка-термос в обывательском смысле - это одно и то же, то блеснуть эрудицией не получилось, к сожалению....
Встали на педали двумя прямыми ногами... и едите себе по накату полминуты, минуту....ну как то мышцы забиваются охота потянуть...
Представьте - 5 - 15 лошадей запрячь в лисапед - Они попрут его так, что он на реальной дороге рассыпется на первой же ухабе, или камушке на дороге.Купить велосипед с маленьким вспомогательным моторчиком. Уже в продаже на 5 - 15 л.с.
не напинали. аж на 3 дня штормовое.Сегодня давали штормовое предупреждение или мне в уши напинали?
ну вот...(( надеюсь нас то не смоет.. или не сдует..не напинали. аж на 3 дня штормовое.
)) думаю, самое страшное - перепады давления у некоторых метеочувствительных, ну и в случае града - побитый урожай.ну вот...(( надеюсь нас то не смоет.. или не сдует..
ну Крымск то дождями смыло жжжчему тут смывать-то? Синара из берегов что-ли выйдет?
не, ну вы сравнили вообще-то... вообще-то география-то совсем разная...ну Крымск то дождями смыло жжж
я вообще то пошутила!не, ну вы сравнили вообще-то... вообще-то география-то совсем разная...
Здесь на форуме если смайла нету или скобочек - значит считается что ты серьёзно говоришь. Интонировать словами люди в интернетах разучились напрочь.я вообще то пошутила!