1234567890
Десять грустных цифр.
Я не про то. Есть отлаженные схемы раскрутки блогов.
Вот стали б они популярными без промоушена? Только засчет годного контента.
Вот стали б они популярными без промоушена? Только засчет годного контента.
Видимо, потому, что считается что хранитель авто руководствуется (ну хоть как-то) всеми известными правилами, а чем руководствуется хранитель взрывчатки - неизвестно, и что от него ожидать - хз.Почему хранение килограмма взрывчатого вещества является преступлением, а хранение автомобиля нет?
Ведь взрывчатка может быть использована в промышленных (строительство) или научных (подрыв на безлюдном полигоне) целях, а автомобиль, управляемый безбашенныммуводилой может врезаться в толпу и наделать жертвы и разрушения ??
может, она и вправду так ночует.Почему у В. Брежневой всегда такой вид, будто в стогу ночевала?
в теме "позвоночник", возможно, найдете ответ на свой вопросВ городе есть хороший специалист по травмам спины?
Не, ну можно газелька-мама... ))типа "грузоперевозки" чтоле? оригинальненько.
Представляю - во дворе современного многоэтажного дома стоит стог сена, вечером из дома выходит такая вся из себя - Галушка, зарывается в стог, и затихает.может, она и вправду так ночует.
И явно не имя, а что нить такое э... вроде шила ))я собственно к чему. совершенно случайно узнала что я у двух незнакомых между собой людей одинаково в мобильнике обзываюсь. и это не фамилия. у Гади скорее вобще нет моего номера в контактах.
Баба Жэня 8)Гадюся, а я как у тебя на мобильнике забита в контактах? пофамильно?
нежноБаба Жэня 8)
смотрел "6 кадров"?Представляю - во дворе современного многоэтажного дома стоит стог сена, вечером из дома выходит такая вся из себя - Галушка, зарывается в стог, и затихает.
Местные мужики, испив пивка, бредут за стог избавиться от излишков жидкости в организмах.
смотрел "6 кадров"?
парень с девушкой арендуют стог сена за тыщу р. в час