Вероника, вообще-то дядька с большой долей юмора себя преподноситпричислять себя к идеалам - удел деспотов, а все деспоты - слабые и ущербные люди.
Вероника, вообще-то дядька с большой долей юмора себя преподноситпричислять себя к идеалам - удел деспотов, а все деспоты - слабые и ущербные люди.
спасибо, сказки люблю, но не до такой степени!Вам часто встречались мужчины, с которыми бы вы, переспав 2000 раз подряд, всегда бы были удовлетворены оргазмом(ами)?
по-моему, ему вообще не нужно себя преподносить здесь никак.Вероника, вообще-то дядька с большой долей юмора себя преподносит
да, про один такой я уже написала в предыдущем посте.Это чистая правда, а не сказки. Идеалы существуют.
задавшему вопрос, наверноеКому? :huh:
Опять не поняла, почему на"ты"?Преклонялся? Нет, конечно. Ты завистливая дурочка, вот кто ты.
Я говорю об этом не для того, чтобы кто-то преклонялся, или завидовал. А для того, что это есть, и я знаю как этого достичь.
вариант конечно, только ранний подъем связан с переводом-непереводом времени в этом году. физиология чистой воды с поправкой на ритм жизни современного человека .Ложись в шесть.
Апщет, "совой" всегда себя считала.
А щас фигпайми кто ваще.
Ложусь в час, встаю в пять, как тот птыц неугомонный что под окном орет.
советовать людям, у которых куча проблем - бесполезняк. они найдут себе кучу оправданий а тебе кучу опровержений. остается загадкой, откуда у людей с проблемами остается столько свободного времени и энергии, чтобы нытьЛожись после пяти утра.