Мучает вопрос.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ребенок подобрал шестизначный пароль админа.
Поругать его? А кого из них?

1234567890

Десять грустных цифр.
Я не знаю какой был пароль.
Я сама его неделю не могу подобрать.
А этот засранец не говорит.

1234567890

Десять грустных цифр.
неа.
мой одмин только числовые комбинации ставит.
и завязанные на одному ему известных последовательностях.

Дизель

Южный ветер
...помню, на одной старой работе нам с напарником гендиром вменялось менять пароли еженедельно. Ну мы их сначала где-то записывали, как-то еще сохраняли. Иногда теряли, тогда приходилось подламывать, то, сё. Короче. Перед каким-то большим корпоративом товарищ, меняя пароль, сказал: запомни, что, сколько и на скольких мы будем пить... После выходных мы мучительно пытались вспомнить пароль... Решили идти по подсказке. Что? Водка. Значит, первые две цифры 40. Сколько? 07. Отлично. На скольких? На двоих. 02. Хорошо. Пароль не подходил. Потом мы подумали и набрали его два раза 400702400702. Ларчик открылся. Вот такая история :)

krtek

Уже освоился
А было бы дело в поликлинике и 961002 никто бы уже никогда не догадался.И так бы остались vc.exe и lines.exe недосягаемы для простых эскулапов на веки вечные :(

Дизель

Южный ветер
после 961002 два хладных админских трупа в прозекторской с содержанием 5 промилле

krtek

Уже освоился
Я такое видел в серверной Московского вокзала, когда специалист ИВЦ после контрольного джинтоника спит под прохладными дуновениями кондиционера, а мы с таким же, как и я пубертатным напарником думаем, как правильно заполнить документы на его вынос.Что характерно,сам ушел, супербизон.

Ookami

имеет
Заблокирован
чего б нюхнуть или помазать чем, чтоб в носу не першило

Сверху