Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Когда решать уже будет поздно, аха ))
аха, до сей поры так жили и живы вроде пока)

И где ты видела в конституции про гомосменьшинство?
я там видела про человека. что он главная ценность государства, каким бы он ни был.

Вы заблуждетесь, ставя на одну ступень гомомексуалистов и педофилов. первые с насилием не связаны и закон не нарушают, в отличие от вторых.

Фрау

Местный
Пока не давали им форы, аха ))) Дай им волю...
И это было всегда.
в Древнем мире в правящих кругах мужеложество имело самое широкое распространение, иди потесни правителя :D

и? что случится-то? ты всё не договариваешь. особенно интересуют страшные последствия..

я поняла, противники боятся, что их изнасилуют поздней ночью. я просто уже даже не знаю, что предположить )) теряюсь в догадках :D могу только посоветовать - одевайтесь поскромнее. настоящие психически больные насильники встречаются к счастью не часто. а адекватная одежда и ровное поведение не привлечет к Вам никакого внимания со стороны "голодного" верзилы-гея. жуть какая на ночь глядя. дотрынделась ...)))

Ookami

имеет
Заблокирован
аха, спокойной ночи, но про гомиков я не согласен :unknw:

Ookami

имеет
Заблокирован
когда же введут движок форума, чтобы за минусцией и хренацией виделись конкретные ники?

Falco_DaVV

Новичок
Наберется ли миллион сбитых? За все-то компогоды и симосмены.
С 14_го (ого-го) и посейчас.
Ахтунг-ахтунг, моя ин дер люфт. Зад твой - Воля моя! Драть буду!
Буградфарверк!
(Не мелочь на базаре тырить)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
а что было бы, живи она на 70 лет раньше?
даже страшно представить...

kroha

Местный
привет
шо лучше мопс или другая мелкая собачка...но чтоб безволосая?

Фрау

Местный
ну, и кто придумывает названия на этом форуме? ПОЧЕМУ "домашний очаг"?! что за ересь?! где Ваш креатив и чувство юмора? :eek: если придумывалка поломалась, то нужно посовещаться на вече, провести опрос.

Дизель

Южный ветер
ну я придумал "эту ересь" и что? как сработала ассоциация, так и назвал. может быть и переназовем.
у тебя есть вариации?

Сверху