Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Совсем недавно возмущению Второй смены не было предела, когда глава модного дома Chanel Карл Лагерфельд заявил, что Россия – это страна, где живут самые красивые в мире женщины и самые безобразные мужчины.
А сейчас решили призадуматься. Ведь только у нас распространено мнение, что настоящий мужчина должен быть «могуч, вонюч, зол и голоден», а также «чуть краше обезьяны». А может, подиумному эстету Лагерфельду просто не дано понять самобытность русского мужчины? Может, это наша национальная особенность?

Короче, согласны ли вы с мнением старины Карла?
:D

Ookami

имеет
Заблокирован
вопрос не мучает, но просто задался вопросом, отчего в Польше столько брутально годных блэк-металлических групп, что крышу уносит? у нас таких например нет ни одной

Фрау

Местный
Лагерфельд вообще-то голубой.

и что? они в мире моды почти все голубые :pardon:

вопрос не мучает, но просто задался вопросом, отчего в Польше столько брутально годных блэк-металлических групп, что крышу уносит? у нас таких например нет ни одной
что такое блек-металлических? послушай D.N.O. вдруг оценишь)

Ookami

имеет
Заблокирован
и что? ему нельзя поделиться своим мнением))) они в мире моды почти все голубые :pardon:

что такое блек-металлических? послушай D.N.O. вдруг оценишь)
в мире моды голубое - суть абстракции, музычка, картины. голубой например не может написать книгу, как он нормально воспитал ребенка

блэк - очень быстрый металл, сопровождаемый воплями различной членораздельности. DNO давно слушал, и не вспомню

Фрау

Местный
да ну вас, голубые..голубые.. а я к татарам (деревенским) нежных чувств не испытываю, чо терь им об стену биться, а мне орать об сём на каждом углу и плеваться ядом на каждого? и кто я после этого? дура. ну вот уродились люди такими, что теперь. всё.

Ookami

имеет
Заблокирован
татары - чистый этнос. он тут рос и корнями силён. а гомики - тупиковая ветвь. вырождение. ноль.
кто плюётся?

Ookami

имеет
Заблокирован
ну точно. давайте ещё на правых и левых делить.
знаешь что такое политкорректность? в америке это говно процветает. если на одно вакантное место претендуют гей, негр и белый гетеросексуал - угадай, кого не возьмут, чтобы не прослыть расистами?

Фрау

Местный
знаешь что такое политкорректность? в америке это говно процветает. если на одно вакантное место претендуют гей, негр и белый гетеросексуал - угадай, кого не возьмут, чтобы не прослыть расистами?
пофиг. главное - от них нет прямой угрозы жизни и здоровью человека. остальное демагогия.

Ookami

имеет
Заблокирован
пофиг. главное - от них нет прямой угрозы жизни и здоровью человека. остальное демагогия.
я считаю, извращение полового самовосприятия подростков имеет место быть через современное искусство и медиа

Salo

Статист I степени
В данный отрезок времени...
Через N лет будет поздно. И необратимо. Ну не учит нас история глядеть не только на видимый промежуток времени, но и на пару столетий вперёд. Живём одним днём.

Все эти гомики и розовички любят в конце концов себя в лице своих партнёров.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
что за лютые истории рассказывают про унитазы в квартирах на 1 этаже, в которых всплывает г-но?

Фрау

Местный
В данный отрезок времени...
Через N лет будет поздно. И необратимо. Ну не учит нас история глядеть не только на видимый промежуток времени, но и на пару столетий вперёд. Живём одним днём.

Все эти гомики и розовички любят в конце концов себя в лице своих партнёров.
проблемы в России принято решать по мере поступления - это а. б- приняли конституцию, согласились, что все равны, поздняк метаться. своё слово держать надо.

а через н лет будет что? что необратимо? чего бояться надо, что каждый 3 человек китаец )) будет нетрадиционной ориентации? это важно?) может уже смириться и перестать бороться с собственными фобиями, не Гитлер родился и уже слава Богу. лишь бы живы были и умерли своей ненасильственной смертью, остальное - хоть на головах ходите.

п.с. тоже мне нашлись моралисты, вершители судеб.

Salo

Статист I степени
проблемы в России принято решать по мере поступления - это а. б- приняли конституцию, согласились, что все равны, поздняк метаться. своё слово держать надо.
Когда решать уже будет поздно, аха )) История повторяется... и повторяется. И кто б эту меру ещёб определил...
И где ты видела в конституции про гомосменьшинство? В том смысле, что оне устанавливают правило? Терпят их, ну и не рыпайтесь в калашный ряд.
И как то прально кто то подметил, тогда НУЖНО всем меньшевикам по понятиям равным правам. Типо педофилам и пр.. Каннибалам каким ни то тоже равноправие )) Чо уж, какие тут болезни...

Сверху