Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ну хоть один процентик бы получить :blush: а то всем проценты накидываете, а мне нет :sorry:А я ещё знаю слова :Чихуахуа и Фейхоане выражовывайся :acute:
ну хоть один процентик бы получить :blush: а то всем проценты накидываете, а мне нет :sorry:А я ещё знаю слова :Чихуахуа и Фейхоане выражовывайся :acute:
Увы...это всегда так будет или мне жизнь когда нибудь передышку даст?
?...скажи, великий мудрец, КАК?)))Увы...
Передышку себе ты можешь сделать только сама.
Послать всех на хм... ))?...скажи, великий мудрец, КАК?)))
В данном случае это правило не касается фамилий за определенным исключением, без чего в нашем Великом, ну никогда не обходится, это так, чтоб "другие" боялись Так что смело - ова. Раз уж он под исключения не подпадает, хотя как сказать, как сказать.... И опять наша любимая болезнь: философия))))Говорим -ово, -ево. Но пишем - ого, его.
Так как же правильно написать?
Поэма Лермонтого "Сашка". Или Лермонтова?
Главное, правильно формулируй желание..........это всегда так будет или мне жизнь когда нибудь передышку даст?
Рассматривался, ага) У знакомых такая псинка.Бернский зенненхунд!
Это горизонт, воображаемая линия...что есть истина?
Во многих семьях принято тещу мамой называть...Зачем на перекрёстке Забабахина - Ломинского опять повесили рекламный плакат инцестской направленности?
Как раз наоборот. )))Возможно, истина в вине, но не в питие...
Если семья живёт у тёщи.Во многих семьях принято тещу мамой называть...
хаска?Рассматривался, ага) У знакомых такая псинка.
Тут дело то в чем - все в темперамент собачий (и хозяйский)) упирается.
Для себя я бы взяла овчарку, давно знаю и люблю эту породу: умная, подвижная, психически устойчивая, не брехлива (чем страдают декоративные), почти универсальна (и служебная, и понянькаться с детьми).
Лабр для меня слишком активен, к примеру, а для дети - самое то).
Пока приглядываюсь к челябинским питомникам.
Не искушай меня)) Симпотен - да, но от овчарок меня просто прет.хаска?