natasha_n_n
Местный
Зато здесь родина.ну здесь то мы тоже точно так же никому не нужны
Зато здесь родина.ну здесь то мы тоже точно так же никому не нужны
Зато они аккуратные плательщики и осторожные заемщики.всю зп мужа.
пенсионеры при том, что в России - это один из самых неплатежеспособных слоев населения.
тем не менее они сотнями тысяч живут заграницейПредателей нигде не любят - ни на новой "Родине", ни на старой.
На покупку чего брались кредиты?всю зп мужа.
это очень фиолетово, если родина не заботатмя о своих подопечныхЗато здесь родина.
последние на покупку коробки гаража и машиныНа покупку чего брались кредиты?
Нуачособираюсь пить белое вино с креветками)
были у меня кредиты, например, в 2011 году на покупку одежды, ремонт, колес, они выплачены.последние на покупку коробки гаража и машины
А может дело в том, что старшее поколение предпочитает сначала заработать, а потом тратить, а не наоборот?пенсионеры при том, что в России - это один из самых неплатежеспособных слоев населения.
пока еще есть, но я сегодня кажется упомянула насколько ситуация грозит измениться зимойИМХО,мне не вериться что вам нечего кушать...
Дак вы сами виноваты: гараж и машина не являются предметами первой необходимости.последние на покупку коробки гаража и машины
нет, у моей мамы пенсия около 10 тыс., и конечно она не единственная в стране с такой пенсией. их подавляющее большинство. с таким доходом ни один банк не даст кредит.А может дело в том, что старшее поколение предпочитает сначала заработать, а потом тратить, а не наоборот?
Ну и шут с ними.тем не менее они сотнями тысяч живут заграницей
Вы имели ввиду наверное Государство ?...Так вы вроде не "льготная категория населения"...это очень фиолетово, если родина не заботатмя о своих подопечных
А зачем его брать то?с таким доходом ни один банк не даст кредит.
Нормально все будет,не хоронитесь раньше времени...пока еще есть, но я сегодня кажется упомянула насколько ситуация грозит измениться зимой
Заботься о себе сама. Зачем ты надеешься на кого-то, или на что-то другое?это очень фиолетово, если родина не заботатмя о своих подопечных
У нас всех есть время сделать запасы на зиму...пока еще есть, но я сегодня кажется упомянула насколько ситуация грозит измениться зимой
богатых, которые сами не зарабатывают брать в расчет глупо, они не в курсе делавсе сидят))
не на форумах, так в твиттерах всяких))
и не все богатые сами зарабатывают)
вообще то небезвозмедно надеюсь. есть такая система, называется государство.Заботься о себе сама. Зачем ты надеешься на кого-то, или на что-то другое?