Фрау
Местный
какие, например? помимо картошкиУ нас всех есть время сделать запасы на зиму...
какие, например? помимо картошкиУ нас всех есть время сделать запасы на зиму...
но о кормящих родину слоях населения государство тоже должно заботиться, иначе они перейдут в категорию льготных. что подорвет экономику окончательно и государственную машину вцелом.Вы имели ввиду наверное Государство ?...Так вы вроде не "льготная категория населения"...
ну, например, на покупку ими любимого сада или теплицы, дивана и пр. да мало ли что может понадобиться человеку из крупных вещей.А зачем его брать то?
гарантии есть? судя по нынешнему положению вещей - нетНормально все будет,не хоронитесь раньше времени...
дак и мы не нищеброды и должны мочь себе позволить подобные покупки в кредит. как ты сказал, у нас один ребенок и оба работаем не дворниками. мне кажется, что несостоятельность бюджета работающих граждан - это плохой показатель.Дак вы сами виноваты: гараж и машина не являются предметами первой необходимости.
Скопи денег и купи. Нет денег - сиди на попе ровно. Или у родственников, знакомых займи. Но нафига в банковскую кабалу впадать? Так велико желание иметь всё и сразу? Дак это симптомы.ну, например, на покупку ими любимого сада или теплицы, дивана и пр. да мало ли что может понадобиться человеку из крупных вещей.
да ладно, а по моему очень даже не мои. когда я брала эти долги на себя, то вполне могла их себе позволить, но государство решило порушить мой бюджет и успешно этим занимается. это все равно что если б хулиган разбил мое окно и был не виноватв этом, потому что а чо я живу с окнами, раз не могу поставить новое.Вобщем, Катя, отдавать бОльшую часть семейного бюджета за долги и при этом ругать свою Родину - это ваши проблемы, вобщем.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!надо куда-нить на московский или хоть екатеринбургский, где люди богатые сидят, а то тут у многих хуже ситуация в материальном плане, поэтому ее не жалеет никто и не понимает
скопи? ахаха))) при нынешнем скачке цен, да покаты копишь, всесбережения обесценятся. можно конечно копить в валюте, но я не располагаю и никогда не рапологала таким внушительным количеством свободных денег. у родственников пенсия в 10 тыс., им самим занимать надо, а знакомые в точно такой же опе, как и я, кризис- то по всем ударил. а до кризиса все конечно тоже в кредитах.Скопи денег и купи. Нет денег - сиди на попе ровно. Или у родственников, знакомых займи. Но нафига в банковскую кабалу впадать? Так велико желание иметь всё и сразу? Дак это симптомы.
Куда, например? Вы с мужем готовы выучить иностранный язык? Готовы искать работу за рубежом?это точно, валить с нее надо и чем скорее, тем лучше
Тогда сиди на попе ровно и кури бамбук. "Прежде чем что-то получить, это сначала нужно заработать" - закон жизни на все времена.скопи? ахаха))) при нынешнем скачке цен, да покаты копишь, всесбережения обесценятся.
в смысле? зато они тебе поподдакивают, что ты плохо живешьбогатых, которые сами не зарабатывают брать в расчет глупо, они не в курсе дела
Гарантия-это вы сами и ваш муж....гарантии есть? судя по нынешнему положению вещей - нет
мне их поддакивания не нужны, хватило бытого чтобы сыр обратно стоил 200 руб.в смысле? зато они тебе поподдакивают, что ты плохо живешь
Ну, значит, я один тут такой, который без кредитов умудряется жить.знакомые в точно такой же опе, как и я, кризис- то по всем ударил. а до кризиса все конечно тоже в кредитах.
Да вы бунтарь....да ладно, а по моему очень даже не мои. когда я брала эти долги на себя, то вполне могла их себе позволить, но государство решило порушить мой бюджет и успешно этим занимается. это все равно что если б хулиган разбил мое окно и был не виноватв этом, потому что а чо я живу с окнами, раз не могу поставить новое.
да он фигню порит на счет кредитов, как раз потому что не нюхал.чот я глубоко сомневаюсь, что кто-то сам купил квартиру чисто из накоплений