natasha_n_n
Местный
Голодовка-не наш метод !Не, Кнопка вам руки не подаст. Да и врёте вы всё. Готовка это ад, стопудово!
Голодовка-не наш метод !Не, Кнопка вам руки не подаст. Да и врёте вы всё. Готовка это ад, стопудово!
Кто вам это сказал ?...это утопия. моя малолитражка кушает маловата и я не езжу на ней каждый день, оба комплекта колес достались от бывших хозяев, а моется она исключительно под дождем.
и вообще то, если по хорошему, я должна мочь и купить, и содержать среднестатистическую бюджетную машину. вот как раз тот факт, чтоо я не могу, говорит о несостоятельности бюджета, а следователььно о несостоятельности экономики. потому что вообще то, по логике вещей, я должна входить в средний класс. и если средний класс не может позволить себе бюджетный автомобиль, то это печаль беда.
Я бы даже начал с вопроса о том, что это конкретно означает, бгг))Кто вам это сказал ?...
Ой)))Приятного тебе вечера, Катьюрьна! Ты большой молодец!
Мы за традиционные пирожки...С мясом крокодила не доводилось печь?
если я буду жить по средствам, то либо у меня ребь останется неучем, либо мы станем похожими на узников Бухенвальда внешнеОт того, что Кнопка не поддерживает отечественное сельское хозяйство и вывозит денежные средства за рубеж, покупая иностранные автомобили и заграничные турпутёвки.
Ещё раз говорю тебе: не бери деньги в долг! Живи по средствам.
Традиции — это прекрасно!Мы за традиционные пирожки...
Вот это тоже совершенно непонятно откуда взялось. Что в ребёнка нужно вбухивать бабло, а иначе дураком вырастет. Ну да, особенно когда он дошкольник, ага.если я буду жить по средствам, то либо у меня ребь останется неучем...
Википедия. И если не ошибаюсь Россия считает себя цивилизованной демократической страной.Кто вам это сказал ?...
Не гонись за внешним блеском антуража. Будь проще. Никто не скажет что ты лошара, если увидит тебя идущей за руку с ребёнком, а не едущёй в автомобиле с ним.по логике вещей, я должна входить в средний класс. и если средний класс не может позволить себе бюджетный автомобиль, то это печаль беда.
У кого выходной, а у кого трудо выебудни в разгаре и буль-буль карасикиВыходной, дождь, сад отменяется... где все люди-то?
Пододеялы забились и демографию улучшают?
поверь, никто не завидует мне, когда я еду на Матизе) эта машина далеко не для понта)Не гонись за внешним блеском антуража. Будь проще. Никто не скажет что ты лошара, если увидит тебя идущей за руку с ребёнком, а не едущёй в автомобиле с ним.
Катя, может хватит нести бред? Ну ты сама на секунду включи моск и осознай простую истину: ты понятия не имеешь, о чём думают люди, которые с тобой общаются или просто видят тебя каждый день или изредка.поверь, никто не завидует мне, когда я еду на Матизе)
Не находишь, что это в тебе проблема, а не в средствах?если я буду жить по средствам, то либо у меня ребь останется неучем, либо мы станем похожими на узников Бухенвальда внешне
не нахожу, потому что проблема появилась после подорожания доллара и жизни в стране.Не находишь, что это в тебе проблема, а не в средствах?
А в чём конкретно проблема-то?...проблема появилась после подорожания доллара и жизни в стране.
Ежемесячные отчисления на погашение кредитов и прочих долгов у тебя имеются?цены в продуктовых стали просто конскими и мой бюджет их не вывозит.