Spartanka
просто сказка...
но от высказываний здесь тоже сыр 200р не станет, а кому-то тут и 200р дорогомне их поддакивания не нужны, хватило бытого чтобы сыр обратно стоил 200 руб.
но от высказываний здесь тоже сыр 200р не станет, а кому-то тут и 200р дорогомне их поддакивания не нужны, хватило бытого чтобы сыр обратно стоил 200 руб.
а почему я должна молчать, когда натурально обворовывают?Да вы бунтарь....
не станет, я просто высказала саое негодование, это необходимо.но от высказываний здесь тоже сыр 200р не станет, а кому-то тут и 200р дорого
И всё ? Всё дело в сыре?..мне их поддакивания не нужны, хватило бытого чтобы сыр обратно стоил 200 руб.
потому что раньше квартиры давалида он фигню порит на счет кредитов, как раз потому что не нюхал.
вообще то я работающий слой населения и вполне заслуживаю нормальной жизни.Тогда сиди на попе ровно и кури бамбук. "Прежде чем что-то получить, это сначала нужно заработать" - закон жизни на все времена.
в ценах на продукты, да.И всё ? Всё дело в сыре?..
конечно да. и храбриться ему тут нечем.потому что раньше квартиры давали
никто их не покупал из старшего поколения
Покупка жилья для обеспечения детей социальной нормой жилплощади - это святоэ.чот я глубоко сомневаюсь, что кто-то сам купил квартиру чисто из накоплений
Тебе это кто-то сказал, или ты сама придумала?вообще то я работающий слой населения и вполне заслуживаю нормальной жизни.
я не могу потянуть кредит на квартиру. в Снежинске неоправданно высокие цены за кв.м. поэтому живу в чужой и беру кредиты на имущество, кредит за которое выплачивать в силах.Покупка жилья для обеспечения детей социальной нормой жилплощади - это святоэ.
Но здесь идёт речь о займах другого рода, о, внимательная Кэт.
вообще то так должно быть в нормальной цивилизованной стране демократическойТебе это кто-то сказал, или ты сама придумала?
Чего не нюхал? Собственную дурость?да он фигню порит на счет кредитов, как раз потому что не нюхал.
Работающий гражданин...вообще то я работающий слой населения и вполне заслуживаю нормальной жизни.
отсутствие жилья и необходимость кредитовЧего не нюхал? Собственную дурость?
если бы у него был кредит на квартиру, он бы не смог копить на что-то другоея не могу потянуть кредит на квартиру. поэтому живу в чужой и беру кредиты на имущество, кредит за которое выплачивать в силах.
То есть вы всё понимаете ?....вообще то так должно быть в нормальной цивилизованной стране демократической
конечно понимаю, что нас нае...ютТо есть вы всё понимаете ?....
а мы и сделать ничего не в силах, выхода нет, от того смысла жизни не наблюдается.конечно понимаю, что нас нае...ют