natasha_n_n
Местный
А если не по средствам,то это "пирамида" получается..И итог вас не обрадует..если я буду жить по средствам, то либо у меня ребь останется неучем, либо мы станем похожими на узников Бухенвальда внешне
А если не по средствам,то это "пирамида" получается..И итог вас не обрадует..если я буду жить по средствам, то либо у меня ребь останется неучем, либо мы станем похожими на узников Бухенвальда внешне
Умом Россию не понять...Википедия. И если не ошибаюсь Россия считает себя цивилизованной демократической страной.
Сре́дний класс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей. Ресурсы, которыми располагает средний класс, достаточны для обеспечения «достойного» качества жизни. В силу этого средний класс отличается более высокой социальной устойчивостью.
До кризиса так оно примерно и было по российским меркам.
имхо, Катя ноет не на том форумеБлин, Катя, откуда ты этого набралась?!
конечно, причем слава богу докризсные. я не олигарх и не пенсионер, чтобы жить без кредитов.Ежемесячные отчисления на погашение кредитов и прочих долгов у тебя имеются?
это точно, валить с нее надо и чем скорее, тем лучшеУмом Россию не понять...
А разве до подорожания доллара ты не сокрушалась по поводу нехватки денежных средств?не нахожу, потому что проблема появилась после подорожания доллара и жизни в стране.
Вы конституцию РФ почитайте и к своей жизни примерьте..Она то не выполняется,а вы про Вики...Википедия. И если не ошибаюсь Россия считает себя цивилизованной демократической страной.
Сре́дний класс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей. Ресурсы, которыми располагает средний класс, достаточны для обеспечения «достойного» качества жизни. В силу этого средний класс отличается более высокой социальной устойчивостью.
До кризиса так оно примерно и было по российским меркам.
богатые люди, сами зарабатывающие, на форумах не сидят, они по другому распоряжаются своим временем.имхо, Катя ноет не на том форуме
надо куда-нить на московский или хоть екатеринбургский, где люди богатые сидят, а то тут у многих хуже ситуация в материальном плане, поэтому ее не жалеет никто и не понимает
сокрушалась, но статья расходов была другой. путешествия, а не продукты.А разве до подорожания доллара ты не сокрушалась по поводу нехватки денежных средств?
все сидят))богатые люди, сами зарабатывающие, на форумах не сидят, они по другому распоряжаются своим временем.
Или Лондонский форум...имхо, Катя ноет не на том форуме
надо куда-нить на московский или хоть екатеринбургский, где люди богатые сидят, а то тут у многих хуже ситуация в материальном плане, поэтому ее не жалеет никто и не понимает
там менталитет не тотИли Лондонский форум...
И куда ? Кто нас ждет и где мы нужны ?...это точно, валить с нее надо и чем скорее, тем лучше
Я тоже не олигарх и не пенсионер (а причём тут пенсионеры?), но никогда не брал кредитов.конечно, причем слава богу докризсные. я не олигарх и не пенсионер, чтобы жить без кредитов.
итога может и не быть, если я не буду кушать сейчас, не находите?А если не по средствам,то это "пирамида" получается..И итог вас не обрадует..
Вроде все кто Россией (и жизнью в ней) не доволен туда бегут...там менталитет не тот
ну здесь то мы тоже точно так же никому не нужныИ куда ? Кто нас ждет и где мы нужны ?...
Предателей нигде не любят - ни на новой "Родине", ни на старой.это точно, валить с нее надо и чем скорее, тем лучше
ИМХО,мне не вериться что вам нечего кушать...итога может и не быть, если я не буду кушать сейчас, не находите?
всю зп мужа.Я тоже не олигарх и не пенсионер (а причём тут пенсионеры?), но никогда не брал кредитов.
Сколько процентов от зарплаты ты ежемесячно отдаёшь за кредиты?