Мои любимые косметические продукты

Zakovirka

Пользователь
А где MАК покупаете? Тоже хотелось бы попробовать, много лестного слышала об этой косметике!
Шема! Здорово, что ты решила стать консультантом Мей Тан! ))) Я с тобой дружу!
мак покупаю часто, всегда пробую на лице. в мак есть приятная услуга - делают бесплатный макияж. из этих соображений советую ехать не в мегу, а в гринвич. там тоже есть отдел, а девушки (и один парень) визажисты выкладываются по полной. в меге же, на мой взгляд, стараются побыстрее отделаться.

про strawberry.net
очень многое заказываю оттуда. например герлен на самом деле выходит на порядок дороже, чем в том же лэтуале или иль де боте. цену мне всегда считают правильно + почти к каждому заказу прилагают подарок (последним ко мне прилетел блеск для губ calvin klein) + доп скидки. качеством приходящей продукции удовлетворена на все 100%

кстати, на ebay.com тоже очень выгодно покупать косметику. там беру benefit и bobby brown, которых в россии почти нет. некоторые продукты lancom тоже оооочень выгодно брать там. и выбор там больше, чем на strawberry

вообще я уже пристрелялась к покупке косметики через инет, т.к. в снежинске только масс маркет продается. если кому-то что-то конкретное надо - обращайтесь, может смогу помочь найти =))))

Крутая ты! ))) Я тоже так хочу! ))) О кисти для пудры от Мак давно мечтаю ))))
Жаль что мы приезжаем только набегами, и муж воспротивится ждать пока меня накрасят... (((

мужа - кушать, самой краситься. там макияж стоит того. чесс слово =)))

Аааааа! Вредная тема! Побежала в магазин MAC (Гринвич) и накупила косметики! Муж меня убьет! Купила
-Пудра с атласным эффектом -1 300,00
-Румяна для лица Dainty -990,00
-Румяна пудровые Harmony - 990,00
- корректор увлажняющий (консилер) - 770,00
-кисть для пудры и румян - 2 050,00

расскажите потом про румяна? :blush:
вот этим консилером пользуюсь почти год. каждый день. пока и не думает заканчиваться.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Zakovirka, если вы возьмете мой заказ когда в следующий раз будете заказывать на Клубнике, то я буду очень очень рада )))
Я бы кисть, консилер и пудру взяла от Мак.

О! Вы не знаете моего мужа,на еду не купится )))) Он согласится, только если его в кино отправить!))

Zakovirka

Пользователь
я пока по полной закупила косметики, боюсь, что в след раз не скоро соберусь. могу помочь вам там зарегиться и об"яснить как заказ сделать. это просто. тем более, что они подарки высылают тем, кто первый раз покупает ;)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а что в кистях мак такого особенного, кроме цены?

Честно говоря не знаю. Но много слышала что они очень крутые. Они мягчайшие на ощупь, совершенно не лезут, ну и наверное с ними очень удобно работать.
Сейчас у меня кисти от фаберлик. Я их покупала очень преочень давно. Неплохие, кстати. Но хочется уже новенького и непременно самого лучшего. На кисть то можно и потратиться, ведь она будет служить потом всю жизнь.
Я кстати, тут узнала, что кисти надо мыть регулярно с детским шампунем... Почему я до этого сама никогда не догадывалась ума не приложу! ))))

danna

Новичок
ясно, я просто тоже не в курсе) у меня кисти мери кей, пока что они меня устраивают

volchonok

Уже освоился
Более бюджетный вариант (по сравнению с MAC) кистей это кисти Sigma. На ebay не стала бы покупать, т.к. очень много подделок маковских и бобби браун кистей.

aurora

Активный пользователь
под НГ в маке вообще бывает хорошо с кистями. В этом году одна кисть для тоналки стоила 1500, а набор из пяти, куда она тоже входит, 2100 что ли
Блеск для губ cremesheen glass еще порекомендую. Крутая вещь
Вообще, жаба душит, конечно, покупать за такие деньги, зная, за сколько в США она продается

Anechka

Активный пользователь
У меня проф-кисти Валери-Д. Кому надо-могу дать ссылку на группу вконтакте.Они там с завода высылают чтоли. Качество отличное:мягкие, не сыпятся и хорошо растушёвывают

Alex005

Пользователь
Да... кисти это то, чем знаметит МАС, и тени у них хорошие, и румяшки, если начнете знакомство с этих продуктов - не разачеруетесь в МАС. Советую прикупить их растушевочную кисть № 217. Заказывала кисти Сигма - очень хорошие, качественные, не лезут, у них раньше даже с МАС были одиннаковые номера кисточек. Считаю, что стоит один раз потратиться на кисточки. Можно заказать набором, и по отдельности или докупитть кисти , каких не хватает в наборе. В моем наборе есть синтетические и натуральные кисти , мне его хватает. Наборчики есть в тубе, которые в открытом виде удобно использовать, как стаканчики - и расцветки всякие. Сайт тут - https://www.sigmabeauty.com/category_s/91.htm Заказывала у сигмы палетку теней-качество то же хорошее, но мне больше понравилист тени от Urban Decay Naked Palette. Кстати сейчас вышла Urban Decay Naked Palette2. Кто-нибудь уже прикупил? Поделитесь впечатлениями .

1234567890

Десять грустных цифр.
А на раскрученный ЛифтАктивПро вылезла аллергия. Вот вам и пробники.
Хотя што там лифтовать еще... мне подростковую надо косметику пользовать.

Шема

Активный пользователь
да, кстати, случайно уснула в макияже, который сделал Кирилл в МАКе, на утро взглянула в зеркало, макияж сидел как новенький :))) чудо! Визажист сказал, что надо еще термальную водичку fix от Mac, она хорошо фиксирует макияж...я эту покупку оставила на потом...

Alex005

Пользователь
В интернете проходило голосование
Лучшие средства декоративной косметики 2011

Здесь подробные итоги голосования за лучшие средства!

Номинация — лучший тональный крем

1. Estee Lauder Double Wear
2. Dior Diorskin Forever
3. Guerlain Lingerie de Peau
Безоговорочного победителя в этой номинации не оказалось. За первое место боролись 2 лидера и с минимальным отрывом в 1 голос победил тональный крем Estee Lauder Double Wear, однако в силу того, что не многие указывали новое название не ясно, что же все-такие лучшее тональное средство — Estee Lauder Double Wear Light Stay-in-Place Makeup SPF 10 или Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10

Со вторым местом тоже есть небольшая неопределенность в силу вышедшего осенью обновленного тонального крема. Поэтому второе место также можно разделить между новинкой Dior Diorskin Forever Flawless Perfection Fusion Wear Makeup SPF 25 и Dior Diorskin Forever SPF 25 Extreme Wear Flawless Makeup. Но в силу того, что последний уже не выпускается, 2-е место все же следует отдать новинке.

С минимальным отрывам за основой Guerlain Lingerie de Peau следуют Dior Diorskin Nude и Helena Rubinstein Color Clone Perfect Complexion Creator. К ним также следует присмотреться.

Номинация — лучшая пудра

Тройка лидеров выглядит так:

1.Guerlain Meteorites Compact
2. Clinique Almost Powder Makeup SPF 15 и Givenchy Prisme Libre
3. Chanel Mat Lumiere

Здесь также не выявился безоговорочный лидер и отрыв между первым и вторым местом весьма невелик. И все же победитель один — Guerlain Meteorites Compact. А вот второе место в этой номинации разделили 2 пудры — компактная Clinique Almost Powder Makeup SPF 15 и рассыпчатая Givenchy Prisme Libre.

С отрывом в один голос от 3-го места в тройку лидеров не попали 2 пудры: Shiseido Sheer Matifying Compact SPF 10 и Guerlain Parure Compact Foundation With Crystal Pearls SPF 20 PA++

Номинация — лучшие тени

1. Chanel Les 4 Ombres
2. MAC
3. Urban Decay — Naked Palette

Здесь лидер однозначный. С огромным преимуществом четверка Chanel Les 4 Ombres обогнала всех конкурентов. А вот между вторым и третьим местом отрыв минимален их заняли тени MAC и палетка Urban Decay — Naked Palette
Далее по списку достойных продуктов следуют: моно тени Chanel Ombre Essentielle, тени от ArtDeco и двуцветные тени Dior 2 Couleurs

Номинация — лучшая помада/блеск для губ

Так как предпочтения в этой номинации оказались очень разнообразными она была разбита на две: соответственно лучший блеск для губ и лучшая помада. Результаты здесь таковы:

Лучший блеск для губ

1. Chanel Levres Scintillantes
2. Dior Addict Ultra Gloss
3. YSL Golden Gloss Shimmering Lip Gloss

Лучшая помада:

1. Shiseido Perfect Rouge
2. Chanel Rouge Allure и Clarins Joli Rouge
3. Guerlain Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick Compact
Какая из помад все же оказалась на первом месте Shiseido Perfect Rouge Tender Sheer или Shiseido Perfect Rouge Glowing Matte не определено. А второе место с равным количеством голосов разделили между собой помады Clarins Joli Rouge и Chanel Rouge Allure

Номинация — лучшая тушь

1. Lancome Hypnose
2. YSL Volume Effet Faux Cils Luxurious Mascara
3. Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara

Здесь лидер очевиден — Lancome Hypnose. А вот между 2-м и 3-м местом разрыв минимален, знаменитая тушь YSL Volume Effet Faux Cils Luxurious Mascara на один голос опередила новинку Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara. За тройкой лидеров с небольшим отрывом четвертое место делят: Guerlain Le2 de Guerlain Mascara, Dior DiorShow Extase и тушь Clinique High Impact Mascara

Номинация — лучшие румяна

1. Chanel Joues Contraste
2. Shiseido Luminizing Satin Face Color и MAC
3. Guerlain Blush 4 Eclats
Румяна Chanel Joues Contraste здесь лидируют с огромным отрывом от конкурентов. А вот между вторым и третьим местом опять же минимальный отрыв в один голос. Второе место разделили румяна Shiseido Luminizing Satin Face Color и MAC, на один голос от них отстают румяна.

И заключительная номинация — Любимое дополнительное средство

1.Guerlain Meteorites Perles
2. Shiseido Luminizing Satin Face Color WT 905
3. YSL Touche Eclat Radiant Touch
С огромным отрывом лидируют легендарные Guerlain Meteorites Perles в шариках. Второе место занимает не менее легендарный «Дальний свет» от Shiseido, на один голос отстает хайлайтер YSL Touche Eclat Radiant Touch.

Врединa

Настоящая
Очень выгодно покупать косметику в Золотом Яблоке(Челябинск). при наличии скидочной карты 30% скидки.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
В интернете проходило голосование
Лучшие средства декоративной косметики 2011
Спасибо! Такая интересная информация! ))
То есть самые знаменитые люксовые бренды обскакали профессиональную косметику? Вот мне всегда было интересно, в чем различие люксовой косметики от проф? Ведь требования у потребительниц и к той и к той жесточайшие!

Zakovirka

Пользователь
Спасибо! Такая интересная информация! ))
То есть самые знаменитые люксовые бренды обскакали профессиональную косметику? Вот мне всегда было интересно, в чем различие люксовой косметики от проф? Ведь требования у потребительниц и к той и к той жесточайшие!
я не могу назвать принципиальные различия между проф и люксом. единственное, некоторые проф средства лично на мне лучше держатся. главное отличие от масс маркета для меня - полное отсутствие аллергии и раздражений на коже =) еще принято считать, что текстуры у проф более тяжелые, а как следствие, более вредны для кожи. но, кстати, много где пишут, что вся линейка мак, представленная в наших магазинах - отнюдь не проф, а более люкс. именно проф у мака продается исключительно в америке и исключительно в салоны.

Bastet7423

Пользователь
да, кстати, случайно уснула в макияже, который сделал Кирилл в МАКе, на утро взглянула в зеркало, макияж сидел как новенький :))) чудо! Визажист сказал, что надо еще термальную водичку fix от Mac, она хорошо фиксирует макияж...я эту покупку оставила на потом...
о, да! У меня свадебный макияж был сделан этой косметикой. Косметика идеально держалась весь насыщеный свадебный день, а жара стояла 30 градусов и потом еще было мытье головы, а макияжу хоть бы что. Но я по этой причине побаиваюсь использовать косметику на каждый день, просто думаю, как же она в кожу вьедается, это вредно наверно.

Шема

Активный пользователь
Но я по этой причине побаиваюсь использовать косметику на каждый день, просто думаю, как же она в кожу вьедается, это вредно наверно.
Да-да! Наводит на размышления!
Вот я и стала консультантом косметики МейТан! Я к вашим услугам.

kroha

Местный
девчонки, пересушила йогуртом волосы, лень было другую делать маску для волос
купила в отпуске в Магните (он у нас тоже есть) Ревивор, бальзам для волос,по англицки тама написано...тюбик такой мощовый
в восторге
+хочу испытать Шампунь-крем Козье Молоко питание+восстан. 500мл тоже Белоруссия
все не очень дорого

Сверху