Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Не указано, что он обязан произвести сборку этого шкафа в течении определенного времени с момента заключения...
Очень даже ничего магазинчик! Заказывали там софу..
Чем больше читаю бред, который пишет уже в четвертый раз проигравшая суды женщина, тем больше хочется узнать ее фио. Город у нас маленький и я не хотел бы иметь в своих заказчиках такую не уважающую себя, окружающих, а тем более суды!!!!!!!!! Мадам. Ей четыре раза суд отказал! Интересно как еще язык поворачивается намекать на подкупность судей? Если у самой репутация мягко говоря далеко не чистая? Не поленился заглянуть в решение суда и когда увидел фио истицы все стало понятно. Данная мадам Кадачникова Елена Анатольевна не первый раз замечена в подобных подстрекательствах. Если нужны доказательства готов их предоставить. Очень скандальная мадам!!!!! Кто ее знает подтвердит мои слова. А Юле могу только посочувствовать. Надеюсь, что она далека от этой помойки и представляю сколько она натерпелась от не адекватной покупательницы, которая привезенную ей мебель в разобранном виде называет досками, а сборщика пригласить собрать тн дрова ума не хватило? Необходимо обязательно дело доводить до суда и до оскорблений? Одно дело не вовремя доставленный товар, а другое дело принятый и не собранный! За не вовремя доставленную мебель несет ответственность продавец, а за не вовремя собранную извините Вы! И вообще Юля если Вы читаете этот бред мой Вам совет. Распечатайте всю бредятину, которую тут пишет Кадочникова и направьте еще один иск в суд за клевету и распространение информации порочащей честь и достоинство Вашей фирмы и Вас лично. У Вас все карты. Суды выиграны, о чем вообще может идти речь? Я бы так и поступил и снял бы минимум 500........ Тр за моральный ущерб. Да не забудьте параллельно с иском подать заявление в прокуратуру. Короче терпения и понимания Вам.
Молодец! МарьИванна, у моего дяди было, казалось бы безнадежное дело, в рамках СНежинска! Решения судов казались настолько абсурдными, что пожилой человек, не жалея сил, все же дошел до кассационной инстанции. Все решения были отменены. Вот так!Вот который раз убеждаюсь - все глупые вещи совершаются с умным видом.
Судьи - они, конечно, не дураки. И вы, алекс 77, разумеется юрист. Откуда у вас всех берется ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ к автору темы как в ходе судебного заседания, так и в комментах после? Почему вы так уверены в своей правоте, кассации на вас нет ей-богу .
Давайте подождем окончания этой истории! Было не четыре суда - было 4 судебных решения в ОДНОМ суде одного города.
Мое обращение было не к Вам, а к форумчанам. По образованию и призванию я юрист и меня учили в институте и хотел бы донести до Вас, что в Конституции РФ существует такое понятие, как презумпция невиновности, те любой гражданин считается невиновным в преступлении или правонарушении, пока его вина не доказана судом. Как видно из предъявленных Вами документов Стрелкова Ю.А. все ваши доводы оставлены судами (заметьте не одним судом) без внимания.. Наверно это не зря и наверняка у судов были на это вполне законные основания. Поверьте в судах сидят далеко не дураки и мантию они получают не за деньги, а за знание законов и многолетний опыт. Поэтому, я считаю ни то, что не уместным, а даже преступным подозревать всех и вся. Не лучше ли взглянуть на себя и свое поведение????? Не думаю, что Руководитель мебельного магазина такая глупая, чтобы открыто идти на конфликт с покупателями. Все козыри на ее стороне, кроме того мы слышим и видим только Ваши высказывания и документы. Хорошо было бы услышать мнение другой стороны спора. Уверен, зная Ваш нрав, что второй стороне много есть чего пояснить.
Мое обращение было не к Вам, а к форумчанам. По образованию и призванию я юрист и меня учили в институте и хотел бы донести до Вас, что в Конституции РФ существует такое понятие, как презумпция невиновности, те любой гражданин считается невиновным в преступлении или правонарушении, пока его вина не доказана судом. Как видно из предъявленных Вами документов Стрелкова Ю.А. все ваши доводы оставлены судами (заметьте не одним судом) без внимания.. Наверно это не зря и наверняка у судов были на это вполне законные основания. Поверьте в судах сидят далеко не дураки и мантию они получают не за деньги, а за знание законов и многолетний опыт. Поэтому, я считаю ни то, что не уместным, а даже преступным подозревать всех и вся. Не лучше ли взглянуть на себя и свое поведение????? Не думаю, что Руководитель мебельного магазина такая глупая, чтобы открыто идти на конфликт с покупателями. Все козыри на ее стороне, кроме того мы слышим и видим только Ваши высказывания и документы. Хорошо было бы услышать мнение другой стороны спора. Уверен, зная Ваш нрав, что второй стороне много есть чего пояснить.
Виола, что за ерунду Вы пишите?)
Я не намерен давать бесплатных юридических консультаций, и все свои аргументы высказал в предыдущем сообщении. А что касается Кадочниковой это сугубо мое мнение. И от него я не откажусь. Я не являюсь представителем мебельного бизнеса Снежинск ( славо богу), но судя по этому форуму http://forum.vega-in...лоны-гснежинск/ могу предположить какая война идет между поставщиками и покупателями. А в продолжение темы я наю, что судебные тяжбы проходят у ВСЕХ поставщиков и производителей мебели и поверьте мне на слово, а если не верите почитайте на сайте гор суда огромное количество принятых решений, как в пользу ип так и напротив, так ип Толстоухов мебельный салон Барон, ип Сучков мебельный салон Теремок, ип Перевозин мебельный салон Светлана. Таких дел море.
Не уговариваю Вас, а предостерегаю, о том, что не доказанные обвинения человека, тем более выкладывание не правдивых сведений очень череваты. И еще почему хозяйку магазина называют Юлей, сколько ей лет? Не думаю, что намного меньше чем Кадочниковой! Хотя бы отчество узнала у человека. Даже в этом ее не воспитанность проявляется.
Я не намерен давать бесплатных юридических консультаций, и все свои аргументы высказал в предыдущем сообщении. А что касается Кадочниковой это сугубо мое мнение. И от него я не откажусь. Я не являюсь представителем мебельного бизнеса Снежинск ( славо богу), но судя по этому форуму http://forum.vega-in...лоны-гснежинск/ могу предположить какая война идет между поставщиками и покупателями. А в продолжение темы я наю, что судебные тяжбы проходят у ВСЕХ поставщиков и производителей мебели и поверьте мне на слово, а если не верите почитайте на сайте гор суда огромное количество принятых решений, как в пользу ип так и напротив, так ип Толстоухов мебельный салон Барон, ип Сучков мебельный салон Теремок, ип Перевозин мебельный салон Светлана. Таких дел море.
Не уговариваю Вас, а предостерегаю, о том, что не доказанные обвинения человека, тем более выкладывание не правдивых сведений очень череваты. И еще почему хозяйку магазина называют Юлей, сколько ей лет? Не думаю, что намного меньше чем Кадочниковой! Хотя бы отчество узнала у человека. Даже в этом ее не воспитанность проявляется.
И еще почему хозяйку магазина называют Юлей, сколько ей лет? Не думаю, что намного меньше чем Кадочниковой! Хотя бы отчество узнала у человека. Даже в этом ее не воспитанность проявляется.
С мадам Кадочниковой у меня был очень серьезный спор. Я также, как и весь мой коллектив, знаю ее как покупательницу. Когда она заходит к нам в магазин мои сотрудники чаще всего не обращают на нее внимание, поскольку она частенько начинает качать права по поводу и без него. Естественно мне бы не хотелось ставит под удары свой бизнес, который я как и Юля строю годами. И по этой причине естественно не стану оглашать место и время. Я думаю, что Елена Анатольевна сама догадывается о ком идет речь и призадумается о своем поведении. Еще раз повторяю, что не защищаю хозяйку магазина, а призываю всегда выслушивать обе стороны. Не даром говориться, что правда у каждого своя. А я не по наслышке знаю как часто покупатели бывают не правы. Скорее чаще всего не правы, особенно в нашем городе. Каждый считает себя пупом земли. Приходят в магазин и такие глупости порой творят, что диву даешься вроде бы сотрудники вниитф, с высшим образованием, а гадостей могут наговорить на пустом месте, выйти из отдела с целым товаром, через неделю, а то и через две принести и с честными глазами говорить, что он у Вас бракованный, а ты на него смотришь и думаешь долго он из тебя дурака будет делать ведь ты помнишь, что Лично проверял этот товар на целостность и комплектность. Вот и пр ходится применять чудо техники- видео камеры изучаем, показываем, доказываем, а в ответ даже извините не дождешься. Пока носом в камеры не натыкаешь пугают всеми начиная с торгового отдела заканчивая президентом. Кстати и полпредом тоже пугали. Не вспоминаете Елена Анатольевна? Да вспоминаете, только с таким нравом признаться вряд ли сможете.
и, тогда все доказав, итолько тогда, Вы будете полностью правы.Ну, вот читал, не смог сдержаться. Вы не стесняйтесь, предоставьте видеоматериалы, назовите место, где происходили события. Очень хочется разобраться кто прав, кто виноват.
Все серьезно,
народная истина гластит.
Без бумажки ты ......,
а с бумажкой ЧЕЛОВЕК.
Пока из вашего спора, видно только одно , что МАДАМ настоящий ЧЕЛОВЕК, ну а вы как ничего пока не предоставляющий (в плане подтверждений голословных обвинений) в подтверждение ваших слов ( простите это не я придумал - НАРОД) Еще раз простите.
Простите, а вы случайно, не Юля? Раньше я одному товарищу задавал этот вопрос. Тогда похоже ошибся.))) :clapping:
А вообще, покупатели бывают разные - черные, белые , краснные - главное вовремя заснять цветовой эффект.
которая привезенную ей мебель в разобранном виде называет досками, а сборщика пригласить собрать тн дрова ума не хватило?
[/font][/color]
Лично я не представляю как из непонятных досок можно соорудить шкаф...
На каждой детали имхо должна быть маркировка, всё должно быть в индивидуальной упаковкеиз вспененного полистиролаи т.п...
А так, кто стругал, пусть и собирает без дополнительного приглашения
alex77, Вам самим-то не смешно?Как видно из предъявленных Вами документов Стрелкова Ю.А. все ваши доводы оставлены судами (заметьте не одним судом) без внимания..