Мебельный магазин "Спутник"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Хамства сначала тоже не было. После нарушенияя сроков поставки товара на несколько недель и после звонков в магазин началось хамство.)
Пришлось наказать за хамство и взыскать в судебном порядке неустойку, моральный вред, штраф и судебные издержки)
ну муж у меня тоже несколько раз звонил и пару раз ездили, напоминали о себе
не хамила, звонила все кому-то и оправдывалась, что фабрика все задержала =)
грузчики те еще кадры, пришли поздно вечером, покидали коробки, буркнули что торопятся. Муж платить отказался им пока все не проверит (очень много было коробок), они поворчали и ушли. Оказалось одной коробки не хватает, привезли на следующий день и хотели плату взять как за две доставки o_O

Виола

Активный пользователь

да, как, видно, продвинутых людей много, врать становится все накладней. Хотя инфа может быть и устаревшая, сейчас ВС может уже не принадлежать ИП. и ВС - разве уже зарегистрированный бренд ? - кому-то уже принадлежит?

smart

Джедай
да, как, видно, продвинутых людей много, врать становится все накладней. Хотя инфа может быть и устаревшая, сейчас ВС может уже не принадлежать ИП. и ВС - разве уже зарегистрированный бренд ? - кому-то уже принадлежит?
С 2000 года товарный знак принадлежит компании "Европа уно трейд"

Виола

Активный пользователь
Виола, про "затею" ничего не знаю, но могу сказать только то, что если от них весело, то они свою задачу выполняют, если плакать хочется - то не выполняют :)

мне кажется выполняют, город маленький - негативных отзывов не слышала.

Виола

Активный пользователь
На Юле все числится, наверно. Реально всем заправляет ее сестра Мария П.
ну, видимо хорошо заправляет, умеет общаться с людьми в отличии от сестры, любит и дорожит тем, на что тратит свои силы....так как нареканий не слышно. а про дом мебели - прям зашкаливает негатив, ведь на форуме далеко не все....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху