Loveless
Новичок
Я не понимаю что нам даст превращение в демона нашего героя?"По следам Винни-Пуха...эээ...Иллидана - вещь ОЧЕНЬ забавная главным образом по причине возможности превратить ГЕРОЯ в демона (последствия просчитывайте сами..)
Я не понимаю что нам даст превращение в демона нашего героя?"По следам Винни-Пуха...эээ...Иллидана - вещь ОЧЕНЬ забавная главным образом по причине возможности превратить ГЕРОЯ в демона (последствия просчитывайте сами..)
Я могу и пропустить файт турнир.Товарищи и во сколько мы завтра собираемся? Вопрос касаеться всех, поскольку все учавствуют в ********* турнира файтингов. Мне бы хотелось пораньше....
Разве что Миха и я не учавствуем. Можно по идее с Михой прийти к Виту эдак в часик... это так рассуждения с самим сабой...
Во всех дестроях - дестрой существ а не героевА есть алебарда при выходе - дестрой демона).
Если встану раньше тебя - то обязательно
Главное чтобы Вит проснулся <_<
Да всё нормально было во второй заход на Магтеридона, всё разрушилось непонятно из за чего.О_о Тём понимаеш у мну хроническое невезеение на игру имено Зловредовскими дэками(у мну в дуэлях именно его деками ВОБЩЕ неидёт оружие ^_^)
З.Ы.а вот на Мака надо будет ещё раз сбегать