Sunset Neko
Пользователь
Обливирон не так прост. Он заклюет любую деку что есть у нас. ЛЮБОЕ количество ЛЮБЫХ петов. Рарки и не тока хантера, варлока, прииста, мага смерть будет быстренькой и мучительной.
Ого а талантовая абила для Баланс друида, просто жуть! Посмотрел что ещо у друида есть в арсенале, он какой то слишком страшный, теперь я понимаю почему он является одним из классов, которые постоянно выигрывают в турнирах. Нус мне всё равно не страшно, благодаря куче контры и великому Спел Стилу. Молюсь за то чтобы арканному магу тоже норм талант абила попалась и перестали наконечто давать дровающие абилы, дали бы что нить для убийства или ухудшения жизни противнику. (из 4 существующих талантов ток 2 играбельны, 1 сомнительно и 1 совсем пойло)
Неиграбельных талантов не существует. Они все нужны на определённые цели, просто зачастую они сомнительны...У арканного мага ВСЕ таланты на 100% играбельны, в отличии от остальных классов.
Ну не только воин. Есть ещё классы, тока у меня сейчас времени нет рассказывать какие и почему...Маг, да и любой другой класс кроме война, не способен на самостоятельную жизнь
Это закономерность =)ТО что ты имея ВСЕ эти таланты не смог оценить их и собрать на этом дэку это кашмар.
Полностью согласен)И прекрати ужэ ныть про арканного мага, достал ей богу.
По-моему, близарды и слыхом не слыхивали про такую характеристику, как "самостоятельная жизнь".Маг, да и любой другой класс кроме война, не способен на самостоятельную жизнь
Помню Дис как то сказал, что недостаток убивающих абил и крутого эквипа надо восполнять кричерами. :mellow:
Узнаю это.На счет талантов... так к примеру. фрост маг. любой абилкой примораживает (тапает) и наносит 100% крит (двойной урон) + все криты по заморожэнным фростовыми абилами бонус их увеличен на 100% (еще вдвое) выходит такой талант и будет весело. Примерно аналогично у огненного мага. У арканного увиличивае крит примернр на 50%. До, затраты манны увиличиваються вдвое. Представили как это тут будет выглядеть. Хочет маг сыграть слоу (талант висит) Оо а ты заплатил 6 мп? Мля у мя тока 5...
Арканный кричер мне нравится, он должен быть у меня в колоде.И вновь самое любопытное:
Хм... Виталити - интересно, очень интересно! Дороговато конечно, но растущий бонус в атаке и жизнях... правда если его таки грохнут ((((
Про лутового кричера....ну задалбали они уже с покушениями на эквип =( Теперь не просто ломаем а ещё и тырим...(((
Квесты забавны..могут и пригодится иногда...
Проклятье...хмммм....эффект хорош но СТОКА маны! Столько не бывает в природе...
Ну про друидский талантег я уже говорил - он крут. Комплект мастхэв.
Самое любопытное это "По следам Элидана"
дека постепенно наворачивается, а в боях не участвует.