НУ чё парни надо карточки кому? ммммм
Minatrix Активный пользователь 10 Ноя 2010 #2,482 извеняй,в берс в городе почти никто не играет ,мотыжчкики этот форум редко смотрят ,ну как итог его окупировали мы : Варкрафтеры .
извеняй,в берс в городе почти никто не играет ,мотыжчкики этот форум редко смотрят ,ну как итог его окупировали мы : Варкрафтеры .
Zlovred Пользователь 21 Июн 2012 #2,483 О как))) Откопал я таки старую тему - ну так займемся некропостингом =3 НАРОД, кто еще играет или хочет поиграть? =_=
О как))) Откопал я таки старую тему - ну так займемся некропостингом =3 НАРОД, кто еще играет или хочет поиграть? =_=
Minatrix Активный пользователь 24 Июн 2012 #2,484 что ты тут некропостиш ?) , Зы , ищуться люди в мэтэгэ
акуна акйатичорп Пользователь 25 Июн 2012 #2,485 Дайте мне деку не мертвяков (намек на зеленый цвет) и может быть я заинтересуюсь
Minatrix Активный пользователь 25 Июн 2012 #2,486 хехе , ну думаю тут есть один человек который сможет дать такую (по крайней мере мне он её давал поиграться ) .
хехе , ну думаю тут есть один человек который сможет дать такую (по крайней мере мне он её давал поиграться ) .