Rei
и такое бывает..
=) ктобы сомневался) я тоже учусь 2 дня на этой недели)Я завтра пасс я на денёк - другой в Ёбург сваливаю...
=) ктобы сомневался) я тоже учусь 2 дня на этой недели)Я завтра пасс я на денёк - другой в Ёбург сваливаю...
ViT (10:55:25 5/05/2008)
так, это опять я) говориш убедить тебя продать приста?) да вот я почитал вчера форум, чет вы даж собраться неможете( именно поэтому я и забросил......так как приходиш, сыграеш 2-3 партии, и (не всегда конечно) но некоторые говорят типо устал....бла бла бла....и всё( а я еще хотел.
ViT (10:58:45 5/05/2008)
и так часто очень(
ViT (11:00:15 5/05/2008)
вот именно поэтому я не ходил на последние сборища, так как знал что там буквально 1-3 партии и всёёёё(
ViT (11:01:17 5/05/2008)
все че то ломаются( как вон помню Зло сидел ломался за Мактеридона против пяти играть......ппц сидели наверно минут 30 если не больше......в итоге Миха просто ушел...так как уже надо было сваливать...
ViT (11:15:39 5/05/2008)
короче всё слишком часто обламывается и как то недолго происходит) вот) так что пофиг, я пасс...
Хех:wacko:
Какая буря эмоций :blink: Вот в эти выходные встретимся и узнаем примерно когда и во скока присутствующему народу удобней будет. И тока тогда нужно будет искать постоянное помещение и договариваться на те или иные дни и время с хозяевами помещения
Ну дак что каму когда убдет удобней девятого или десятого?
Мммм может лучше сёдня?Может в пЪятницу попробуем собраться?
Ну, если запустить в него чем-нть инстантным, почему нет? Его и тапнуть можно вар стампом и т.д. до того, как он запротектит.Сегодня мня Зло удивил ещо одним новым ранее не виданным мною правилом. Смысл как я понял состоит в том что скелета (протект и феросити) призванного Ancient Cornerstone Grimoire можно каким то образом убить до того как он выступит протектором. Объяснения Зловреда я отчасти понял, но хотелось бы чтоб он более подробно это изложил на форуме. Мнения других приветствуются, млин как я мечтаю получить полное объяснение правил от какого нить судьи из Челябы или Ёбурга, а то апирируем правилами на основе своих логических выводов как хотим. У нас спор из за правил самая животрепещущая тема по картону.
Почитал правила и кажется чего то понял насчёт этого вопроса.