Да мало как то. >_<"5-6 карт на руке иметь легко. Получается 5-6 дамагов за 3 маны. Не маловато?
ты наконетцо это понил браво)Да мало как то. >_<"
Иногда кажется, что арканная ветка у мага создана в ккиВОВ лишь для того, чтобы огненный и ледяной маги могли подроваться и поконтрить.
поддерживаю...3) Не уверен... Хотя и реально. В МТГ был таой дракончег, который делал демедж за дров. Стоило сие удовольствие кажется около 7-8 маны, но его было вполне реально убить. У Фолькена спроси насчёт него.
4) Для того чтобы снять абилу - как правило играют абилу. => если ты умеешь контрить абилы не тратя карт на руке - снять её невозможно. И ваще такой вот статичный контрспелл нереален никогда. Опять таки в МТГ был энчант (онгоинг абилка) контрящий первые три спелла врага. НО (!) он контрил первые ЛЮБЫЕ спелла противника (и барахло в т.ч.) и стоил кажтца 8 или 9 маны. Кроме того с учётом Slow такого рода абилка существовать не может.
У нас терь Зло - главный обломовносец. А я вполне могу зайти.
Я на след. неделе во вторую смену.
Ну ппц, Зло, ты все праздники куда-то бегал. Все мероприятия успел посетить, кроме того единственного, которое не испортит тебе нервов).
Будь мужчиной, соври там всем, что ты помер и приползай).
кулльККИ WoW я полагаю. Карточная Коллекционная игнра World of Warcraft, тот жэ World of Warcraft но без MMO, можно сказать что RPG. Тока все действие игрока происходит при помощи карт. Если стало интирестно, Вам никто не заприщяет посетить тот или иной сбор и узнать побольше.