Miha - san
~Flay love of all my life~
Я если чё свободен... выходя из логики Ловелесс тоже...Светлый щас у мну но он скорее всего пасс...
ООО Дискиплес в картоне есть!?Есть предложение снова в Дискиплес у Реки сыграть, а п ромежутках пару дуэлей.
Миха решайся, покупай приста быстрее.
нет.ООО Дискиплес в картоне есть!?
Неа. Я имел ввиду компьютерную пошаговую стратегию.ООО Дискиплес в картоне есть!?
Сегодня мня Зло удивил ещо одним новым ранее не виданным мною правилом. Смысл как я понял состоит в том что скелета (протект и феросити) призванного Ancient Cornerstone Grimoire можно каким то образом убить до того как он выступит протектором. Объяснения Зловреда я отчасти понял, но хотелось бы чтоб он более подробно это изложил на форуме. Мнения других приветствуются, млин как я мечтаю получить полное объяснение правил от какого нить судьи из Челябы или Ёбурга, а то апирируем правилами на основе своих логических выводов как хотим. У нас спор из за правил самая животрепещущая тема по картону.
Почитал правила и кажется чего то понял насчёт этого вопроса.
Ну ладно Зло не свирепей ты у нас всегда будишь самым любимым и единственным судьёй, просто меня насторожило то что ты это вспомнил, когда оказался зажатым в углу. Ну а то что я этого момента не знал, моя вина.О господи, я думал я тебе нормально всё рассказал...."невиданные правила"....тьфу...
Учитывая тот факт, что правила ВОВа на 90% содраны с МТГшных, а я в своё время изучил их весьма неплохо (400 страниц текста 12 шрифта, если кто не в курсе), считаю себя достаточно состоятельным в плане объяснения правил. Естественно кое-какие фишки игры сразу мен были неизвестны (вроде разделённых фаз боя), но сути дела это не меняет. Все свои утверждения я, заметьте, как правило могу доказать правилами. Если не могу - значит проблема в этих идиотических рулбуках в которых ЯВНО не всё описано. Поэтому сужу по аналогии с МТГ пока не доказано обратное.
Мораль - прежде чем спорить с моим суждением о той или иной игровой ситуации для начала убедитесь что этого нет в правилах. Если вы действительно правы - я разумеется сразу это признаю.
Всё вышесказанное было написано чтобы больше подобных "Зло опять читерит и пользуется тем, что мы не знаем правил" не было.
Не нравится - RTFM! А потом уже удивляйтесь, откуда то или иное получается...
Если же кто-то сомневается в моей ликвидности как судьи - спросите у МТГшников. Вряд ли кто-то из них скажет что я не знаю правил в достаточной степени
ЗЫЖ
Завтра вечером (часов в 5) собираемся? Я скорее всего буду (90%)
флудНу ладно Зло не свирепей ты у нас всегда будишь самым любимым и единственным судьёй, просто меня насторожило то что ты это вспомнил, когда оказался зажатым в углу.
Просто раньше такой ситуации не возникалоНу ладно Зло не свирепей ты у нас всегда будишь самым любимым и единственным судьёй, просто меня насторожило то что ты это вспомнил, когда оказался зажатым в углу. Ну а то что я этого момента не знал, моя вина.
Для МТГшников...
От Drow :"чтоб все,кто хочет драфт играть шадоумура чтоб отписались сегодня вечером."
Всё таки проснулся. Я буду скоро, ток за Михой саном сбегаю.Я седня всетаки никуда не еду Так что если всетаки есть жэлающие, то поступило предложэние собраться у меня :wacko: