Sunset Neko
Пользователь
Я бы собрался, отчего нет? Че, куда, во сколько?
Звоните большому человеку Злу а там ужэ решим идти или не стоит
Я бы собрался, отчего нет? Че, куда, во сколько?
Берсеркеры залегли на дно на время, а если чесно то они пока в ВОВ играют. В нашем городе лучше развиваться многосторонне в Берсерк, ВОВ и МТГ. Потому что никогда не знаешь, что будет более популярно в данный сезон. Купи лучше пока что деку по ВОВ, а там можно будет у людей картонки нужные покупать.Блин. Купил колоду Берсерга ещё летом наверно, и до сих пор ни разу не поиграл
Пфф Тёма не льсти ему %) Если мя допустят до Хомячьего картона я такое саберу что хоть разом со всем городом играйНу можно пошевелиться и попробовать на следующих выходных собрать Берсеркеров, но вот в чём проблема, берсерк не расчитан на пати игру. И есть у нас уже настолько страшные деки против которых можно сразу убегать только увидев начальный расклад (Это я про тебя говорю Kira ).
Будет примерно как вчера))) Разве что я пристом хочу жутко сыграть.Можно, но я не вижу никакого смысла.
Ну у холи пристов хотя бы есть цель, хилл всего чего только можно. А арканный маг это постоянно непонятно зачем дровающийся герой (Всё равно опять дров потянет), который пытается косить под война (ага ванд непревентабл рулит конечно, но сомнительно), аркейн пауер самая бесполезная абилка какую я когда либо видел. Контры конечно рулят, но агр дека просто адски смеется на попытки мага устранить всю угрозу для себя. Замечаю, что я выигрываю только в том случае если противник стоит тупо в параличе. То есть я просто устраняю все возможные угрозы для себя и только потом начинаю вяло бить парализованного противника.Таг...
1) Выборочный дамаг постоянно висящий в игре делать не будут и не из за того, что он как то сильно крут, а из за неосмысленности.
2) Реализовать могут запросто, причём для всех магов, но стоить будет маны эдак 5.
3) Слишком круто (дроваться можно ОЧЕНЬ много). Есть нечто аналогичное(при дрове противнику делается 1 дэмедж). Правда не помню точно, может быть он есть тока в мэджикеЮ но в ВОВ, я его кажется тож видел...
4) Совсем нереально: а) Контров итак немало. б) Такой дряни, как висящий в игре контр НЕВАЖНО за какое количество маны нет и не будет в любой ККИ. Я уж не гворю про демедж...
Насчёт проблемности убивания - попробуй кого то убить холи пристом к примеру.... В данном случае решать будут кричеры.
Неее палад раз в сто круче, чем та абилка о которой я говорил.Контра о которой ты говориш, подобная, в игре ужэ есть и доступна она любому классу из орды. Но у нас ее ужэ не будет. Это эпический палад из аута.
Неее палад раз в сто круче, чем та абилка о которой я говорил.
Если бы так на самом деле было бы, я не сокрушался бы насчёт маленького недостатка альтернативного дамага у арканного мага. Да ты правильно сказал их не будет, но ты не учёл другие абилки которые как ни странно не попадают под твоё ограничение, для играбельности этого надо добиться определённых условий. Тот же Мортал страйк у воина требует оружие с прокачанным дамагом, Мана бёрн у приста требует много нетапнутой манки у противника и тд.2) И что? У нас есть кричер, который при смерти ломает эквип за 4 маны. Заметь, спелл делающий то же стоит одинаково, т.е. 4 маны. Почему не сделают дешёвым - объясню. Близзарды очень внимательно следят за балансом (как ни странно) и не дадут спеллу потенциально сносящему 7+ дамагов стоить меньше определённого количества маны. На мой взгляд стоить это удовольствие будет примерно 5.