Хотел вопросих задать: Можно ли за 450р купить норм дэку двухцветку (красно-зелёную)
Хотел вопросих задать: Можно ли за 450р купить норм дэку двухцветку (красно-зелёную)
Мне очень нравится эта идея, могу с энтузиазмом поработать с кем нибудь над этим, если мне объяснят как это в идеале должно выглядеть.Кста, что там по D&D? Сценарий хоть есть? :unsure:
Чисто теоретически... я кстати тоже в мтг играю. А почему именно красно зеленую? Деку должна объединять какая то идея, когда ты знаешь чего ты хочешь от деки ты уже выбираешь наиболее подходящие карты.Хотел вопросих задать: Можно ли за 450р купить норм дэку двухцветку (красно-зелёную)
Мне очень нравится эта идея, могу с энтузиазмом поработать с кем нибудь над этим, если мне объяснят как это в идеале должно выглядеть.
Как раз таки цель есть, цвет мне тоже этот нужен. Короче я купил колоду за 450р, хотел бы погамать в компании на колоды посмареть свою показать да и опыту набраться бы хотелось!Чисто теоретически... я кстати тоже в мтг играю. А почему именно красно зеленую? Деку должна объединять какая то идея, когда ты знаешь чего ты хочешь от деки ты уже выбираешь наиболее подходящие карты.
НУ в пятницу я не ссмогу или учеба, а вот в воскресенье можно, но лучше всего в субботу!Думаю в пятницу\воскресенье можно чонить придумать.
Змий вылез из ВоВа онлайн и ушел в запой)))Не, в субботу чемп по кс, а потом бухать буххать бухать...
это дома если будем собиратся - я тебе скажу кудау вас это где???
Ой=) ну тогда отпишите сюда, если в кс сразу вылетим то к вам пойду=) только у меня типовой деки нет, да и в нетиповой фан деке 1 карты не хватает=)это дома если будем собиратся - я тебе скажу куда
есть 2 деки по мтг... по принципу - чего нарыли, того и положилиОй=) ну тогда отпишите сюда, если в кс сразу вылетим то к вам пойду=) только у меня типовой деки нет, да и в нетиповой фан деке 1 карты не хватает=)
конечно, приходи. размер квартиры ограничен 18 кв.м., так что человек 10 влезет без проблем)А мну пустите погамать? если в Е-катер не слиняю...
если вас батальон - то не стоит) а если меньше - то можно.А что приходить мона всем кто играем в Магию?
НУ я имею ввиду одного себя вобще то. Просто интересно получается. Ведёшь к се домой людей,которых совсем не знаешь.если вас батальон - то не стоит) а если меньше - то можно.
в 2004 году я проехал стопом от томска до москвы (~ 4500 км). и меня брали незнакомые люди, которым я был незнаком)НУ я имею ввиду одного себя вобще то. Просто интересно получается. Ведёшь к се домой людей,которых совсем не знаешь.