Нэ прыду. Йа на роботко.
Йа трудоголко.Ты "креведко"?
В принципе 3их человек хватит, я безумно хотел сыграть в Сэтлерсов :blink:
Прист показал то, что я и ожидал. Маг тупо не был готов, кошмар у мня весь дамаг вносят комбы, которые легко сломать разрушив какой нить компонент ( например Ванд специализейшн и жезл), а всё из за того что я не удовлетворён малым дамагом, который может наносить арканный маг, при всём своём желании.Никак - играли в Дисциплс и одну дуельку в ВОВ.
Я в любое время могу подойти. Дис я так подозреваю у тебя там дека уже наполовину из дестроя состоит.Я могу и раньше прийти, если будет еще кто. А так в 5ть.
Вы мне идею подкинули, теперь буду называть своего андеда мага ядерной бомбой. У мня были карты против такой ситуации, но они не приходили. Существо которое дестроит эквип - жуть, альянс рулит несусветно. Ну ничего с новым сетом мне будет в несколько раз проще играть за арканного мага.Хантер - марксмен (аж 3 талантовых скилла).
Мне больше запомнилась битва мага и война. ППЦ, выросли в метре друг от друга 2 крепости и давай поливать одна другую отходами). В итоге маг утонул, хотя войн бывало захлебывался наполовину.