Sunset Neko
Пользователь
Я в шоке, МАГ с мечем, бог с ним с мечом, он с ЩИТОМ и в ХЭВИ!
По выходу нового сэта так жэ забиваю Vor'na The Disciplined:
По выходу нового сэта так жэ забиваю Vor'na The Disciplined:
Представляю себе Фростового мага с 15 контрами, да ещо квестами возращающими абилки. Жутко боюсь новую талантовую абилку фрост, которая офигенно тормозит противника заставляя его доплачивать за игру карт 2 маны, даже за выкладывание ресурса. Если фростовый маг ещо обеспечит себе нехилый дров, благодаря комбинации аркейн интелектов и всеми любимыми сумочками срезающими лапки на 4, будет парализовывать противника не хуже slow.Я в шоке, МАГ с мечем, бог с ним с мечом, он с ЩИТОМ!
Посмотреть вложение 41231
По выходу нового сэта так жэ забиваю:
Посмотреть вложение 41232
Жутко боюсь новую талантовую абилку фрост, которая офигенно тормозит противника заставляя его доплачивать за игру карт 2 маны, даже за выкладывание ресурса.
Если фростовый маг ещо обеспечит себе нехилый дров, благодаря комбинации аркейн интелектов и всеми любимыми сумочками срезающими лапки на 4, будет парализовывать противника не хуже slow.
Уряяя я сразу забиваю все команские квесты и арканные абилки для мага.НАРОД! В прайсах фэнтези форлда появились Servants of the Betrayer!!!
Сообщите Герычу чтоб вёз! :lol:
Нет Веталь Евдакимов он кста тут сидит тока ник блин забыл у всех у вас заядлых РПГшников ники язык сломаешь. И почему же бедного я очень рад что купил колоду.И кто-ж тебя бедного подсадил?
Юрец? :lol:
Обычных карт за 10 р.
Чо за дека то?=)Колоду МТГ, ой народ блин не надо так резко то я нуб как никак.Правила так тока базовые знаю а вы сразу тут... :lol: Кста колода двухцветка красный с зеленым.
Предлагаю Мтгшникам собраться, например в это воскресенье.
Ну мы ж тогда в пятницу соберемся? А то на след неделе я в будни опять не смогу.Меня тоже чуток в городе в выходные не будет...но это не должно стать помехой для сборища МТГшника (Сеша) :unsure:
Ну мы ж тогда в пятницу соберемся? А то на след неделе я в будни опять не смогу.
(666 постов)