Я тогда другу скажу, и Юрца позовем, только где собираться будем? ЦДО прикрыли?ЗЫ.
Я могу к вам присоединиться если в мотыгу будете
Видел в Ёбурге
Стоит как пол-моей зарплаты в месяц... Ну, если народ захочет, то мона и купить....
ЗЫ.
Я могу к вам присоединиться если в мотыгу будете
около 3-х тыс.
Не то чтобы сильно дорого, но покупать одному несколько....напряжно... И бессмысленно
Ну что, господа, завттра идём грабить Герыча на картон?
Я уже наточил свои фирменные двуры, чтобы дать отпор нежданным Хомякам (если они вдруг объявятся )))
И собраться в выходные надо, а то на след неделю, планирую в Ёбург или Челябу свалить)))
ЗАВТРА УЖЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ИЗ УЛЬТР
Зло,чето у тебя для юристика маленькая зарплата)))около 3-х тыс.
Не то чтобы сильно дорого, но покупать одному несколько....напряжно... И бессмысленно
Ну что, господа, завттра идём грабить Герыча на картон? B)
Я уже наточил свои фирменные двуры, чтобы дать отпор нежданным Хомякам (если они вдруг объявятся )))
И собраться в выходные надо, а то на след неделю, планирую в Ёбург или Челябу свалить)))
он просто очень скромный Ж)Зло,чето у тебя для юристика маленькая зарплата)))
назави хотябы одну интирисующию карту на варлока шамана палада или друида и я мооожет быть зайду в воскресение седня вроде как занитЖ)Так, господа ВОВеры!
Сегодня (т.е. в субботу) приглашаю сами знаете кого ко мне в 13.00Берите картон - будем меняться и торговаться...
ну вот это уже более интересный врянтВи все еще собираетесь переводить моего ханта в орду? Тогда тащите алликов орды, я лично не против.