Шаман, заканчивай оффтоп. Есть что сказать полезное по теме?Строй - ничто.
ЖАЖДА - всё !
Не дай Владыке засохнуть.
по теме то все ток это стеб но какбы сказать профисионалыный имено по картону связоной ток играющие шутку поймут так сказать прости его иногда его просто плющит на остроумиеЖ) зато у него шутки поностаящиму смешные)Шаман, заканчивай оффтоп. Есть что сказать полезное по теме?
Нет не слышал, расскажи.Кстати, слышали прикол про палладинский ПВС?
Это как?(Походу Трейтор - субкласс 0_0)
не суб клас а талант 4твертый у всех непутай разные вещи для тех кто играли в Ла иВоВ(Походу Трейтор - субкласс 0_0)
?? как так??ПВС Пала неиграбелен. Он действует тока на его пати, т.е. на него и его существ... Я данный факт прямо скажем проглядел...
Хы я это ещо давно заметил. Мне тогда обьяснили это тем, что абилки такого рода всё равно ложатся на игроков пати: "Типа ведь другие дружественные герои считаются с тобой в одном пати, а то что там на каких то абилках пишется френдли херо или алли, это так... глюк разработчиков".Талант = Субкласс по сути, а не по названию, так что я не путаю
Для тех кто не понял - Трейтор становится чётвёртным талантом, т.е. наряду с Демонологией, Аффикшном и Дестракшном у Варлока будет ещё и Трейтор...
Странное нововведение конечно Подозреваю что половина ккарт сета будет на Трейторов, т.к. они добавляют помимо общих абилок ещё и классовые..
ПВС Пала неиграбелен. Он действует тока на его пати, т.е. на него и его существ... Я данный факт прямо скажем проглядел...
ЗЫЖ
Собраться мона но не у меня...
Тут его все понимают и всё по теме...Шаман, заканчивай оффтоп. Есть что сказать полезное по теме?
может мну вызвонить я впринцыпе сёдня свободенСобраться мона но не у меня...
Снова рулит прист ?) (а кровавоэльфийские присты имеют место быть ??)ПВС Пала неиграбелен. Он действует тока на его пати, т.е. на него и его существ... Я данный факт прямо скажем проглядел...
(а кровавоэльфийские присты имеют место быть ??)
Даа))) Тады вчерашний бой не считается).ПВС Пала неиграбелен. Он действует тока на его пати, т.е. на него и его существ... Я данный факт прямо скажем проглядел...
Ключевое слово - "полезное". Видно, что человек нефигово разбирается в вопросе, но кроме стёба я пока ничего не услышал.Тут его все понимают и всё по теме...