вот и я про кроватку так же думаю. вроде надо ребенка приучать спать отдельно, а не хочу! еще как представлю, что от груди рано или поздно отлучать - у меня душа в комок сворачивается. не хочу!!! хотя ночами устаю от кормежек и от тесноты. она королевна у нас ))) мама с папой клубочком, в одном положении всю ночь ))) лишь бы доче было хорошо!))))А у нас - ноутбуки, телефоны, проводочки... Папины приставочки и усилители, колоночки, всё уже освоила))) Раньше могла "залипать" у стирающей машинки и минут по 20 смотреть завороженно, а теперь боится ее, как и фена-пылесоса.
Я вот смотрю на фотки "случайно" уснувших детей, и не верю - как это бывает. Для нас засыпание - целый ритуал. В кроватке не спали ни разу. С самого роддома спим вместе, даже днем спит на нашей кровати. Хотя сейчас уже тесновато, а летом еще и жарковато будет, перекладывать ее не хочу и не буду. А кроватку раньше использовали как манеж, а теперь она почему-то в ней отказывается и минуту находиться.
зачем? фруктовые пюрешки? поползет-пойдет и спадет вес.Марго
4,5 месяца
Вес 8400, рост 66
Сказали надо худеть, но как??? Ест одно молоко, прикорма нет. Буду давать пюрешки фруктовые, может поможет....
Маааша, ты чего? Не надо никуда худеть!!! Начнет ползать, ходить и все сойдет на нет. У вас нет полных, ей просто не в кого быть такой. А то что детки на ГВ прилично набирают в весе это нормально!!! А фруктовыми пюрешками только животик посадишь, набирать меньше от них она не станет.Марго
4,5 месяца
Вес 8400, рост 66
Сказали надо худеть, но как??? Ест одно молоко, прикорма нет. Буду давать пюрешки фруктовые, может поможет....
Завозим девчонок с папами к бабушке и айда бегать по стадиону 117 школыДа уж, мне самой похудеть не помешает :sorry: