Как растут наши детки

Inesperado

/sarcasm mode: ON
бегать вредно для суставов
берем коляски и пешочком вокруг города )))

а худеть малышке пока рано
Ване доктор Женя говорила: "ну коли вы только на грудном молоке, то за большую прибавку в весе мы вас ругать не будем" :D

olga_snz

Уже освоился
Марго
4,5 месяца
Вес 8400, рост 66
Сказали надо худеть, но как??? Ест одно молоко, прикорма нет. Буду давать пюрешки фруктовые, может поможет....
ооооо! моя тема! постоянно ребенка ограничивала. то водичку, то компотик, овощи начала вводить еще 6-ти не было. но это не руководство к действию! ни в коем случае! просто понимаю ;) переживалки! моей доче 10,5 мес и только сейчас я успокоилась, в 10 мес 9700. в меру упитанная девочка :give_rose:

Врединa

Настоящая
Оль, у вас вообще все в норме, не особо больше нашего. у меня сын столько в 6мес. весил ;)

Мариша

Местный
Про зубы спрошу. Насморк сильный без темпы, без кашля, но ребь вялый, спит много, ест мало......может быть реакцией на зуб?

olga_snz

Уже освоился
блин, на улице ветрюга холодный, отопление отключено, сейчас деток простудить проще простого!

Врединa

Настоящая
Вот, в 10,5мес, ровно как и старший, Ксю заболела розеолой. Уже в стадии выздоровления, но она при этой болячке самая неприятная.

Врединa

Настоящая
Да, это когда сыпь.
Педиатр знать не знает про сыпь. 3 дня(со среды)держалась высокая температура, плохо сбивалась, сегодня 37,5 максимум и к вечеру с головы пошла сыпь. Я знакома с болезнью по старшему, 3 дня температуры, 3 дня сыпи и как ничего и не бывало.
А врач подозревала зубы, конъюнктивит(глаз слезится) и аллергию на цветение. Я думала на зуб, т.к. сегодня прорезался восьмой.

А со страшим, да, на сыпь поставили аллергию на свечи жаропонижающие. :D На Западе эту болезнь признают, у нас ни в какую почему то. :nea:

stepan

Активный пользователь
Да, это когда сыпь.
Педиатр знать не знает про сыпь. 3 дня(со среды)держалась высокая температура, плохо сбивалась, сегодня 37,5 максимум и к вечеру с головы пошла сыпь. Я знакома с болезнью по старшему, 3 дня температуры, 3 дня сыпи и как ничего и не бывало.
А врач подозревала зубы, конъюнктивит(глаз слезится) и аллергию на цветение. Я думала на зуб, т.к. сегодня прорезался восьмой.

А со страшим, да, на сыпь поставили аллергию на свечи жаропонижающие. :D На Западе эту болезнь признают, у нас ни в какую почему то. :nea:
Старшая дочь 9 лет назад тоже болела подобным, поставили нам ОРВИ с экзантемными высыпаниями, началось с красных точек, потом были красные прыщи по всему телу, но быстро все прошло.

Врединa

Настоящая
Если началось с высыпаний, то это не Розеола. Розеола завершается ими.

olga_snz

Уже освоился
чем лечить молочницу у ребенка? кто сталкивался? что эффективно и безопасно?

olga_snz

Уже освоился
мамины домыслы. внутри щечки с одной стороны белый налет, я сначала думала, что мозолька от сосания. вчера убрала. но сегодня снова появилось. мне кажется, что это молочница. и я думала, что стоматит и молочница это разные вещи.

Врединa

Настоящая
Разные. Попробуй после каждого кормления протирать содовым раствором. И грудь тоже!!!

olga_snz

Уже освоился
ага, читала такое. попробую. грудь наверно и до кормления надо.

Сверху