Насть, я так-то секретарь руководителя по должности, а многие говорят секретарша. Чо мне на них обижаться штоле? Главное - к себе подобное не относить, это их личное дело. А что до профессии, то я на полном серьезе считаю, что это не профессия, а фигня какая-то многостаночная, никакой определенности и результата работы. Или уборщики служебных/производственных помещений, просто уборщицы )) вместо продавец - продавщица и т.д. манагер - ещё неплохо, даже креативно, хоть и неправильно, в отличие от "менеджерши". вот где , беее ((
На заре своей молодости в летние каникулы работала на лимонадке. Впахивали в 3 смены (иногда в 2 12часовые, если людей не хватало), без всяких договоров, соцблаг и сна ессно, зато деньги лопатой гребли. Я работала там на 2х рабместах (день на выдуве, вечер и ночь на линии), одно из называлось "оператор выдува", ну понятно никто на второсортном заводике-цехе жеманничать не будет, выдувашки они и в африке выдувашки, как и станки, за которыми они работают. И за те деньги, что тогда платили 17летней девочке, грех было не то что обижаться, даже замечать подобное. Я бы и сейчас ради денег бы повпахивала до 7 маразма или пота, и не важно, пусть хоть горшком зовут. Главное - я куплю себе всё, что захочу, а не буду жить от зарплаты к зарплате.