информационная утка или нет......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notacat

Местный
Я русский, я родину люблю! И все народности, которые в России живут. И мусор из избы(квартиры) выношу регулярно, есть свидетели даже. ;) Ещё требуются доказательства?

notacat вам, что обидно? Клеветать раз решаетесь. Остановитесь, подумайте.
где клевета? По-моему, это вы клеветали, что мы все одной народности

Спасибо за поправку, проявление помощи. Семейные узы крепки внутри семьи(слава богу), полагаю, что к примеру notacat при встрече со мной будет подозревать, что я шпион американский и решил её завербовать, поэтому обойдёт сторонкой :D А я к ней как к сестре отношусь, may be
ну в семье не без урода, так вы опять модератору нажалуетесь

SNZme

Камертон
где клевета? По-моему, это вы клеветали, что мы все одной народности
Я имел в виду, что мы все один народ(одной народности) - россияне.
Не выдавайте ваше недопонимание за чужую клевету.

ну в семье не без урода, так вы опять модератору нажалуетесь
Где-то я уже писал, что вы сами себя выдаёте, нарушители :D
Знают, что накажут, а всё равно не останавливаются.

notacat

Местный
Я имел в виду, что мы все один народ(одной народности) - россияне.
Не выдавайте ваше недопонимание за чужую клевету.

Где-то я уже писал, что вы сами себя выдаёте, нарушители :D
Знают, что накажут, а всё равно не останавливаются.
сами троллите, сами жалуетесь. Неужто надо проявлять братские чувства и сливаться в экстазе. Вы бредите и это не клевета и не оскорбление, а просто констатация факта. Не нравится - попробуйте обосновать свою точку зрения не прибегая к лозунгам и демагогии о семейных отношениях. Это вам на путинг какой-нибудь вместе с Холманских - там прозвучит

Oldi

Местный
На сколько порядков пайка журналистов Fox больше вашей?
Понятия не имею. Скажу только, что FOX - это частный телеканал, а канал, на котором директорствует г.Пиманов - государственный. Так что все, что платится ему, недоплачивается бюджетникам. Кстати, я абсолютно не против того, чтобы у него была большая зарплата, я против того, чтобы он за народные деньги врал и передергивал факты.

Поскольку последнюю часть моего тезиса Вы даже не пытались опровергать, то, как я понимаю, здесь наши мнения совпадает. Разница только в том, что я считаю, что он делает это за деньги, а Вы считаете, что он это делает по призванию. Хорошо, что наши с Вами мнения хоть в чем-то совпадают.

олди отказался вникнуть в суть истории с отмыванием денег, украденных из "КИТ-финанс". Может быть вы возьметесь?

Ну, послушайте, мы же обсуждали иной вопрос. Вопросы воровства и отмывания денег в России мне просто неинтересны: воровали, воруют, и будут воровать. Что здесь для Вас такого нового и интересного?

CoderA

Местный
а канал, на котором директорствует г.Пиманов - государственный. Так что все, что платится ему, недоплачивается бюджетникам. Кстати, я абсолютно не против того, чтобы у него была большая зарплата, я против того, чтобы он за народные деньги врал и передергивал факты.

Повторяю еще раз.

Так, в уставном капитале ООО «БФГ-Фильм», занимающегося производством фильмов, у Алексея Пиманова 5% долей (остальные 95% — у Old World Development LLC, зарегистрированном в Нью-Джерси) ... в многопрофильном холдинге ЗАО «Телекомпания Останкино» (у Пиманова — 34%), которому принадлежит половина долей в ИД «Человек и закон», в ООО «Кинокомпания «Третья планета» (у Пиманова — 67%)

в рекламном агентстве «ПМ и Партнеры», компаньоном сенатора в котором выступает телеведущая Елена Малышева (у обоих — по 50% долей)

В своей декларации за 2011 год Алексей Пиманов указал доход в размере 69,8 млн рублей, квартиру площадью 159,4 кв. м и три машино-места (общая площадь — 52,4 кв. м). Очевидно, неплохой доход связан с финансовым результатом его компаний за прошлый год, в частности ООО «Пиманов и партнеры»: выручка организации, согласно ее отчетности по РСБУ, составила 408 млн рублей, чистая прибыль — 90 млн.

http://www.novayagaz...tics/55440.html

Т.е. бизнес Пиманова состоит в производстве фильмов и телевизионных передач, размещении их на телеканалах и последующей перепродаже рекламного времени. Деньги ему платят проктер энд гэмбэл, сникерс и прочие памперсы. Где здесь нефтедоллары от Кремля???

Понятия не имею. Скажу только, что FOX - это частный телеканал

Каким образом это связано с честной журналистикой?

http://www.outfoxed.org/
http://en.wikipedia.org/wiki/Outfoxed

Ну, послушайте, мы же обсуждали иной вопрос. Вопросы воровства и отмывания денег в России мне просто неинтересны: воровали, воруют, и будут воровать. Что здесь для Вас такого нового и интересного?

Все это Вы могли найти сами. В дальнейшем постарайтесь интересующую Вас информацию отыскивать самостоятельно. Хорошо?

Воровство денег в КИТ-финанс напрямую связано с темой топика.

я против того, чтобы он за народные деньги...

Вопросы воровства и отмывания денег в России мне просто неинтересны: воровали, воруют, и будут воровать. Что здесь для Вас такого нового и интересного?

Феерично. Два взаимоисключающих утверждения в одном посте. Если вам вопросы, связанные с Россией, неинтересны, то зачем вы вообще здесь что-то пишете?

Oldi

Местный
Повторяю еще раз.

http://www.novayagaz...tics/55440.html

Т.е. бизнес Пиманова состоит в производстве фильмов и телевизионных передач, размещении их на телеканалах и последующей перепродаже рекламного времени. Деньги ему платят проктер энд гэмбэл, сникерс и прочие памперсы. Где здесь нефтедоллары от Кремля???

Каким образом это связано с честной журналистикой?

http://www.outfoxed.org/
http://en.wikipedia.org/wiki/Outfoxed

Воровство денег в КИТ-финанс напрямую связано с темой топика.

Феерично. Два взаимоисключающих утверждения в одном посте. Если вам вопросы, связанные с Россией, неинтересны, то зачем вы вообще здесь что-то пишете?
Причем здесь Россия? Или для Вас Россия эквивалентна той власти, что ею сегодня рулит? Ну, тогда мы с Вами точно общего языыка не найдем.

P.S. То есть Вы согласны, что он врал, но считаете, что он врал во имя добра Это ваша позиция?

P.P.S. Я сказал, что мне не интересны проблемы воровства в России. На этом основании Вы сделали вывод, что мне не интересна Россия. То есть, по Вашему мнению Россия эквивалентна воровсту? Смелое утверждение....

sami

Местный
Повторяю еще раз.

Программы Пиманова покупает "Первый канал", а контрольным пакетом Первого владеет Росимущество, Первый финансируется из бюджета в том числе (трансляция в регионах).
А если бы первому бюджет не оплачивал трансляцию в регионах, нафиг бы он был кому нужен со своими памперсами.

SNZme

Камертон
докажите, что вы не американский наймит. А то ваши высказывания не вызывают не малейшего желания быть с вами одной народности. Кстати, кто вам сказал, что в России все люди одной народности? Словарь что-ли какой-нибудь почитайте. Вы в жировку за квартиру смотрели? Даже там написано, что мусор из избы надо выносить. А вовсе не прятать от стыда за свою семейную ценность
сами троллите, сами жалуетесь. Неужто надо проявлять братские чувства и сливаться в экстазе. Вы бредите и это не клевета и не оскорбление, а просто констатация факта. Не нравится - попробуйте обосновать свою точку зрения не прибегая к лозунгам и демагогии о семейных отношениях. Это вам на путинг какой-нибудь вместе с Холманских - там прозвучит
Извинитесь публично за свои оскорбления, или я в праве считать, что вы не уважаете человека (в конкретном случае меня).

Во имя свободы люди требуют права оставаться рабами. Во имя любви к родине или к богу они убивают ближних. Они не выносят тех, кто освобождает их и открывает им глаза, они обожают тех, кто насаждает террор и кормит их ложью.

sami

Местный
Извинитесь публично за свои оскорбления, или я в праве считать, что вы не уважаете человека (в конкретном случае меня).
Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.

"Троллите" и "бредите" в вашем случае - это констатация факта, а не унижение чести. И форма вполне приличная.

Да, посчитайте и меня тоже (а что за это будет?)

SNZme

Камертон
"бредите" в вашем случае - это констатация факта, а не унижение чести. И форма вполне приличная.
Аргументируйте вашу констатацию. Докажите что я брежу.

Нельзя отстаивать(защищать) своё мнение, сказав, что спорящий с вами человек бредит.

sami

Местный
Аргументируйте вашу констатацию. Докажите что я брежу.
Констатация в том случае не моя, но я согласен.

Бред (лат. Delusio) — расстройство мышления, которое характеризуется возникновением не соответствующей действительности совокупности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекци

Не соответствующие действительности представления, рассуждения, выводы, непоколебимое убеждение, не поддающееся коррекции.

Нельзя отсаивать своё мнение, сказав, что спорящий с вами человек бредит.
То что вы бредите - не было аргументом в споре. Это так, между делом констатация.

SNZme

Камертон
То что вы бредите - не было аргументом в споре. Это так, между делом констатация.
Когда нечего предьявить по факту самое простое сказать, что человек бредит. Это клевета. В таком случае, всё что было сказано вами и notacat я в праве также считать бредом.
Но я так не считаю, так кто из нас бредит? Никто!

sami

Местный
Когда нечего предьявить по факту самое простое сказать, что человек бредит. Это клевета.
Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию

Так где же заведомо ложные сведения?

В таком случае, всё что было сказано вами и notacat я в праве также считать бредом.
В отношении себя я не против, считайте. Только уж тогда вместе с википедией и ее авторами ;)

Но я так не считаю, так кто из нас бредит? Никто!
И все-таки вы бредите

SNZme

Камертон
Так где же заведомо ложные сведения?
Ваше мнение не может быть правдой априори. Так и говорите, что это ваше мнение, но добавляйте, что это ещё не факт.

Выходит, что вы считаете своё мнение настолько авторитетным, что берётесь утверждать что это правда. Вы кто Боги? Вы такие же люди(пользователи) как и я и не имеете права утверждать, что кто-то бредит, т.к. это утверждение НЕДОКАЗУЕМО и не может являтся фактом.

Считать можете, но не утверждать.

Я считаю, что вы бредите - вот как надо говорить,
А не утверждать - Вы бредите, просто потому что я так решил

Дизель

Южный ветер
Господа-товарищи, давайте подобное решать посредством ЛС. А здесь придерживаемся темы. :hi:

sami

Местный
Господа-товарищи, давайте подобное решать посредством ЛС. А здесь придерживаемся темы. :hi:
Название темы допускает обсуждение бреда, а заглавный ролик имеет непосредственное к бреду отношение.
Но ок, закругляюсь. В википедии ведь написано, что непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекци :)

SNZme

Камертон
Утвеждение о том, что я брежу такая же информационная утка и никакого отношения к правде не может иметь.
Вы(sami) просто так сочли и заставляете меня в это поверить, не обоснованно навязываете своё мнение не только мне, но и тем кто вам верит.
Закруглился

SNZme

Камертон
Исторически сложилось, что единственно верный путь избавления гражданского общества от внутриусобиц состоит в возвращении к истокам, к семейным общенародным ценностям таким как любовь, уважение, дружба и братство. Пусть не согласные сейчас сочтут это догмой, но рано или поздно всё равно к этой догме сами вернутся. Так было и так будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху