информационная утка или нет......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNZme

Камертон
Лучше бы вы обед готовили вместо того что бы писать здесь.От того что вы тут напишете, вам тоже лучше жить не станет. Поверьте.
Мне дано и здесь писать и обед готовить. Я из числа multitaskingов :D
Грамотно поступают только те, кто выбирают активную политическую позитцию удалившись от жизненных проблем, грубо говоря те у кого денег куры не клюют, хотя бы поэтому в политиканские разборки не лезу.
Так, напомнил о истинных ценностях.

sami

Местный
Мне дано и здесь писать и обед готовить. Я из числа multitaskingов :D
Грамотно поступают только те, кто выбирают активную политическую позитцию удалившись от жизненных проблем, грубо говоря те у кого денег куры не клюют, хотя бы поэтому в политиканские разборки не лезу.
Так, напомнил о истинных ценностях.
Напомнил о "Чукча не читатель"

SNZme

Камертон
Ссылаетесь вы на источники постоянно, подкрепляя ими свои позиции и взгляды. Я ещё не выжил из ума, чтобы начать оспаривать источники из интернета. Я высказываю свои ощущения по поводу складывающейся ситуации в политике. Вы не: соглашаетесь или не соглашаетесь, а берётесь оспаривать мои ощушения, тем самым пытаетесь устранить человека мыслящего, а не ссылающегося на ссылки из интернета.

Ссылки из интернета про политику засуньте куда подальше, мой вам совет.

sami

Местный
Ссылаетесь вы на источники постоянно, подкрепляя ими свои позиции и взгляды. Я ещё не выжил из ума, чтобы начать оспаривать источники из интернета. Я высказываю свои ощущения по поводу складывающейся ситуации в политике. Вы не: соглашаетесь или не соглашаетесь, а берётесь оспаривать мои ощушения, тем самым пытаетесь устранить человека мыслящего, а не ссылающегося на ссылки из интернета.

Ссылки из интернета про политику засуньте куда подальше, мой вам совет.
Человек мыслящий оперирует фактами, а не ощущениями.

sami

Местный
Заблуждение глубочайшее. Мысляший человек оперирует ТОЛЬКО своими ощущениями.
Жизнь это не формула, и не набор фактов.
Ну тогда рассажите мне, как мыслящий человек, как связаны ваши ощущения с миром, если вы отвергаете факты? Откуда вы знаете кто у нас президент?

SNZme

Камертон
Ну тогда рассажите мне, как мыслящий человек, как связаны ваши ощущения с миром, если вы отвергаете факты? Откуда вы знаете кто у нас президент?
Я знаю кто такая радикальная оппозиция, с них и спросу нет, а если какие положительные сдвиги в правлениии происходят оппозиция скажет: так и должно быть, но могло быть и лучше.
Я не могу доверять людям, в принципе ничего не сделавшим для России, всю свою идеологию строящих на выискивании, подлавливании и осуждении негативных моментов.

sami

Местный
Я знаю кто такая радикальная оппозиция, с них и спросу нет, а если какие положительные сдвиги в правлениии происходят оппозиция скажет: так и должно быть, но могло быть и лучше. Я не могу доверять людям, в принципе ничего не сделавшим для России, всю свою идеологию строящих на выискивании, подлавливании и осуждении негативных моментов.
От ответа вы ушли, значит то что вы мыслящий человек, оставим под сомнением.
Что касается осуждения негативных моментов. Кто-то же их должен осуждать, не так ли? Или за все негативные моменты скажем "спасибо Путину за это"?
Вот 31-ую больницу отстояли благодаря осуждению действий власти. Как вы это прокомментируете? Может быть не надо было осуждать?

SNZme

Камертон
От ответа вы ушли, значит то что вы мыслящий человек, оставим под сомнением.
Что касается осуждения негативных моментов. Кто-то же их должен осуждать, не так ли? Или за все негативные моменты скажем "спасибо Путину за это"?
Вот 31-ую больницу отстояли благодаря осуждению действий власти. Как вы это прокомментируете? Может быть не надо было осуждать?
Моя позиция ясна и понятна, за адекватную оппозицию (повторюсь, к которой Путин лоялен и прислушивается), но против открытых радикалов, ссылающихся только на негативные моменты и больше ничем не занимающихся, и не мыслящих вовсе.

Вы были в числе тех, кто отстаивал 31-ую больницу?

sami

Местный
Моя позиция ясна и понятна, за адекватную оппозицию (повторюсь, к которой Путин лоялен и прислушивается), но против открытых радикалов, ссылающихся только на негативные моменты и больше ничем не занимающихся, и не мыслящих вовсе.
Хорошо, расскажите, к чему конкретно Путин прислушался из тезисов адекватной оппозиции за последний срок?

Не мыслящим вовсе пока мне вы представляетесь. Вот что бы критиковать - уже мыслить нужно. Что бы быть лояльным - мыслить не обязательно.

Вы были в числе тех, кто отстаивал 31-ую больницу?
Я был в числе тех кто осуждал передачу больницы. На митинг не ездил, извиняйте, далеко.
Так все таки, как вы себе представляете отстаивание больницы без осуждения действий/намерений власти?

SNZme

Камертон
Так все таки, как вы себе представляете отстаивание больницы без осуждения действий/намерений власти?
Больницу отстаивала адекватная оппозиция, а не те радикалы, требующие свержения ВВП.
Путин прислушался, и не важно какой срок, он идёт на диалог с теми, кто не призывает народ на несанкционированные митинги, ничего более этих митингов не делая.

Ок, sami, я постараюсь больше вас не тревожить, занимайтесь любимым делом.

sami

Местный
Больницу отстаивала адекватная оппозиция, а не те радикалы, требующие свержения ВВП.
Чисто интересно, как вы так определили? Проводили опрос на митинге и ни одного НЕ-адекватного там не оказалось?

Путин прислушался, и не важно какой срок, он идёт на диалог с теми, кто не призывает народ на несанкционированные митинги, ничего более этих митингов не делая.
Главное что прислушался, но не важно к чему, так?
Давайте по буквам. Что требовала системная оппозиция и к чему прислушался Путин? К 31-ой больнице системная оппозиция отношения не имеет. Я об этом не знаю, во всяком случае. Если вы знаете - дайте ссылку. А ощущения ваши оставьте для близких.

SNZme

Камертон
Главное что прислушался, но не важно к чему, так?
К 31-ой больнице системная оппозиция отношения не имеет.
Вот и факт на лицо, что системной оппозиции по боку на жизнь простолюдинов. Их требования гораздо глобальнее, Путина убрать просто, тогда и все проблемы решатся сами собой, ну ну

Нет человека, нет проблем.
Вот лозунг системной оппозиции.

sami

Местный
Вот и факт на лицо, что системной оппозиции по боку на жизнь простолюдинов. Их требования гораздо глобальнее, Путина убрать просто, тогда и все проблемы решатся сами собой, ну ну

Вот лозунг системной оппозиции.
Вы все поперепутали. Системная - это думская, кремлевская оппозиция. Она за Путина, но на жизнь простолюдинов им действительно пофигу. Несистемная - это которая КСО создала.

SNZme

Камертон
Вы все поперепутали. Системная - это думская, кремлевская оппозиция. Она за Путина, но на жизнь простолюдинов им действительно пофигу. Несистемная - это которая КСО создала.
Вот теперь представьте какую путаницу в умах создаёт вообще любая оппозиция, теперь я только Путину верю и больше никому, однозначно! Чао,sami

sami

Местный
Вот теперь представьте какую путаницу в умах создаёт вообще любая оппозиция, теперь я только Путину верю и больше никому, однозначно! Чао,sami
Глядя на вас - наглядно представляю.
Странно, что Путину верите, но читать его тезисы отказываетесь. По-моему вы верите не Путину, а своим ощущениям о нем.

SNZme

Камертон
Глядя на вас - наглядно представляю.
Странно, что Путину верите, но читать его тезисы отказываетесь. По-моему вы верите не Путину, а своим ощущениям о нем.
Надеюсь вы простите мне мою лояльность к ВВП, если ваша возьмёт. ;) Раньше чем ваша возьмёт, я свои взгляды не поменяю, не хочу примыкать к тем, кто никаких гарантий не даёт (к риторам), собираясь вкладывать деньги в Китай. Уж извините

А насчёт Акунина скажу, что все люди подлецы, такова уж человеческая натура, тем абсолютная правда и страшна, и убийственна, что если глубоко копать можно стать мезантропом и ничего не останется тогда, как выкрикивать: Вы все подлецы!

sami

Местный
Надеюсь вы простите мне мою лояльность к ВВП, если ваша возьмёт. ;) Раньше чем ваша возьмёт, я свои взгляды не поменяю, не хочу примыкать к тем, кто никаких гарантий не даёт (к риторам), собираясь вкладывать деньги в Китай. Уж извините
Ваша лояльность к ВВП меня нисколько не беспокоит. Другое дело, что вы взялись ее обосновывать в соседней ветке.
Как оказалось, фактами вы не оперируете, а ваши ощущения для меня неубедительны. Вот и оставайтесь с вашей неубедительной лояльностью.
По поводу денег - даже не буду спрашивать, куда вы свои вкладываете либо намереваетесь вкладывать. Наверное тоже ощущениями руководствуетесь...

sami

Местный
Естественно, если бы вкладывал, то в недвижимость.
Покупал бы однёшки и сдавал, пока дети не выросли.
Так и детям своим обеспечил жил. площадь.
Если вы спросите мое мнение, то я не считаю такое вложение дальновидным. Через 30 лет этим однешкам будет 30 лет (если их покупать сейчас новыми), и через 30 лет в них некому будет жить по особенностям местной демографии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху