информационная утка или нет......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notacat

Местный
Исторически сложилось, что единственно верный путь избавления гражданского общества от внутриусобиц состоит в возвращении к истокам, к семейным общенародным ценностям таким как любовь, уважение, дружба и братство. Пусть не согласные сейчас сочтут это догмой, но рано или поздно всё равно к этой догме сами вернутся. Так было и так будет.
как семейные ценности могут быть общенародными? И вы ничем не обосновали, что кто-то от них ушел, чтобы возвращаться-то. Ваши доказательства? А кто у вас несогласные?

SNZme

Камертон
как семейные ценности могут быть общенародными? И вы ничем не обосновали, что кто-то от них ушел, чтобы возвращаться-то. Ваши доказательства? А кто у вас несогласные?
Я лоялен к Путину, а вы лояльны к оппозиции. Мы с вами не согласные друг с другом. Но уважать (и любить) друг друга обязаны, так как мы одна семья, народность, россияне.

notacat

Местный
Извинитесь публично за свои оскорбления, или я в праве считать, что вы не уважаете человека (в конкретном случае меня).
сначала вы извинитесь публично за свои оскорбления. А то как к вам претезнзии - так это кто-то выдает свое непонимание за клевету. А как наоборот - так все должны извиняться. Начните с себя. Я лично не вижу, где бы я вас оскорбляла. Не оскорбляйте присутствующих троллингом, а пытайтесь вести дискуссию. Уверяю вас, сами же удовольствие получите

Я лоялен к Путину, а вы лояльны к оппозиции. Мы с вами не согласные друг с другом. Но уважать и любить друг друга обязаны, так как мы одна семья, народность, россияне.
извините, насильно мил не будешь.. Ни вы меня не обязаны любить, ни тем более я вас. далее читайте какой-нибудь сборник русских пословиц и поговорок - там все написано

SNZme

Камертон
сначала вы извинитесь публично за свои оскорбления. А то как к вам претезнзии - так это кто-то выдает свое непонимание за клевету. А как наоборот - так все должны извиняться. Начните с себя. Я лично не вижу, где бы я вас оскорбляла. Не оскорбляйте присутствующих троллингом, а пытайтесь вести дискуссию. Уверяю вас, сами же удовольствие получите
Извиняюсь,если кого-то оскорбил, теперь вы.

П.С.: Модератор же вчера только УДАЛЯЛ ваши оскорбления. Если мнение модератора для вас не весомо, то тогда уж, извините.
Путин. Итоги. 10 лет. посты # 2075, 2079 Вы были первая :D, кто опустился до оскорблений.

Жду извинений. Хотя чего я жду, женщины редко когда извиняются, для них это смерти подобно.

SNZme

Камертон
извините, насильно мил не будешь.. Ни вы меня не обязаны любить, ни тем более я вас. далее читайте какой-нибудь сборник русских пословиц и поговорок - там все написано
Гуд, но уважать обязаны, я вам лично ничего такого не сделал, за что вы могли бы меня не уважать.
Иначе, вы нарушаете конституционные права человека.

В соответствии с Конституцией РФ, достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления (ч. 1 ст. 21).
notacat, я вас извиняю, чеснаискренне

SNZme

Камертон
Всё понятно почему, у меня женский склад ума: 80% думает как у женщиы (сердцем), 20% думает как у мужчины(головой).
Там, повыше надо иметь всё наоборот.

Оне сюды не спускаются :D считая, что флуд=бред.

Ogion

Местный
В. БОНДАРЕНКО. НТВШНИКИ - ПЛОХИЕ УЧЕНИКИ ГЕББЕЛЬСА...

http://youtu.be/5xRuU2ibCYY

Oldi

Местный
Я лоялен к Путину, а вы лояльны к оппозиции. Мы с вами не согласные друг с другом. Но уважать (и любить) друг друга обязаны, так как мы одна семья, народность, россияне.
Странное утверждение. Я, например, лоялен только своей семье и своим друзьям, и не понимаю, почему я должен быть лоялен либо Путину, либо т.н. оппозиции. И тот, и те косячат немеренно. Что за странная альтернатива? У Вас, что, нет своего мнения/понимания происходящего, что Вам нужны какие-то авторитеты/антиавторитеты для собственной идентификации?

SNZme

Камертон
Странное утверждение. Я, например, лоялен только своей семье и своим друзьям, и не понимаю, почему я должен быть лоялен либо Путину, либо т.н. оппозиции. И тот, и те косячат немеренно. Что за странная альтернатива? У Вас, что, нет своего мнения/понимания происходящего, что Вам нужны какие-то авторитеты/антиавторитеты для собственной идентификации?
Смысл моего поста в том, что политические или религиозные взгляды не должны ставится в приоритет семейным и народным ценностям. Люди не должны ругаться и ссориться, разделившись на тех кто за и кто против. Все были за Путина, с приходом радикальной оппозиции произошло деление, которое активно агитируется во всех СМИ. Поэтому я не могу быть сторонником такой оппозиции, привносящей в жизнь разделение, ругань, ссоры.

Я говорю про радикальную оппозицию, есть и лояльная оппозиция, подсказывающая коррекционные действия существующему правительству. Путин к ней прислушивается и это видно.

Хорошее в России не может восприниматься как должное, оно требует похвалы (народной любви).
Нельзя только тем заниматься, что выискивать огрехи правления и делать выводы из этого.

Никакое правительство НИКОГДА не будет идеальным, и нечего даже глотки рвать о абсолютном соблюдении Конституции. Стремиться к идеалу необходимо, но не сворачивать стремления и не свергать стремящегося. Кнут и пряник применим и к госсударственному аппарату.

Рвения молодых мне абсолютно понятны, хочется чтобы всё было правильно(по закону).
Только вот справедливо это не всегда правильно, а правильно не всегда справедливо.

SNZme

Камертон
Одной палкой(требованиями и не любовью, не доверием) вы никогда не простимулируете стремление сделать лучше.
Российский народ ДОВЕРЯЕТ Путину, для политика это лучший стимул. Путин не сверхбесчеловечный, если не робот конечно, чтобы действовать против интересов огромного человеческого доверия.

sami

Местный
Все были за Путина, с приходом радикальной оппозиции произошло деление, которое активно агитируется во всех СМИ.
Откуда это, опять из ящика?
ВЦИОМ: индекс доверия Путину

Я говорю про радикальную оппозицию, есть и лояльная оппозиция, подсказывающая коррекционные действия существующему правительству. Путин к ней прислушивается и это видно.
Видно, как губернаторские выборы отменили.

Рвения молодых мне абсолютно понятны, хочется чтобы всё было правильно(по закону).
Только вот справедливо это не всегда правильно, а правильно не всегда справедливо.
Если правильно - это по закону, то справедливо - это по понятиям что ли?

Одной палкой(требованиями и не любовью, не доверием) вы никогда не простимулируете стремление сделать лучше.
Российский народ ДОВЕРЯЕТ Путину, для политика это лучший стимул. Путин не сверхбесчеловечный, если не робот конечно, чтобы действовать против интересов огромного человеческого доверия.
А вы оппозицию уже из народа вычеркнули?
Путин, конечно не робот, но законы, которые он подписывает (и пропихивает) однозначно указывают на то, что его интересы ему ближе к телу, чем интересы народа.

SNZme

Камертон
Радикальная оппозиция как раз и появилась в 2008г. , когда началась борьба с коррупцией, естественно люди стали верить в байку про злого Путина, отсюда и снижение доверия. Всё логично. Коррупционеры и есть верхушка радикальной теперешней оппозиции, с которой начиналась борьба.

Если правильно - это по закону, то справедливо - это по понятиям что ли?
Не всегда по закону. Некоторые решения надо принимать взяв на себя ответственность. Заниматься самосудом не верно, НО ИНОГДА ДРУГОГО ВЫБОРА ПРОСТО НЕТ.

А вы оппозицию уже из народа вычеркнули?
Путин, конечно не робот, но законы, которые он подписывает (и пропихивает) однозначно указывают на то, что его интересы ему ближе к телу, чем интересы народа.
Не вычёркивал. Есть оппозиция из народа. Справедливороссы, например.
Думаете он не понимает, что так или иначе не уйдёт от ответственности. Не улетит на другую планету.
В России, ставить свои интересы выше народных - подписать себе смертный приговор при жизни.
Хотя бы поэтому ваше утверждение НЕОДНОЗНАЧНО.
Законы на то и законы, сперва могут шокировать, а потом привести к лучшему. Законы страгического развития принимаются, Путин думает о ДАЛЁКОМ развитии России. Делает заделы на будущее. Сейчас выхлопов ждать положительных бессмысленно. Созреть должны преобразования, чтобы ими насладиться, как плодом.

sami

Местный
Радикальная оппозиция как раз и появилась в 2008г. , когда началась борьба с коррупцией, естественно люди стали верить в байку про злого Путина, отсюда и снижение доверия. Всё логично. Коррупционеры и есть верхушка радикальной теперешней оппозиции, с которой начиналась борьба.
Вот так логика... Можно по фамилиям? Кто верхушка оппозиции, кто коррупционер? Может Сердюков у нас в оппозицию подался?

Не всегда по закону. Некоторые решения надо принимать взяв на себя ответственность. Заниматься самосудом не верно, НО ИНОГДА ДРУГОГО ВЫБОРА ПРОСТО НЕТ.
Ну т.е. по понятиям - нормально? Пьяный следак переехал женщину насмерть - никакого выбора нет, как 2 года условно. Так, по вашему?
Не вычёркивал. Есть оппозиция из народа. Справедливороссы, например.
Эта оппозиция не из народа, а из кремля.
Думаете он не понимает, что так или иначе не уйдёт от ответственности. Не улетит на другую планету.
В России, ставить свои интересы выше народных - подписать себе смертный приговор при жизни.
Хотя бы поэтому ваше утверждение НЕОДНОЗНАЧНО.
Ну и что, ну подписал, что изменилось-то? От ответственности уйдет, если помрет президентом. А все к тому. Через два срока либо опять Медведева посадит на пол-срока, либо подотрется очередной раз конституцией.
Законы на то и законы, сперва могут шокировать, а потом привести к лучшему. Законы страгического развития принимаются, Путин думает о ДАЛЁКОМ развитии России. Делает заделы на будущее. Сейчас выхлопов ждать положительных бессмысленно. Созреть должны преобразования, чтобы ими насладиться, как плодом.
Как по-вашему, пенсионная реформа Путина уже созрела? Уже можно ей насладиться? Что вообще из того что он нареформировал уже созрело?

SNZme

Камертон
Трудно с вами спорить, но и согласиться я не могу. В чём-то согласен. Но призывать к радикальным переменам не стану. Буду просто верить, что всё что задумывалось ВВП приведёт к лучшему.

sami

Местный
Трудно с вами спорить, но и согласиться я не могу. В чём-то согласен. Но призывать к радикальным переменам не стану. Буду просто верить, что всё что задумывалось ВВП приведёт к лучшему.
Ваша вера слепа. Никаких предпосылок для нее нет.
Почитайте у Наганова про тезисы Путина. Не читайте текст Наганова, читайте только Путина. Там внизу еще куча ссылок на подборки по другим вопросам.

SNZme

Камертон
Ваша вера слепа. Никаких предпосылок для нее нет.
Почитайте у Наганова про тезисы Путина. Не читайте текст Наганова, читайте только Путина. Там внизу еще куча ссылок на подборки по другим вопросам.
Правда в том, что прочитаю я статью или нет, от этого мне жить лучше явно не станет. Возникнут сомнения, думки о ДАЛЁКОЙ политике (у Наганова полюбасу всё чики пуки и дети накормлены и денег до шиша), так и обед сготовить можно забыть. Вот о чём речь.

sami

Местный
Правда в том, что прочитаю я статью или нет, от этого мне жить лучше явно не станет. Возникнут сомнения, думки о ДАЛЁКОЙ политике (у Наганова полюбасу всё чики пуки и дети накормлены и денег до шиша), так и обед сготовить можно забыть. Вот о чём речь.
Лучше бы вы обед готовили вместо того что бы писать здесь.От того что вы тут напишете, вам тоже лучше жить не станет. Поверьте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху