Странное утверждение. Я, например, лоялен только своей семье и своим друзьям, и не понимаю, почему я должен быть лоялен либо Путину, либо т.н. оппозиции. И тот, и те косячат немеренно. Что за странная альтернатива? У Вас, что, нет своего мнения/понимания происходящего, что Вам нужны какие-то авторитеты/антиавторитеты для собственной идентификации?
Смысл моего поста в том, что политические или религиозные взгляды не должны ставится в приоритет семейным и народным ценностям. Люди не должны ругаться и ссориться, разделившись на тех кто за и кто против. Все были за Путина, с приходом радикальной оппозиции произошло деление, которое активно агитируется во всех СМИ. Поэтому я не могу быть сторонником такой оппозиции, привносящей в жизнь разделение, ругань, ссоры.
Я говорю про
радикальную оппозицию, есть и лояльная оппозиция, подсказывающая коррекционные действия существующему правительству. Путин к ней прислушивается и это видно.
Хорошее в России не может восприниматься как должное, оно требует похвалы (народной любви).
Нельзя только тем заниматься, что выискивать огрехи правления и делать выводы из этого.
Никакое правительство НИКОГДА не будет идеальным, и нечего даже глотки рвать о абсолютном соблюдении Конституции. Стремиться к идеалу необходимо, но не сворачивать стремления и не свергать стремящегося. Кнут и пряник применим и к госсударственному аппарату.
Рвения молодых мне абсолютно понятны, хочется чтобы всё было правильно(по закону).
Только вот
справедливо это не всегда правильно, а правильно не всегда справедливо.