информационная утка или нет......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNZme

Камертон
Если вы спросите мое мнение, то я не считаю такое вложение дальновидным. Через 30 лет этим однешкам будет 30 лет (если их покупать сейчас новыми), и через 30 лет в них некому будет жить по особенностям местной демографии.
30 лет значимо России даёте, да тем же хвалёным китайцам сдам, в таком случае.

sami

Местный
30 лет значимо России даёте, да тем же хвалёным китайцам сдам, в таком случае.
Т.е. намерением вкладывать в экономику Китая вы меня попрекаете, а сами планируете китайцам сдавать жилье и ничего?
Ничего так что вы собираетесь поощрать тем самым отъем рабочих мест у коренного населения? А еще оппозицию ругаете!

Oldi

Местный
Все были за Путина, с приходом радикальной оппозиции произошло деление, которое активно агитируется во всех СМИ.

Это неправда (надеюсь, что следствие заблуждения). Я, например, никогда не был за Путина, так же как и за Немцова и Ко. И знаю много людей, которые также не поддерживали данных господ. Что касается т.н. "несистемной оппозиции", то таковой просто не существует. Там пытаются на "антипутинской" идее (которую я, впрочем, разделяю) объединиться "Лебедь, Рак и Щука" с соответствующим успехом. Хотя, благодаря им, возможно, придет новое поколение, которое сможет заменить прогнивший режим. Очень надеюсь, что это не будут нацики или удальцовцы. Хотя, все зависит от остроты противостояния к моменту смены оного.

sami (23 Январь 2013 - 05:24) писал:

[background=rgb(247, 247, 247)]Не, ну бред же, опять! Причем, несвязный[/background]
Не факт, что бред.
Но то, что несвязный согласны? :D

SNZme

Камертон
Т.е. намерением вкладывать в экономику Китая вы меня попрекаете, а сами планируете китайцам сдавать жилье и ничего?
Ничего так что вы собираетесь поощрать тем самым отъем рабочих мест у коренного населения? А еще оппозицию ругаете!
Если верить ВАШИМ sami прогнозам, что если ВВП останется, то Россию ждёт ахтунг с демографией через 30 лет.

По любасу китайцами будет территория заполнена.

Верите вы мне или нет: всё с Россией будет в порядке и с демографией.

SAMI
Если вы спросите мое мнение, то я не считаю такое вложение дальновидным. Через 30 лет этим однешкам будет 30 лет (если их покупать сейчас новыми), и через 30 лет в них некому будет жить по особенностям местной демографии.

sami

Местный
Если верить ВАШИМ sami прогнозам, что если ВВП останется, то Россию ждёт ахтунг с демографией через 30 лет.
Это прогнозы не мои и совершенно не важно, останется ли ВВП или нет. С перестройки у нас была нездоровая демографическая яма(http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Natural_Population_Growth_of_Russia-rus.PNG?uselang=ru). И вы лично вряд ли это исправите.
По любасу китайцами будет территория заполнена.
Это ваши ощущения? Речь не о китайцах, а об наносном характере ваших принципов и лояльности.
Верите вы мне или нет: всё с Россией будет в порядке и с демографией.
Нет ни какого выбора, верить вам, или экспертам (например UNFPA), оперирующим "фактами и формулами". У вас ведь нет фактов, только лишь ощущения, слепая вера, необоснованная лояльность.

SNZme

Камертон
Нет ни какого выбора, верить вам, или экспертам (например UNFPA), оперирующим "фактами и формулами". У вас ведь нет фактов, только лишь ощущения, слепая вера, необоснованная лояльность.
Хорошо, допустим факты говорят о том, что всё плохо, это не обязывает меня верить, что будет хуже.

Оппозиция же, видя факты - стремится крест поставить. Поэтому я против.

SNZme

Камертон
Можете верить во что угодно. Только не пытайтесь этим аргументировать.
Пример в догонку: поставили человеку диагноз РАК, по факту - всё плохо и что прикажете делать? Веруя, полагаясь на факты, говорящие о плохом, человек себя сам в могилу сведёт.
Ярый оппозиционер, в таком случае, выберет эфтаназию :D, основываясь на фактах.

sami

Местный
Пример в догонку: поставили человеку диагноз РАК, по факту - всё плохо и что прикажете делать? Веруя, полагаясь на факты, говорящие о плохом, человек себя сам в могилу сведёт. Ярый оппозиционер в таком случае выберет афтаназию :D, основываясь на факте.
Опять бредогенератор включили. Вам надо больше читать. Например, Веллера.

SNZme

Камертон
Я ответственен в том, что заставил Путина показать миру своё истинное лицо.
Шамиль Басаев

Сам Басаев понимает, что плохо сделал.

Народ не готов к свободе, он ею не правильно распоряжается.

Oldi

Местный
Думаю с пятью Путин разберётся даже в одинокого :D

Я понимаю, Хардурлы, как тяжело пересматривать взгляды, когда столько сил вложено.
Я Вам уже не раз сообщал, что у Вас не раздвоение личности (шизофрения) а, наоборот, сдвоение ее. Название сиего заболевания не знаю, но очень советую обратиться к специалисту. Вам точно помогут!

SNZme

Камертон
Я Вам уже не раз сообщал, что у Вас не раздвоение личности (шизофрения) а, наоборот, сдвоение ее. Название сиего заболевания не знаю, но очень советую обратиться к специалисту. Вам точно помогут!
Вы что выдумываете? Да ещё пытаетесь навязать? Такого термина не существует.

Не знаете, да это вам и только вам помощь нужна. Вот и помогаю :D

Ещё скажите, что я радикальный оппозиционер лояльный к Путину.

Oldi

Местный
Ещё скажите, что я радикальный оппозиционер лояльный к Путину.
Вы не поняли меня. То, что Вы написали назыается раздвоение личности. А Вы пытаетесь объединить в Вашем восприятии две разные личности: меня и Хардурлы. Я с этим сталкиваюсь первый раз в моей жизни, поэтому не знаю соответствующего термина, звиняйте.

SNZme

Камертон
Вы не поняли меня. То, что Вы написали назыается раздвоение личности. А Вы пытаетесь объединить в Вашем восприятии две разные личности: меня и Хардурлы. Я с этим сталкиваюсь первый раз в моей жизни, поэтому не знаю соответствующего термина, звиняйте.
Запотентуйте тогда ваш термин поскорее :D сдвоение личности.

Дизель

Южный ветер
Риальне в мемориз :clapping:
- Рабов считают по головам, а крепостных по душам.
- Выйдите в интернет – рядом с продажей айфона на соседней странице вы найдёте информацию о продаже ребёнка.
- Закон в Госдуме отвергали пять раз, ввели специальную процедуру фильтров. (То есть – «Единая Россия» пять раз вносила закон в Думу, но все пять раз эта же «Единая Россия» его заворачивала обратно. Говорит и даже не моргает.)
- Какая у российских ребят может быть карьера в США? Только одна – попасть в армию.
- В армии США служат только мигранты. Нормальный американец туда не пойдёт. Только на должность генерала. (Так и сказано! То есть минуя должности полковников, майоров, капитанов… Сразу в генералы. А говорят – тупые…)

- Скоро Дума выйдет с каникул и каждый месяц будет острый, проводящийся вручную закон. Но враги будут пытаться вложить в ручные законы какую-либо гадость.
- Окружение Путина является враждебным, а часть из них – прямые американские агенты.
- Но враги будут вскрываться! Как вице-премьер по социалке!
- В правительстве врагов 80%. Из них прямых американских агентов – человек 5. (Имя, сестра, имя!!)

- За последнее время Россия стала платить дань США на $270 миллиардов больше. Скоро Россия откажется платить дань, потом Китай, потом Индия, а потом рухнет однополярный мир и Россия станет мировым лидером. (И весь мир будет платить дань России -- Дизель)
- Всё, что идёт с экрана – это американцы. Это враги. (Особенно НТВ и Первый - Дизель)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху